milkivеy | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:44 | Сообщение # 1 |
Исполнитель
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): milkivey 2. Ваш уровень (lvl): 90 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): прист гибрид(90выносливость ) 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): +3пуха +3 шмот(после следующего вложения точну пуху(обязательно)шмот(если останутся деньги)) 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день, 3-5 часов , с 16-00 по 19-00) : каждый день 2-4часа с 15:30 где то 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - только этот 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Paladins(вышел в то время когда aksunamun ушла(где то в апреле)),СиТхИ(клан распался), Fierce(запрет лич варов, выгнали за это), Online(клан расспался), SinnerS(остатки онлайна сюда перешли, вышел из за не удобного для меня времени РБ), вчера подал заявку в Fierce, не приняли, решил попытать удачу здесь, вот заявка http://insolent.ucoz.com/forum/17-3267-1(это я сказал что бы сразу недоразумений не было) 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): Тут остались друзья(реактор, заяц, и другие не помню по никам), хочется замесов, хочу позже перейти в Judges 9. Что Вы хотите от клана: замесы и дружелюбность 10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: сапорт(я же прист), учавстовать в каких нибудь пвпшных организациях 11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): ReactoR(где заглавные буквы не помню, извините), ZaYc(как то так(если она еще в клане)) 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: согласен и готов 13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: согласен 14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:. готов 14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ): а) слушать и говорить а) слушать и говорить б) только слушать 15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): Нет 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 65% 17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): готов(в основном из за этого и хочу вступить) 18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): 100лвл апнуть для 100скилов, ад скилы нужные выучить и дальше играть в удовольствие 19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? скажу другу что это не в моей юрисдикции 20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? заступлюсь, потому что это соклан а с другом можно договориться 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? асист - это взятие в таргет врага который нахотися в таргете ПЛа или того кто подал просьбу и последующий слив врага, если команду или просьбу подали в пати то комбинация клавиш шифт+1,2,3 и так до 6. Цифрами обозначается место в пати 22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Доложить офицерам или другим высшим чинам и поступить по их приказу 23. Вы согласны с тем, что посещение гильдией мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) да, согласен 24 Вы самодостаточный персонаж? да 25. Необходимая аптека для вашего класса - скажу той которой пользуюсь: черепаха, 2чи, антистан, по возможности люблю купить на пение(та которая крафтится на какой то терре, не помню где) 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - не одна проблемы не решается после этого(может только добавиться) 27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? готов 28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - игра создана по моему мнению не для кача а для взаимодействя игроков, зачем тогда онлайн игры делаь, не так ли? всегда поддерживаю, готов присутствовать Информация об игроке: 1. Имя. Роман 2. Возраст. 16 лет 3. Пол. Мужской 4. Город, страна. Россия, Орёл 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. учусь в средней школе 6. Опыт игры в других онлайн проектах. не играл 7. Ваше хобби, увлечения. делаю на юкозе сайты и продаю 8. Ответственный ли вы человек? - по простоте душевной я ленивый, но если говорят что надо сделать делаю до конца 9. Есть ли у вас лидерские качества? - имеются(но комнадовать не люблю, не нравится мне возвышаться над кем то) 35+20-10*4/2 = 35 (если кто заглядывал на заявку в фиерс то вот мой билд после вложения(перекину статы)) http://pwcalc.ru/?char=d83c52630a741736
Что общего между мужчиной и женщиной? Они оба проводят время в размышлениях над тем, как сделать мужчину счастливым. (с) У победителя много друзей, и лишь у побежденного они настоящие.(с)
Сообщение отредактировал milkivеy - Пятница, 10.12.2010, 15:53 |
|
| |
Aki | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:15 | Сообщение # 2 |
Судья
Награды: 31
| +
|
|
| |
Темари | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:36 | Сообщение # 3 |
Верховный суд
Награды: 13
| Quote (milkivеy) 17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): готов(в основном из за этого и хочу вступить) при этом: Quote (milkivеy) 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Paladins(вышел в то время когда aksunamun ушла(где то в апреле)),СиТхИ(клан распался), Fierce(запрет лич варов, выгнали за это), Online(клан расспался), SinnerS(остатки онлайна сюда перешли, вышел из за не удобного для меня времени РБ), вчера подал заявку в Fierce, не приняли, решил попытать удачу здесь, вот заявка http://insolent.ucoz.com/forum/17-3267-1 (это я сказал что бы сразу недоразумений не было) а если бы приняли в Fierce, то вы бы с радостью пошли биться против нас! МИНУС
300 символов!!!
|
|
| |
Vzhik | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:06 | Сообщение # 4 |
Верховный суд
Награды: 50
| Был у нас в Паладинах. Ушел в Фирс. Не играл. Вернулся - снова попытался подать туда заявку. Человек выбор сделал, а мы - не отстойник. Отказано. Закрыто.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |