ну к Дяде Мише хоть пустите
|
|
Тёмный | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:07 | Сообщение # 1 |
Студент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя: Вячеслав Вячеславович 2. Возраст: 20 3. Регион проживания: Россия Москва 4. Ник в игре (полностью совпадающий с игровым): ~Тёмный~ 5. Ваш уровень (lvl): 99 6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): лук фулл дд 7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): +4 пуха +5(пока что) 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 2-4 часа в рабочии дни в выходные до 10 часов 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): пв полтора года 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): процион вар 73 прист 43 лук 99 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Лень писать всё наишу основные,Fierce-перевод в Insolent,Insolent-само кик,паладинс-само кик,амальгама-само кик,Holy~Dark-это ги для отдыха от варов и других мероприятий 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ):- 13. Почему был выбран именно наш клан: тут дядя Миша 14. Что Вы хотите от клана: Нечего у меня всё есть) 15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: я драчун,всё время во фри пвп 16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей):ага))) 17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: Согласен!Принемаю!Готов! 18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: Согласен!Принемаю!Готов! 19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 в течении 3-х дней и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях: угу уже есть) 20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): Aliance-ассит вар клану давно ещё было когда в инсолент вступал 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100):0.01% 22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): Всё отдам за замес 23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): К Справедливости 24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия?-Зайду с перса друга и солью нейтрала))) 25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия?-Эмм...Когда я был в амальгаме и меня били во фришки а чел из основы стоял рядом и нечего не делал,я подумла что ответ на этот вопрос не значителен для многих. 26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? помощь в атаке))) 27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? -скажу:сам дурак 28. Вы самодостаточный персонаж?-да 29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? угу 30. Предоставьте куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/?char=0b43ba9668b44dae 31. Дополнительная информация о себе (по желанию): Готов заплатить штраф за само кик,ну и тд и тп 35+20-10*4/2 =35 P.S скопированна с заявки в жужи поэтому отличаеться от вашей но суть ясна)
Сообщение отредактировал Тёмный - Вторник, 30.11.2010, 09:07 |
|
| |
Svenq | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:28 | Сообщение # 2 |
Судья
Награды: 9
| + нупику
Svenq EA 100+ | Alliance | Процион
|
|
| |
xROANx | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:36 | Сообщение # 3 |
Исполнитель
Награды: 5
| +)
xROANx | MG | Judges И встанет Ангел Смерти против добра и зла...
|
|
| |
Must_Die | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:21 | Сообщение # 4 |
Верховный суд
Награды: 7
| ладно последний раз + штраф за само кик Quote (Устав Клана Judges) В конце вашей заявки вы должны ответить на вопрос по уставу: не увидел ответ
Ave Judges Procion | Paladins ---> Amalgama ---> Judges ---> Amalgama ---> Jas Skype: azrael_s1
Сообщение отредактировал Must_Die - Вторник, 30.11.2010, 13:25 |
|
| |
Ayna | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:04 | Сообщение # 5 |
Маршал Paladins ^_^
Награды: 16
| а можно не скромный вопрос, это какой по счету самокик из гильдии четвертый или пятый, простите Вячеслав но я сбилась уже со счету, не надоело мататься как нечто в проруби? КАТЕГОРИЧЕСКИЙ МИНУС
|
|
| |
cerbeer | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:23 | Сообщение # 6 |
Юрист
| ууу если это 5 самокик то сори -----------
Гильдия-это вера и добрая воля каждого,которые скрепляют их крепчайшими узами.Ты пошел противтой доброй воли и подверг опасности жизни своих товарищей.А это не прощается.Ласкас ты исключен,уходи.-слова Макарова из аниме "Faire tail"
|
|
| |
Svenq | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:34 | Сообщение # 7 |
Судья
Награды: 9
| 5 раз нейтрал тогда
Svenq EA 100+ | Alliance | Процион
|
|
| |
lussisun | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:34 | Сообщение # 8 |
Судья
Награды: 20
| ПРОТИВ ВАС Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ. нО УСТАВ ЕСТЬ УСТАВ И КЛАН ЭТО НЕ ПРОХОДНОЙ ДВОР. ИЗВЕНИТЕ НО ОТ МЕНЯ-
Скоро вернусь ^_^ Как же за вами всеми скучаю т_т
|
|
| |
Jits | Дата: Вторник, 30.11.2010, 02:39 | Сообщение # 9 |
Исполнитель
Награды: 1
| МИНУС, уже брали на И.С. Толку то...
"И были там некоторые, привешенные за язык. То были хулившие путь справедливости, под ними горел и мучил их пылающий огонь" Апокалипсис от Петра (апокриф)
|
|
| |
stasss | Дата: Вторник, 30.11.2010, 04:55 | Сообщение # 10 |
Исполнитель
| пусть казну пополняет клана +
stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки
|
|
| |
KiNG_S | Дата: Вторник, 30.11.2010, 05:39 | Сообщение # 11 |
Юрист
| ох, лук конечно хороший, но вот то что он 5й раз уже самокик сделал, это глупо, вы и дальше так будете бегать по кланам?? от меня минус
|
|
| |
Kleopatr@ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 06:07 | Сообщение # 12 |
Исполнитель
Награды: 34
| минус...гуляй дальше из клана в клан...как ты это и делаешь
Блекнут звёзды россыпью огней, Проливая тёплое мерцанье… Вот моя ладошка, а на ней Нежность твоего дыханья. ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠Kleo ♥ Zi٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠
|
|
| |
stasss | Дата: Вторник, 30.11.2010, 06:46 | Сообщение # 13 |
Исполнитель
| Quote (KiNG_S) ох, лук конечно хороший, но вот то что он 5й раз уже самокик сделал, это глупо, вы и дальше так будете бегать по кланам?? от меня минус неблагодарный человек он за тебя впригался а ты ему минус ставишь ппц йа в шоке
stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки
|
|
| |
=Амунра= | Дата: Вторник, 30.11.2010, 07:52 | Сообщение # 14 |
Исполнитель
| +
|
|
| |
Tigrik_ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:11 | Сообщение # 15 |
"Злой"
Награды: 3
| Quote (Тёмный) ну к Дяде Мише хоть пустите при кольнуло уже не кто не хотят пускать в ги от меня -
|
|
| |
Тёмный | Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:27 | Сообщение # 16 |
Студент
| Ммм...Какой по счёту самокик?Давай посчитаем,я бы в паладинс 2 дня ушёл-самокик но причины гораздо глубже,амальгама был вроде полтора месяца или больше,само кик(но всех предупредил)некоторые до сих пор зовут меня вернуться,с другой стороны на меня всегда наговаривают и ктото даже пытаеться подставить. Quote (Tigrik_) при кольнуло уже не кто не хотят пускать в ги Эть не некто а вжик не хочет,говорит лимит доверия исчерпан,я не понимаю этого человека.Перестали людей ценить за то что они люди,именно поэтому я тогда остался в амальгаме...
|
|
| |
Cr1m1naL | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:08 | Сообщение # 17 |
Верховный суд
| От меня +
|
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 09:18 | Сообщение # 18 |
Судья
Награды: 13
| почему не за тот же акк на сайте???
Сообщение отредактировал МИГЕЛЬ - Вторник, 30.11.2010, 11:56 |
|
| |
Sveni | Дата: Вторник, 30.11.2010, 10:38 | Сообщение # 19 |
Судья
Награды: 14
| минус, клан не проходной двор
|
|
| |
хемуль | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:15 | Сообщение # 20 |
Студент
| не буду комментировать... МИНУС
~Хемуль~ | EA | Amalgama
|
|
| |
Кендарат | Дата: Вторник, 30.11.2010, 11:24 | Сообщение # 21 |
Исполнитель
| МИНУС фирс, инсолент - паладинс, амальгама... самокик, самокик, самокик.... да и по заявке не видать желания сосискателя попасть в клан, остаться надолго и быть полезным клану
|
|
| |
KiNG_S | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:16 | Сообщение # 22 |
Юрист
| Quote (Кендарат) неблагодарный человек он за тебя впригался а ты ему минус ставишь ппц йа в шоке мой + ни чем не поможет, я вообще не хотел отписываться в этой теме... но реал неудобно, но все же стас, меня не обвиняй в ответе, если бы ты бегал по кланам и выходил раз 5, то не думаю что тя взяли бы снова
|
|
| |
Майлина | Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:42 | Сообщение # 23 |
Студент
| Как в сказке "Пастух и волки" только там на третий раз пастуху не поверили ... http://www.blagovm.ru/zhurnal_zdravnica/detail.php?ID=148 (занятие №5) Конечно соглашусь со Стасом, штраф может заплатить и еще пару раз зайти и выйти, но только каждый раз размер штрафа умножать на попытку возвращения.
|
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:12 | Сообщение # 24 |
Судья
Награды: 13
| Quote (Майлина) Конечно соглашусь со Стасом, штраф может заплатить и еще пару раз зайти и выйти, но только каждый раз размер штрафа умножать на попытку возвращения. пусть зайдёт... пополнять то как то казну тож как то надо! его дело сколько тут сидеть
|
|
| |
Carry | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:23 | Сообщение # 25 |
Студент
| нейтрал...
Carry | WF | Amalgama
|
|
| |