Тук Тук
|
|
Anityana | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:00 | Сообщение # 1 |
Студент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым):Anityana 2. Ваш уровень (lvl):83 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса):лук ДД) 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...):+3 +3 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день, 3-5 часов , с 16-00 по 19-00) :точного времени нет.. 4 часа и более 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. -Проц-Anityana-прист-81, качала долго, т.к. играла редко 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время):FRIENDS около 5-6месяцев, причина: распад, HardSoul 3недели причина: пассивный клан 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика):есть чему поучиться) 9. Что Вы хотите от клана:совместный фарм, кач, ну и помощь при случае 10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане:ой, что я только не могу)).. всем что понадобится 11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей):Ксю-Alifa 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять:да 13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: ага 14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:.если кто поможет разобраться, то конечно) 14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) послушать смогу всегда, а вот поговорить нет 15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания):нет 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100):60% 17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы):Дооо 18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World):весело провести время 19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? пусть разбираются сами, черт знает кто виноват 20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? посмотреть кто кого) и не вмешиваться, думаю и тот и другой поймут 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? Помощь в атаке Shift+1-5 22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? побесится и перестанет 23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) да 24 Вы самодостаточный персонаж? более чем 25. Необходимая аптека для вашего класса -вбирает урон, как оперение 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - не думаю 27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? да) 28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - с удовольствием Информация об игроке: 1. Имя. Анюта 2. Возраст.19 3. Пол. дЭвушка 4. Город, страна. Кузбасс 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. учусь в медицинском; работаю в магазине на СЧЗ 6. Опыт игры в других онлайн проектах. нет 7. Ваше хобби, увлечения. Психология, философия 8. Ответственный ли вы человек? - еще бы 9. Есть ли у вас лидерские качества? - бывают)
Хорошо смеется тот, кто смеется по средам)
Сообщение отредактировал Anityana - Вторник, 30.11.2010, 13:10 |
|
| |
KiNG_S | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:03 | Сообщение # 2 |
Юрист
| Прочитай устав Нюта, будет ПлЮсИк P.S. Посмотрев твою заявку, я вспомнил что тоже был в FRIENDS, возможно ты меня помнишь=)) вроди ти хорошей была деФФочкой
Сообщение отредактировал KiNG_S - Вторник, 30.11.2010, 13:07 |
|
| |
Anityana | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:09 | Сообщение # 3 |
Студент
| Если ты про вопрос "Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? посмотреть кто кого) и не вмешиваться, думаю и тот и другой поймут" то про кто кого конечно шутка, просто я реально не знаю чтоб делала в данной ситуации, да и навряд ли подобное случится, а если и случится, думаю друг бы понял, почему заступилась за соклана
|
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:40 | Сообщение # 4 |
Судья
Награды: 13
| Quote (Anityana) 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять:да не верю))) прочитай
|
|
| |
Anityana | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:41 | Сообщение # 5 |
Студент
| почему?
|
|
| |
KiNG_S | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:54 | Сообщение # 6 |
Юрист
| Quote (Anityana) Если ты про вопрос "Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? посмотреть кто кого) и не вмешиваться, думаю и тот и другой поймут" то про кто кого конечно шутка, просто я реально не знаю чтоб делала в данной ситуации, да и навряд ли подобное случится, а если и случится, думаю друг бы понял, почему заступилась за соклана что-то я не понял к чемы ты это, я вообще про другое писал Ну потому что не прочитала, внимательно прочти,изучи его, от начала до конца
|
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:58 | Сообщение # 7 |
Судья
Награды: 13
| ПОТОМУ ЧТО ОН ТУТ!
Сообщение отредактировал МИГЕЛЬ - Вторник, 30.11.2010, 13:58 |
|
| |
Anityana | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:59 | Сообщение # 8 |
Студент
| Quote (KiNG_S) что-то я не понял к чемы ты это, я вообще про другое писал 0202 Хм.. а уточнить можешь? Может не правильно поняли, я объясню
|
|
| |
=Амунра= | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:29 | Сообщение # 9 |
Исполнитель
Награды: 7
| +, удалено. =Амунра= устное предупреждение. Mike.
|
|
| |
TORNADO | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:40 | Сообщение # 10 |
Маршал Amalgama
Награды: 30
| Устав гильдии читаем внимательно http://judges.moy.su/index/0-2 После прочтения станет всё ясно
|
|
| |
Sveni | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:59 | Сообщение # 11 |
Судья
Награды: 14
| читай устав и будет "+"
|
|
| |
Kleopatr@ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:30 | Сообщение # 12 |
Исполнитель
Награды: 34
| ПОСЛЕ обязательнного Полногопрочтения устава + будь повнимательней =)))
Блекнут звёзды россыпью огней, Проливая тёплое мерцанье… Вот моя ладошка, а на ней Нежность твоего дыханья. ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠Kleo ♥ Zi٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠
|
|
| |
lussisun | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:31 | Сообщение # 13 |
Судья
Награды: 20
| ещё одна Нюта эхх..прочтёш устав от меня будет +
Скоро вернусь ^_^ Как же за вами всеми скучаю т_т
|
|
| |
Alifa | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:41 | Сообщение # 14 |
Студент
| Возможно, побывав в клане 9 дней я ещё не имею право голосовать... но здесь указаны моё имя и ник)) Аню знаю со времён Фрэндов. Могу заверить, что это отзывчивый, добрый и весёлый человечек. Не бросит друга в беде, всегда поможет при возможности. Я всеми руками и ногами за) +
|
|
| |
stasss | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:11 | Сообщение # 15 |
Исполнитель
Награды: 5
| - устав читай
stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки
|
|
| |
Dante_san | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:29 | Сообщение # 16 |
Студент
Награды: 6
| Quote (Anityana) 11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей):Ксю-Alifa Раз такие дела,от меня +
|
|
| |
xROANx | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:05 | Сообщение # 17 |
Исполнитель
Награды: 5
| + чО)))токо Нют устав прочти, тебе Амунра уже всё выложил по полочке))))
xROANx | MG | Judges И встанет Ангел Смерти против добра и зла...
Сообщение отредактировал xROANx - Вторник, 30.11.2010, 17:05 |
|
| |
Anityana | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:50 | Сообщение # 18 |
Студент
| 35+20-10*4/2 = 35 Вот верите нет, раз пять перечитала)) и только потом прочитала что написано после "Устав может быть изменен или дополнен." Ну что ребят, взяли?
|
|
| |
Dante_san | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:57 | Сообщение # 19 |
Студент
Награды: 6
| Ребят,это моё последняя просьба....поэтому...сделайте для меня подарок на НГ возьмите её,буду сам за ней присматривать...тем более устав прочитан,заявка адекватная...и раз она из Френдов,то это и мой дру тоже сябки заранее. З.Ы. сори за флуд
|
|
| |
Fernol | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:21 | Сообщение # 20 |
Исполнитель
Награды: 3
| +
Fernol | MG | Amalgama
|
|
| |
Carry | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:18 | Сообщение # 21 |
Студент
| + из-за Ксю и Данте
Carry | WF | Amalgama
|
|
| |
Must_Die | Дата: Среда, 01.12.2010, 00:09 | Сообщение # 22 |
Верховный суд
Награды: 7
| +
Ave Judges Procion | Paladins ---> Amalgama ---> Judges ---> Amalgama ---> Jas Skype: azrael_s1
|
|
| |
GhostDH | Дата: Среда, 01.12.2010, 01:52 | Сообщение # 23 |
Студент
| + но устав прочти))
|
|
| |
KiNG_S | Дата: Среда, 01.12.2010, 05:36 | Сообщение # 24 |
Юрист
| Quote (Anityana) Ну что ребят, взяли? Не торопись жди окончательного решения и не флуди в темке
|
|
| |
mEGaKILL | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:12 | Сообщение # 25 |
Студент
| +
|
|
| |