Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подозреваемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Михаил, TORNADO  
Заявочка)
(_War_)Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:18 | Сообщение # 1
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): (_War_)
2. Ваш уровень (lvl): 76
3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): Вар топр-копьё
4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): Пуха+4 Шмот+4 весь шмот 4 дыры 8 камни
5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день, 5-9 часов , с 12-00 до 20-00) : 5-9 часов в день может и больше
6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нету
7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): был во всяких плохих меня принимали я сразу выходил потому что плохие 1 2 лвла
8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): ваш клан хороший мне о вашем клане расказывали
9. Что Вы хотите от клана: ГВГ и общение дружное)
10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: Помогать сокланам
11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): Нету
12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: Я согласен
13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане Я согласен
14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:. Да готов
14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) а
а) слушать и говорить
б) только слушать
15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): Нет
16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 100%
17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): готов
18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): Я хочу подняться до 105лвла
19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Помогу ему
20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? Попрошу не драться и познокомлю))
21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? асист это помощ в атаки они выглядят как 2 меча когда тебя просят асист ты нажимаеш на тово человека кто просит и нажимаеш на эти 2 меча и показывают кто его бьёт
22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? если он будит оскорблять матоми через бор зделаю скрин и подам заявку и ему бан 10 дней и кину лич вар
23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) согласен
24 Вы самодостаточный персонаж? Да
25. Необходимая аптека для вашего класса - Хирки
26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -нет конечно
27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности?Да готов
28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - Я всегда буду с вами!!!!!!!!

s

ТемариДата: Суббота, 11.12.2010, 21:41 | Сообщение # 2
Верховный суд
Награды: 13
Quote ((_War_))

докачивайтесь до 83+, и снова подавайте заявку! пока что минус

300 символов!!!

xROANxДата: Суббота, 11.12.2010, 22:42 | Сообщение # 3
Исполнитель
Награды: 5
1.
Quote ((_War_))

2.устав не читан.
3. Нету инфы об игроке.
Итого, докачиваешся до 83, и подаёшь как положено заявку.
МИНУС

xROANx | MG | Judges
И встанет Ангел Смерти против добра и зла...

SvenqДата: Суббота, 11.12.2010, 23:49 | Сообщение # 4
Судья
Награды: 9
-
устав
уровень
кланы надо указывать
вроде кадр неплохой я вам рекомендую прокачатся до 83+ и подать снова

Svenq EA 100+ | Alliance | Процион

VzhikДата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:19 | Сообщение # 5
Верховный суд
Награды: 50
Левел слишком мал. Докачивайтесь и попробуйте снова. Отказано. Закрыто.

Делай, что должно, и будь, что будет...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright CS-File © 2025
/forum/0-0-1-34