drou | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:22 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): drou 2. Ваш уровень (lvl): 76 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): Син, дд 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): +3 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день, 3-5 часов , с 16-00 по 19-00) : не менее 3 примерно с 20-00 по 02-00 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нету 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Midgard нет помощи игрокам 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): хочу знать что у меня за спиной клан который поможет в друдную минуту 9. Что Вы хотите от клана: Общения и новых друзей 10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: чем смогу и даже попробую тем чем не смогу 11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): нет 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: ознакомлен и согласен 13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане та 14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях: та 14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) чаще "а" а) слушать и говорить б) только слушать 15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): вроде нет 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): не могу сказать всегда разн ситуации еси хотитепроверьте 17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): конечно 18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): получить удовольствие от игры и общения с друзьями 19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? помогу друг конечно 20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? помогу другу или какой я друг тогда 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? правой кнопкой мыши в группе на атакующем и "нажать помощь в атаке" 22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? попытаюсь вернуть вещ а за клан буду наказывать еси смогу 23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) та 24 Вы самодостаточный персонаж? думаю да 25. Необходимая аптека для вашего класса - микстуры и зелья 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - какое оношение она имеет к проблемам 27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? да 28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - готов любую минуту онлайна Информация об игроке: 1. Имя. Руслан 2. Возраст. 20 3. Пол. М 4. Город, страна. Минеральные Воды, Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. учусь в МГЭИ и работаю мл. серж. линейной милиции 6. Опыт игры в других онлайн проектах. линейка пвп сервер х800 7. Ваше хобби, увлечения. Он лайн игры 8. Ответственный ли вы человек? - думаю да 9. Есть ли у вас лидерские качества? - и тут думаю да
drou
|
|
| |
xROANx | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:32 | Сообщение # 2 |
Исполнитель
Награды: 5
| 1.Устав 2. лвл Качаемся, и снова подаём заявку.
xROANx | MG | Judges И встанет Ангел Смерти против добра и зла...
|
|
| |
Svenq | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:50 | Сообщение # 3 |
Судья
Награды: 9
| уровень а остальное даже не стал смотреть -
Svenq EA 100+ | Alliance | Процион
|
|
| |
GhostDH | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:02 | Сообщение # 4 |
Студент
Награды: 0
| кач и подаём заявку снова
|
|
| |
Vzhik | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:18 | Сообщение # 5 |
Верховный суд
Награды: 50
| Уровень слишком мал. Отказано. Закрыто.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |