Pfzdrf jn Afrbhsxf
| |
Факирыч | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:10 | Сообщение # 1 |
Исполнитель
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): Факирыч 2. Ваш уровень (lvl): 84 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): Маг 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): +2, доспехи 90+ ур. Планирую точить на +4 5. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве - пример - Каждый день, 3-5 часов , с 16-00 по 19-00) : каждый день часов 6-7, обычно с 13 до 16 и с 18 до 22 часов 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. – можно сказать что нет 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): где то с 40 по 80 уровень состоял в клане Дружина, ушел по причине плохого онлайна и не желание со стороны офицеров развивать клан. Потом был клан Free Life, там достаточно дружный коллектив, но опять плохой онлайн, то есть если одна патя куда то уходит, другую собрать не реально. Потом был клан MaelstorM (кстати ваши соперники в завтршним ГВГ) но оттуда я быстро ушел, по причине междоусобиц среди офицерского состава. И вот я пишу заявку 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): В прошлый поход в Город Темных Зверей, клан Amalgama уводил у меня боссов и я подумал, раз я не могу с этим ничего поделать, то нужно идти к ним, и впредь делиться лутом :) 9. Что Вы хотите от клана: в ближайших планах у меня, скравтить грин доспехи 90+ ур., хочу чтобы клан помог мне нафармить на них, потом видно будет… 10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: не понял вопроса, чем прикажут тем и буду заниматься. Ходить на эвенты, участвовать в ГВГ, фармить в пати, помогать с боссами. 11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): ой, точный ник не помню но читается как Милая, жрец, она меня и позвала к вам. 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: с одним пунктом не согласен, но думаю переживу и готов его исполнять. 13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане – да, соласен 14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:. Да готов 14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) вариант Б а) слушать и говорить б) только слушать 15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): насколько я знаю что нет, я мирный. 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): это в драках чтоли? Процентов на 30, не более 17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): да готов. 18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): качнут мага до 130-ого уровня. 19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Ну на холодную голову отвечу. Если я не знаю с чего все началось и друг красный, предпочту досмотреть, чем это закончится или вообще уйду. Если я знаю что друг прав, сделаю скрин и помогу другу. 20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? Ну есть в игре один такой человек, я знаю, что она вполнее адекватна и просто так не нападет. Но если вдруг, она нападет не белого соклана, сделаю скрин и помогу соклану. В любом другом случае предпочту не вмешиваться. 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? комбинацию я не знаю, но кнопочка у меня выведена на панель, когда выбираешь перса и нажимаешь Ассист, сразу ведешь кого перс бьет. Очень удобно в пати помогать бить мобов 22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Сообщу офицерам, пусть примут меры 23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) да несомненно 24 Вы самодостаточный персонаж? Не понял, в каком аспекте задан вопрос 25. Необходимая аптека для вашего класса - да 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? – это уход от решения проблем. 27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Скажу так, мне не достаточно информации о клане, но что я вижу мне нравится и если за время испытательного срока я не уйду, то останусь. 28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них – если замесы это ПВП то предпочитаю избегать их, но если прикажут, то пойду и начищу морду… Информация об игроке: 1. Имя. Алексей 2. Возраст. 36 лет 3. Пол. мужской 4. Город, страна. Россия, Тольятти. 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Пеньсионер я 6. Опыт игры в других онлайн проектах. нет 7. Ваше хобби, увлечения. Хорошо знаю мать. Часть компьютера, являюсь модератором на форуме 3DNews. 8. Ответственный ли вы человек? – не мне судить 9. Есть ли у вас лидерские качества? – нет Комментарии к заполнению: вы это, решайте быстрее, а то магу 84 ур. Сложно оставаться ноклан. Заколебался я уже отказываться от приглашений в клан. 35+20-10*4/2 = 35. Добавлено (26.11.2010, 21:10) --------------------------------------------- Ой, прошу прощение за названия темы, но в поле названия темы не видно что пишешь.
Сообщение отредактировал Факирыч - Суббота, 27.11.2010, 12:37 |
|
| |
RiCkOs | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:11 | Сообщение # 2 |
Юрист
Награды: 1
| Quote (Факирыч) 2. Возраст. 36 лет Quote (Факирыч) 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Пеньсионер я Еще 1)устав не читан 2)Куклы нет Итог:+/-
RiCkOs | WB | Amalgama Мой идеальный танк http://www.pwcalc.ru/?char=565679d3ef442a98
|
|
| |
xROANx | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:20 | Сообщение # 3 |
Исполнитель
Награды: 5
| Quote (Факирыч) 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: с одним пунктом не согласен, но думаю переживу и готов его исполнять. а с каким именно? Quote (Факирыч) 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): это в драках чтоли? Процентов на 30, не более а чего так мало?оО Quote (Факирыч) 24 Вы самодостаточный персонаж? Не понял, в каком аспекте задан вопрос Впорос заключён в том, что вы способный сами себя обеспечивать? В итоге, заявка не плохая, после ответов на вопросы будет +. P.S. устав прочесть обязательно.(без прочтения, не поставлю +)
xROANx | MG | Judges И встанет Ангел Смерти против добра и зла...
Сообщение отредактировал xROANx - Пятница, 26.11.2010, 21:23 |
|
| |
TORNADO | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:31 | Сообщение # 4 |
Маршал Amalgama
Награды: 30
| Читаем Устав клана внимательно - http://judges.moy.su/index/0-2 Нам будет тяжело общаться с вами без микрофона ( гарнитуры ) Quote (Факирыч) 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): В прошлый поход в Город Темных Зверей, клан Amalgama уводил у меня боссов и я подумал, раз я не могу с этим ничего поделать, то нужно идти к ним, и впредь делиться лутом :) Другими словами, если у нас будет вар клан или другой уводить боссов на ГТЗ, Вы уйдете к ним? Quote (Факирыч) 9. Что Вы хотите от клана: в ближайших планах у меня, скравтить грин доспехи 90+ ур., хочу чтобы клан помог мне нафармить на них, потом видно будет… т.е. Мы должны вам грин 90 сет?) Quote (Факирыч) 14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) вариант Б а) слушать и говорить б) только слушать Нету возможности купить гарнитуру ? Quote (Факирыч) 27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Скажу так, мне не достаточно информации о клане, но что я вижу мне нравится и если за время испытательного срока я не уйду, то останусь. Дальше даже комментировать ответы на вопросы не желаю. Quote (Факирыч) Комментарии к заполнению: вы это, решайте быстрее, а то магу 84 ур. Сложно оставаться ноклан. Заколебался я уже отказываться от приглашений в клан. Ультиматум?) У нас таких магов как Вы достачно.
|
|
| |
Темари | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:36 | Сообщение # 5 |
Верховный суд
Награды: 13
| Quote (xROANx) 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. – можно сказать что нет "можно сказать" - это не однозначное "нет"! значит всё-таки есть, хотелось бы узнать кто они и где находятся(клан) Quote (Факирыч) 24 Вы самодостаточный персонаж? Не понял, в каком аспекте задан вопрос вы сами способны обеспечивать себя в игре? пока что нейтральна
300 символов!!!
|
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:59 | Сообщение # 6 |
Судья
| Quote (Факирыч) 9. Что Вы хотите от клана: в ближайших планах у меня, скравтить грин доспехи 90+ ур., хочу чтобы клан помог мне нафармить на них, потом видно будет… минус зря надеешся)
|
|
| |
Lady_Katy | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:03 | Сообщение # 7 |
Сварог's cat... ;)
Награды: 41
| Хех..очень такая веселая заявка, особенно для человека 36 лет. Вы так любите гтз, рб, хх) А как насчет замесов?) Не убежите из клана после первых двух-трех сливов на гео? Или скажите так же как и про нас? "Не могу бороться с Инсолент, подам заявку в инсолент"
|
|
| |
Факирыч | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:58 | Сообщение # 8 |
Исполнитель
| эээ, я что то упустил в уставе? Хотя я понимаю о чем вы. Вы хотите сказать, что если я в пати с кем то бью мобов, и на другого перса нападают, я должен стоять и смотреть? Quote (xROANx) а с каким именно? Не согласен, что ресы это фри зона. Не буду здесь разворачивать ответ. Quote (xROANx) а чего так мало?оО Если имеется ввиду умения драться, то в дуэлях я чаще проигрываю чем выигрываюQuote (xROANx) Впорос заключён в том, что вы способный сами себя обеспечивать? Как бы, без клана, я неделю уже, апнул уровень, нафармил 2кк, это самодостаточный?Quote (TORNADO) Другими словами, если у нас будет вар клан или другой уводить боссов на ГТЗ, Вы уйдете к ним? Нет конечно, просто до сих пор я не мог никого уговорить ходить в ГТЗ и месяца 4 ходил один, и до сих пор на моего боса никто особо не покушался, а тут такой казусь…Quote (TORNADO) Мы должны вам грин 90 сет?) Нет, но я надеюсь вы поможете инее на него нафармитьQuote (TORNADO) Нету возможности купить гарнитуру ? Нет, дома штук 10 эстрадных микрофонов. Инвалид я, говорю плохо. Собственно по этому и пенсионер.Quote (TORNADO) Ультиматум?) У нас таких магов как Вы достачно. Нет, это шуткую я, там в конце смаилик Quote (Темари) "можно сказать" - это не однозначное "нет"! значит всё-таки есть, хотелось бы узнать кто они и где находятся(клан) На сервере Процион, Парсевона, жрец 18 ур. Обычно торгует Аптекой и еще Шамана создал но так и не стал его качать.
|
|
| |
Tigrik_ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:03 | Сообщение # 9 |
"Злой"
Награды: 3
| поглядим чо будет завтра пока воздержусь
|
|
| |
Факирыч | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:07 | Сообщение # 10 |
Исполнитель
| Quote (Факирыч) Вы так любите гтз, рб, хх) А как насчет замесов?) Не убежите из клана после первых двух-трех сливов на гео? Или скажите так же как и про нас? "Не могу бороться с Инсолент, подам заявку в инсолент" Нет, не убегу… в составе клана Дружина мы имели вар с Элитой, это в то время когда вся терра под ними была. Так что представление о варах имею, да и не делаю я ГЕО.
|
|
| |
Lady_Katy | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:20 | Сообщение # 11 |
Сварог's cat... ;)
Награды: 41
| Правильно, гео - зло. +.
|
|
| |
TORNADO | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:22 | Сообщение # 12 |
Маршал Amalgama
Награды: 30
| Еще раз прошу прочитаь внимательно устав клана. как прочитаете поймёте http://judges.moy.su/index/0-2 И чтобы мы могли с вами общаться в вентре ( голосовой чат ) нужен обязательно микрофон.
|
|
| |
stasss | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:42 | Сообщение # 13 |
Исполнитель
| неверю что тебе 36 лет , -
stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки
|
|
| |
xROANx | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:57 | Сообщение # 14 |
Исполнитель
| Quote (Факирыч) 9. Что Вы хотите от клана: в ближайших планах у меня, скравтить грин доспехи 90+ ур., хочу чтобы клан помог мне нафармить на них, потом видно будет… да кстати упустил этот момент, извините конечно,это значит, клан поможит скрафтить 90ый сет, а потом что то не понравилось и офф с клана?
xROANx | MG | Judges И встанет Ангел Смерти против добра и зла...
|
|
| |
KiNG_S | Дата: Суббота, 27.11.2010, 08:47 | Сообщение # 15 |
Юрист
| Мало удовлетворяют меня ответы его, в заявке и постах, от меня пока нейтрал
|
|
| |
KNX | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:27 | Сообщение # 16 |
Исполнитель
Награды: 4
| а я + поставлю думаю человека можно принять на испытательный срок да конечно некоторые ответы не очень например пвп 30% ведь не все в пв пвпшники некоторые тихо сидят в клане качаются
=)
|
|
| |
Smertig | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:21 | Сообщение # 17 |
Абитуриент
| + Помню как то своим варом с ним в гуй ходил. =)
|
|
| |
Факирыч | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:33 | Сообщение # 18 |
Исполнитель
| Quote (TORNADO) Еще раз прошу прочитаь внимательно устав клана. ааа, 35+20-10*4/2 = 35. Извиняюсь, просто я прочитал устав и пару дней думал, когда начал писать заяку просто забыл про эту деталь. Quote (TORNADO) чтобы мы могли с вами общаться в вентре ( голосовой чат ) нужен обязательно микрофон. Еще раз говорю, в микрофоне нет проблем, я не могу говорить чисто физически. Quote (xROANx) извините конечно,это значит, клан поможит скрафтить 90ый сет, а потом что то не понравилось и офф с клана? Нет, я уже сказал, что в планах качать мага до 130 уровня. А без сильного клана мне будет крайне затруднительно крафтить доспехи. Вот докачаюсь до 130 уровня, тогда посмотрим (шутка) Я гляжу вам не нравится мой ответ на девятый вопрос, хорошо перефразирую его. 9. Что Вы хотите от клана: Хочу с кланом ходить в иксы, в иней, на луну и другие подобный места. И поверьте мне, я знаю «правильные» ответы на ваши вопросы, но что то мне подсказывает мы тут не для того собрались, чтобы я давал «правильные» ответы. Вам не нравится что я думаю в первую очередь о себе, а не о клане. Так я еще не в клане, чего мне о вас думать? Вот примете меня, пройду адаптацию, начну думать о клане. А пока я ноклан, думаю исключительно о себе…
|
|
| |
stasss | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:16 | Сообщение # 19 |
Исполнитель
| странный какойто человек
|
|
| |
Факирыч | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:30 | Сообщение # 20 |
Исполнитель
| stasss, а что не нравится? прямые ответы? Или что?
|
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:42 | Сообщение # 21 |
Судья
| Quote (stasss) странный какойто человек +1 в заявке очень много всяких ляпов... читай выше сколько процитировали!
|
|
| |
stasss | Дата: Суббота, 27.11.2010, 13:59 | Сообщение # 22 |
Исполнитель
| Quote (Факирыч) stasss, а что не нравится? прямые ответы? Или что? Quote (Факирыч) 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): В прошлый поход в Город Темных Зверей, клан Amalgama уводил у меня боссов и я подумал, раз я не могу с этим ничего поделать, то нужно идти к ним, и впредь делиться лутом :) ну а если изалента ?! будет переманивать, ты к ним пойдешь ? и тоже смамое напишишь)? в изаленту ?
|
|
| |
S@ruman | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:41 | Сообщение # 23 |
Юрист
Награды: 2
| О_о извини, но меня чет настораживает, жопой чую что то не то. МИНУС
S@ruman| EA
|
|
| |
Факирыч | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:15 | Сообщение # 24 |
Исполнитель
| Quote (stasss) ну а если изалента ?! будет переманивать, ты к ним пойдешь ? и тоже смамое напишишь)? в изаленту ? я уже отвечал на подобный вопрос. Вам конечно хотелось слышать, что-то типо «я выбрал ваш клан, потому, что он большой и дружный, у вас хорошая дисциплина, потому, что я хочу участвовать в Гвг и эвентах...». Это конечно все верно, но не поэтому я выбрал ваш клан. Просто до сих пор я не мог никого уговорить ходить в ГТЗ и месяца 4 ходил один, и до сих пор на моего боса никто особо не покушался, а тут такой казус. И я впервые столкнулся с кланом Amalgama, и задумался я… И еще раз говорю, не собираюсь я от вас бегать.
|
|
| |
stasss | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:35 | Сообщение # 25 |
Исполнитель
| Факирычя уже отвечал на подобный вопрос. Вам конечно хотелось слышать, что-то типо «я выбрал ваш клан, потому, что он большой и дружный, у вас хорошая дисциплина, потому, что я хочу участвовать в Гвг и эвентах...». Это конечно все верно, но не поэтому я выбрал ваш клан. Просто до сих пор я не мог никого уговорить ходить в ГТЗ и месяца 4 ходил один, и до сих пор на моего боса никто особо не покушался, а тут такой казус. И я впервые столкнулся с кланом Amalgama, и задумался я… И еще раз говорю, не собираюсь я от вас бегать. тебе, если так и есть 36 лет и ты говаришь для наивный людей, четырую И еще раз говорю, не собираюсь я от вас бегать. это говарать могут люди которые давн ов клане ,ты сам себе протеворечишь , высказываенимем что . Так я еще не в клане, чего мне о вас думать? Вот примете меня, пройду адаптацию, начну думать о клане. А пока я ноклан,как ты можешь утверждать что не собираешся от нас бегать ? если ты даже небыл в амальгаме
|
|
| |
|