Glukis
|
|
Gluksi | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:58 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): GLUKIS 2. Ваш уровень (lvl):85 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса):ОБР 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...):+1 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день, 3-5 часов , с 16-00 по 19-00) :вечером по 2-5 часов 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. -есть, в основном ниже 30 лвла 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время):Паладины, последний клан АГРЕССОРЫ причина ухода свадьба Димчеза и Мики, (соскучился по друзьям) 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика):был раньше у вас 9. Что Вы хотите от клана: общение , фан, 10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: не плохо получалось заниматся сбором травы))) даже 3е место занимал по сбору 11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей):есть, сами отпишутся 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять:ДА 13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в кланеДА 14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:.установлена 14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) а) слушать и говорить+ б) только слушать 15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания):- 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100):70% ибо рыбки неуправляемы((( 17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы):конечно 18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World):а тут можно к чемуто стремится? 19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия?асист однозначно, ибо нефига нападать.(исключение союзный клан) 20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия?по башке знакомому))) 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..?2 скрещеных меча при агре на того с кем ты в пати, больше я хз что тут сказать, дальше кто во что горазд)) 22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?игнор 23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала)да 24 Вы самодостаточный персонаж?более чем 25. Необходимая аптека для вашего класса -не пользуюсь, но если есть лишнее то "пилюля тваёрдого нефрита" моя любимая писча)))) 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -хотелось бы верить 27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности?переживал уже 28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - если не на каче то 100% буду присудствовать свой старый пароль забыл так что регался по новому! Привет всем кто помнит старого доброго тигру )))) Информация об игроке: 1. Имя.Евгений 2. Возраст.29 3. Пол.М 4. Город, страна.Москва 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем.а если не скажу?)) 6. Опыт игры в других онлайн проектах.огромный 7. Ваше хобби, увлечения.мыльные пузыри XD 8. Ответственный ли вы человек? -не очень, но если надо то сделаю 9. Есть ли у вас лидерские качества? - нет
Сообщение отредактировал Gluksi - Воскресенье, 19.12.2010, 02:41 |
|
| |
LadyMi | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:01 | Сообщение # 2 |
Студент
| +
LadyMi | EP | Amalgama
|
|
| |
lussisun | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:03 | Сообщение # 3 |
Судья
Награды: 20
| от меня + очень хороший человечек..ручками и ножками за )
Скоро вернусь ^_^ Как же за вами всеми скучаю т_т
|
|
| |
Carry | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:04 | Сообщение # 4 |
Студент
| +
Carry | WF | Amalgama
|
|
| |
Gronol | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:05 | Сообщение # 5 |
Студент
| + с возвращением
>>>
|
|
| |
__VIPER__ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:08 | Сообщение # 6 |
Студент
Награды: 1
| + много хорошего слышал))) Лично пока не знаком, но думаю познакомимся))
Лень - двигатель прогресса.......
|
|
| |
Gluksi | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:10 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| надеюсь секретнй вопрос пропустите?)))
|
|
| |
dimchez | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:12 | Сообщение # 8 |
Юрист
Награды: 4
| Жень!Помнится мне как ты позвал меня в паладины и благодаря тебе меня взяли...это не отдача долга,пишу честно Евгения знаю лично,долгое время был офицером паладинс,взломали,долго не играл.По игре знаю как верного товарища,общительного человека,не хватает точки и шмота с чем обещаю помочь.Мы с друзьями очень долго ждали его возвращения поэтому кто меня знает и доверяет,плюсуйте хорошему человеку
|
|
| |
Kas1705 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:18 | Сообщение # 9 |
Студент
| + что тут ещё сказать)
|
|
| |
Limiya | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:18 | Сообщение # 10 |
Юрист
Награды: 2
| Ответы про нейтрал клан и братика-сестричку "порадовали". Точку поднять реально. За прием, парень отличный^^))) Основному научим и приучим. Присоеденюсь к Димчезу) Глюкишу поможем^^ От меня +.
Путь не может сделать Человека великим... Человек, делает великим Путь которым идет...
Сообщение отредактировал Limiya - Воскресенье, 19.12.2010, 00:19 |
|
| |
Gluksi | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:21 | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| Димыч спасибо за добрые слова..... я думаю офицеры помнят меня и готовы принять вполне адэкватногог и ответственного человека в свои рядыДобавлено (19.12.2010, 00:21) --------------------------------------------- Лимия зря ты так про мою память))))
|
|
| |
Kleopatr@ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:28 | Сообщение # 12 |
Исполнитель
Награды: 34
| +
Блекнут звёзды россыпью огней, Проливая тёплое мерцанье… Вот моя ладошка, а на ней Нежность твоего дыханья. ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠Kleo ♥ Zi٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠
|
|
| |
Asato | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:29 | Сообщение # 13 |
Юрист
| + От бывшего офицера паладина
|
|
| |
Must_Die | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:30 | Сообщение # 14 |
Верховный суд
Награды: 7
| +
Ave Judges Procion | Paladins ---> Amalgama ---> Judges ---> Amalgama ---> Jas Skype: azrael_s1
|
|
| |
Gluksi | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:36 | Сообщение # 15 |
Абитуриент
| Quote (Asato) + От бывшего офицера паладина от или для))) ребят..... я реально хочу вернутся. тем более что меня выгнали по случаю взлома, а не самоличного ухода.
|
|
| |
Asato | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:52 | Сообщение # 16 |
Юрист
| От офицера а от взлома не застрахован никто
|
|
| |
SereJenkA | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:53 | Сообщение # 17 |
Юрист
Награды: 8
| +
|
|
| |
Artamonik | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:15 | Сообщение # 18 |
Судья
| опять ведь бухим в гуй будешь ходить! Лан, плюсик тебе
Paladins: Закуем кадры по самое небалуй!!! О себе: меня боятся токо мобы (с) Agata О любимой жене: Читолисы в раздумьях, что зафармить, и куда потом все это забарыжить (с) Alen@
|
|
| |
Gluksi | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 04:00 | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| Quote (Artamonik) 0303 опять ведь бухим в гуй будешь ходить! Лан, плюсик тебе 5050 спасибо те дружище я те припомню это сори за флуд в заявке
|
|
| |
stasss | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 07:17 | Сообщение # 20 |
Исполнитель
Награды: 5
| +
stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки
|
|
| |
=Амунра= | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 07:34 | Сообщение # 21 |
Исполнитель
Награды: 7
| + точку подними и про секретный вопрос ты сам сказал но не написал)
|
|
| |
S@n | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:36 | Сообщение # 22 |
Студент
| +И я с бухим у гуй ходил )
|
|
| |
Glamur | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:26 | Сообщение # 23 |
Исполнитель
| +
Glamur WR [100]+ Ги Alliance
|
|
| |
KiNG_S | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:17 | Сообщение # 24 |
Юрист
| Quote (Gluksi) 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...):+1 поднимешь хм...хорошие комментарии в заявке, плюс тебе
|
|
| |
AlloN | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:46 | Сообщение # 25 |
Исполнитель
Награды: 5
| +
Игровой ник: FliK Я знаю только то, что ничего не знаю, но многие не знают даже этого.(с)Σωκράτης
|
|
| |