Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подозреваемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Михаил, TORNADO  
Заявка
=Devil=Дата: Суббота, 25.12.2010, 02:46 | Сообщение # 1
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): ~Devi!~ на сайте такой не получаеться сделать
2. Ваш уровень (lvl): 82
3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): лук дд
4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): круг 3-4 пуха 4
5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день, 3-5 часов , с 16-00 по 19-00) : примерно с 14.00 до 03.00
6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нет только лук
7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Allied причина меня кикнули из за онлайна ,тк в реале были проблемы с учёбой и не мог играть некоторое время в пв
8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): есть друзья в клане,клан ходит на эвенты ,учавствует в замесах и всё мне это нравится)
9. Что Вы хотите от клана:Помощь в замесах ,ну и гуй и тд
10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: помогать сокланам участвовать на эвентах
11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): Rofla,БЫDЛО
12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: Согласен,готов
13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане согласен
14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:. Вентра есть
14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) а
а) слушать и говорить
б) только слушать
15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): нет не нахожусь
16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 55%
17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): готов
18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): 100 ап сделать точку по кругу +7 и пуху +9))))
19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? промолчу тк не хо4у чтобы появился вар клан
20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? помогу соклану друг брат сестричка поймут
21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? помощь в атаке на замесах гвг выделяешь члена группы жмёшь ассист и тут в таргет переходит обидчик)
22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? скрин и на сайт
23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) согласен
24 Вы самодостаточный персонаж? да
25. Необходимая аптека для вашего класса - имун таблы на 4и антистан
26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет это не решение всех проблем я думаю
27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? готов
28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - я люблю замесы,готов
35+20-10*4/2 =35
Информация об игроке:
1. Имя.Дима
2. Возраст. 15 через месяц 16 будет

Думаю лвл один апнуть быстро даже пока заявка расматривается я его апну тк хожу в мастер ах да вот ещё кукла http://pwcalc.ru/?char=06ada23b50bda570

Трудно быть скромным,когда ты лучший(с)Parazitik

Сообщение отредактировал =Devil= - Суббота, 25.12.2010, 02:53

stasssДата: Суббота, 25.12.2010, 05:03 | Сообщение # 2
Исполнитель
Награды: 5
+ 0909

stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки

Kleopatr@Дата: Суббота, 25.12.2010, 07:12 | Сообщение # 3
Исполнитель
Награды: 34
+

Блекнут звёзды россыпью огней,
Проливая тёплое мерцанье…
Вот моя ладошка, а на ней
Нежность твоего дыханья.

٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠Kleo ♥ Zi٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

=Амунра=Дата: Суббота, 25.12.2010, 07:22 | Сообщение # 4
Исполнитель
Награды: 7
0101 +

GhostDHДата: Суббота, 25.12.2010, 08:58 | Сообщение # 5
Студент
+/-
а где остальные ответы? 0909 1717

Сообщение отредактировал GhostDH - Суббота, 25.12.2010, 09:00

=Devil=Дата: Суббота, 25.12.2010, 09:04 | Сообщение # 6
Абитуриент
Последние ответы по желанию так что небыло времени их заполнять итак спешил))))) 0101

JitsДата: Суббота, 25.12.2010, 10:07 | Сообщение # 7
Исполнитель
Награды: 1
МИНУС
Лвл мал, спешит куда-то, был в косе Альянса за агр.

"И были там некоторые, привешенные за язык. То были хулившие путь справедливости, под ними горел и мучил их пылающий огонь" Апокалипсис от Петра (апокриф)

AnityanaДата: Суббота, 25.12.2010, 11:49 | Сообщение # 8
Студент
Quote (Jits)
МИНУС
Лвл мал, спешит куда-то, был в косе Альянса за агр.

0909 +1

Хорошо смеется тот, кто смеется по средам)

БаФДата: Суббота, 25.12.2010, 12:59 | Сообщение # 9
Юрист
Награды: 6
на и/c +

5:50 - привычка...классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три!раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!!

fhidelДата: Суббота, 25.12.2010, 13:18 | Сообщение # 10
Юрист
-

Кто покупает лишнее, в конце концов продает необходимое.
Бенджамин Франклин

TirokaДата: Суббота, 25.12.2010, 13:20 | Сообщение # 11
Юрист
Награды: 4
Я нейтральна.Пускай подкачается.

SvenqДата: Суббота, 25.12.2010, 13:36 | Сообщение # 12
Судья
Награды: 9
+

Svenq EA 100+ | Alliance | Процион

МИГЕЛЬДата: Суббота, 25.12.2010, 19:31 | Сообщение # 13
Судья
Награды: 13
дьяволу минус 0202

=Devil=Дата: Суббота, 25.12.2010, 23:36 | Сообщение # 14
Абитуриент
Закрывайте заявку перс был взломан контроль над персом утерян 0909

SiradilДата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:49 | Сообщение # 15
Исполнитель
- 0505

Сообщение отредактировал Siradil - Воскресенье, 26.12.2010, 01:10

GronolДата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:44 | Сообщение # 16
Студент
- конечно,беспречинное оскорбление моих родных и много другое,без причины.
Скрины есть.Большой минус.

>>>

=Devil=Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:21 | Сообщение # 17
Абитуриент
Ураа перса восстановил через саппорт 2626 шмот не успели себе перекинуть
Quote (Gronol)
- конечно,беспречинное оскорбление моих родных и много другое,без причины.
Скрины есть.Большой минус.

В пм окорбления были так ты кинул меня на перса скринов нет так мы разговаривали в скайпе

lussisunДата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:42 | Сообщение # 18
Судья
Награды: 20
Quote (=Devil=)
так ты кинул меня на перса

1617 а отсюда поподробней

Скоро вернусь ^_^ Как же за вами всеми скучаю т_т

Must_DieДата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:44 | Сообщение # 19
Верховный суд
Награды: 7
+

Ave Judges
Procion | Paladins ---> Amalgama ---> Judges ---> Amalgama ---> Jas

Сообщение отредактировал Must_Die - Воскресенье, 26.12.2010, 15:44

GronolДата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:54 | Сообщение # 20
Студент
Наоборот скорее..ты кинул :(

>>>

SvenqДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:19 | Сообщение # 21
Судья
http://judges.moy.su/forum/42-5090-1
http://judges.moy.su/forum/42-5070-1
долго качаешся думаю наверняка твинк -

fedorДата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:00 | Сообщение # 22
Абитуриент
1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): _Байрам_
2. Ваш уровень (lvl): 84
3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): лук дд
4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): круг 3-4 пуха 4
5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день,с 10-02 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нет только лук
7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Def_joint причина я сам вышел из за сокланов ,тк у них было слишком много варов .
8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): есть друзья в клане,клан ходит на эвенты ,учавствует в замесах и всё мне это нравится)
9. Что Вы хотите от клана:Помощь в замесах ,ну и гуй и тд
10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: помогать сокланам участвовать на эвентах
11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): БЫDЛО
12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: Согласен,готов
13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане согласен
14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:. Вентра есть и всегда жду вашего звонка
14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) а
а) слушать и говорить
б) только слушать
15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): нет не нахожусь
16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 90%
17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): готов
18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): 100 ап одется в хороший шмот и помочь всем вам.
19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? промолчу и пожелаю другу удачи тк нехочу чтоб был вар кланов
20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? помогу соклану друг брат сестричка поймут
21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? помощь в атаке на замесах гвг выделяешь члена группы жмёшь ассист и тут в таргет переходит обидчик)
22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? скрин того человека и на сайт
23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) согласен
24 Вы самодостаточный персонаж? да
25. Необходимая аптека для вашего класса - имун таблы на 4и антистан
26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -нет решение всегда найдется
27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? готов
28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - я люблю замесы,и всегда готов
35+20-10*4/2 =35
Информация об игроке:
1. Имя.Федя
2. Возраст. 17
3.играю в ПВ с конца августа

Добавлено (26.12.2010, 19:00)
---------------------------------------------
1212 ответьте

SvenqДата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:08 | Сообщение # 23
Судья
Quote (fedor)
1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): _Байрам_ 2. Ваш уровень (lvl): 84 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): лук дд 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): круг 3-4 пуха 4 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день,с 10-02 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нет только лук 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Def_joint причина я сам вышел из за сокланов ,тк у них было слишком много варов . 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): есть друзья в клане,клан ходит на эвенты ,учавствует в замесах и всё мне это нравится) 9. Что Вы хотите от клана:Помощь в замесах ,ну и гуй и тд 10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: помогать сокланам участвовать на эвентах 11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): БЫDЛО 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: Согласен,готов 13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане согласен 14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:. Вентра есть и всегда жду вашего звонка 14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) а а) слушать и говорить б) только слушать 15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): нет не нахожусь 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 90% 17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): готов 18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): 100 ап одется в хороший шмот и помочь всем вам. 19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? промолчу и пожелаю другу удачи тк нехочу чтоб был вар кланов 20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? помогу соклану друг брат сестричка поймут 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? помощь в атаке на замесах гвг выделяешь члена группы жмёшь ассист и тут в таргет переходит обидчик) 22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? скрин того человека и на сайт 23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) согласен 24 Вы самодостаточный персонаж? да 25. Необходимая аптека для вашего класса - имун таблы на 4и антистан 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -нет решение всегда найдется 27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? готов 28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - я люблю замесы,и всегда готов 35+20-10*4/2 =35 Информация об игроке: 1. Имя.Федя 2. Возраст. 17 3.играю в ПВ с конца августа

bored

МИГЕЛЬДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:32 | Сообщение # 24
Судья
Награды: 13
Quote (=Devil=)
Закрывайте заявку перс был взломан контроль над персом утерян

пароль полюбому дата рождения 0303

JitsДата: Понедельник, 27.12.2010, 02:22 | Сообщение # 25
Исполнитель
Вспомнил, откуда этого лука видел ( тут помогли вспомнить http://alliance-pw.ucoz.org/forum/6-2930-1 , http://alliance-pw.ucoz.org/forum/6-2929-1 )
Твинк Naruto (выписка из КоС нашего "NARUTo - муж - Вар - (агры на академию)"), который в рекламе не нуждается, и иак всем известно, что он неадекват полнейший.

"И были там некоторые, привешенные за язык. То были хулившие путь справедливости, под ними горел и мучил их пылающий огонь" Апокалипсис от Петра (апокриф)

Сообщение отредактировал Jits - Понедельник, 27.12.2010, 02:24

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright CS-File © 2025
/forum/0-0-1-34