Примите в амальгаму
| |
укротител | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:46 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| знаю про штраф 100 тюльпанов. выплачу если примите Информация об игровом персонаже: 1. укротител 2. 90 лвл 3. уддддский дру с фенеи и бао 4. пуха 3, шмот пока что +. толькко собрал его не точнул еще 5. Это зависит от того что намечено на этот день. могу весь день проторчать(это чаще), могу вообще не заити 6. ну если важен лук 49 лвл 13021992) и шаманчик гроза всех мореи 9 лвл ктyлху 7. уффффф список кланов.... был в аментес, но ушел там была несправедливость. был в самом крутом клане сервера Урурушки) но этот клан чисто для флуда) 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): хм... хочеться разнообразия, гвг, замесов, а не поднятии лвл 9. Что Вы хотите от клана: инея и магистра) гвг и замесов. 10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: могу флудить 11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): есть DeMoN, berk, может еще кто я не слежу за кланом друзеи 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: да В конце вашей заявки вы должны ответить: 35+20-10*4/2 = ...вы издеваетесь? 35 помоиму ну честно я мед брат а не математик) 13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане да 14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:. да хорошая штука 14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) а) слушать и говорить да 15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): нет 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): эээээ 40% 17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): да 18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): 100 лвл власть над миром 19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? личныи вар, слив 20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? мои знакомыи будет знать что я в этом клане, следовательно я его солью 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? шифт + ф1-ф5 смотря по кому асист, а потом помощь в атаке она у меня около атак поэтому мне так удобно 22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? лич вар, слить. что касается клана, тотут по обстоятельствам бывают случаи когда сами мастера говорят оскорбления игнор 23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) да, 24 Вы самодостаточный персонаж? хм....... 25. Необходимая аптека для вашего класса - я обычно защитные сиропы использую 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - если только офицеры игнорирую проблему и просят заткнуться 27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? да 28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - вроде такои вопрос уже гдето был.... готов Информация об игроке: 1. Имя. димко 2. Возраст. 18 скоро 19 3. Пол. пацан) 4. Город, страна. Россия, Мценск 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Студент СПО ММУ 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Воина племен, браузерка xDD 7. Ваше хобби, увлечения. PW, об остальном умолчу ладно? 8. Ответственный ли вы человек? - в принципе незнаю) это не мне судить а окружающим 9. Есть ли у вас лидерские качества? - нет нет еще раз нет
Сообщение отредактировал укротител - Понедельник, 22.11.2010, 23:15 |
|
| |
[wiskas] | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:55 | Сообщение # 2 |
Юрист
Награды: 3
| Ставлю + ,но не очень уверенный... Потому что заявка мне не очень нравится.
becouse we can ...
|
|
| |
Темари | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:04 | Сообщение # 3 |
Верховный суд
Награды: 13
| по сути, можно поставить и ПЛЮС) жду рекомендателей)
300 символов!!!
|
|
| |
Svenq | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:08 | Сообщение # 4 |
Судья
Награды: 9
| нейтрал устав не читан
Svenq EA 100+ | Alliance | Процион
|
|
| |
укротител | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:20 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| какая именно часть заявки вам не нравится? [wiskas]
|
|
| |
TORNADO | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:26 | Сообщение # 6 |
Маршал Amalgama
Награды: 30
| Заявка исправляем по форме : вопрос - ответ. Более серьёзно заполняем заявку. Забыл добавить - Quote (укротител) Индиго на тот момент я искал клан для походов в хх а там не ходили вот и и ушел DRAGONS распался клан Ад астра оттуда ушел Quote (укротител) был в аментес, но ушел там была несправедливость. И в чём выражается несправедливость? Quote (|wiskas|) 13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане 5. "Отсутствие на рейде или обязательном РБ 1кк". а если я вообще не в игре? Естественно когда офф штрафа не будет. Тут просто да или нет. Quote (|wiskas|) 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - если только офицеры игнорирую проблему и просят заткнуться Как в прошлый раз? Ночь... 28 и 29 том...Вар кланы...
|
|
| |
укротител | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:10 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: да В конце вашей заявки вы должны ответить: 35+20-10*4/2 = ...вы издеваетесь? 35 помоиму ну честно я мед брат а не математик) вы про это Svenq ? или обязательно было после заявки писать? если причина вашеи притензии именно в этом, то я могу сказать.. вы не читаете заявки и ставите - + по 2х секундному просмотру Добавлено (22.11.2010, 23:10) --------------------------------------------- выход с аментос был изза проблемы матов в клан чат и штрафов за них. Это уже проблема самих аментос, ед скажу что я вышел изза притензии не ко мне, а к совершенно неитральному мне человеку. И TORNADO я вышел потому что мне было проблемно держать вары на 83 лвл с непрокаченным феном. Тогда Михаилу я написал что вернусь на 90 лвл. Вот я и пишу заявку. И помоиму меня никто не игнорил из офицеров По поводу кланов в которых я был до ухода с амальгамы.... Они указаны в прошлои заявке. И мне указать в этои все те кланы в которые я вступал на 1 минуту? по приглашениям спутанными с заявкои в группу?
Сообщение отредактировал укротител - Понедельник, 22.11.2010, 23:16 |
|
| |
Dante_san | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:28 | Сообщение # 8 |
Студент
Награды: 6
| Quote (укротител) был в самом крутом клане сервера Урурушки) мдээээ... Quote (укротител) 10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: могу флудить и всё? Quote (укротител) 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: да В конце вашей заявки вы должны ответить: 35+20-10*4/2 = ...вы издеваетесь? 35 помоиму ну честно я мед брат а не математик) издеваться будут другом месте,а не здесь...и какая разница мед.брат ты или нет? этот пример даже 2-роклашка решить может Quote (укротител) 19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? личныи вар, слив а этим ты вар клану не наживешь? Quote (укротител) 22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? лич вар, слить. слишком буянитый какой то... Quote (укротител) 3. Пол. пацан) этим всё сказано... От меня ОГРОМНЫЙ -
Сообщение отредактировал Dante_san - Понедельник, 22.11.2010, 23:29 |
|
| |
укротител | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:46 | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| Quote (укротител) 19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? личныи вар, слив а этим ты вар клану не наживешь? если обьявлю личныи вар за слив друга? Quote (укротител) 22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? лич вар, слить. слишком буянитый какой то... ппц меня в мир будут оскорблять, а я сиди и не рыпаися. а про оскорбление клана я сделал поправку 10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: могу флудить и всё? помоиму этот вопрос вообще лишныи, т к когда я написал что готов участвовать в клановых мероприятиях то понятно что на них делает друид Quote (укротител) 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: да В конце вашей заявки вы должны ответить: 35+20-10*4/2 = ...вы издеваетесь? 35 помоиму ну честно я мед брат а не математик) издеваться будут другом месте,а не здесь...и какая разница мед.брат ты или нет? этот пример даже 2-роклашка решить может ага где ты видел второклашку знающего дроби) а математикои я занимался 2 года назад в последнии раз. И на первыи взгляд пример немного испугал)
Сообщение отредактировал укротител - Понедельник, 22.11.2010, 23:48 |
|
| |
KNX | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:46 | Сообщение # 10 |
Исполнитель
Награды: 4
| -
=)
|
|
| |
СЫРНИК | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:47 | Сообщение # 11 |
Студент
| а мне просто не нравитсо -
|
|
| |
Dante_san | Дата: Вторник, 23.11.2010, 00:59 | Сообщение # 12 |
Студент
Награды: 6
| Quote (укротител) а этим ты вар клану не наживешь? если обьявлю личныи вар за слив друга? Есть такие люди,что и просто так могут вар нажить Quote (укротител) ппц меня в мир будут оскорблять, а я сиди и не рыпаися для этого придумали ЧС,если ты не знал Quote (укротител) помоиму этот вопрос вообще лишныи, т к когда я написал что готов участвовать в клановых мероприятиях то понятно что на них делает друид здесь имеется ввиду не клановые мероприятия...Quote (укротител) ага где ты видел второклашку знающего дроби) а где ты тут сам дроби видешь? */* это значок тоже самое что и *:*,просто его легче разглядеть
|
|
| |
Sveni | Дата: Вторник, 23.11.2010, 01:02 | Сообщение # 13 |
Судья
Награды: 14
| укротител, Вы ушли из-за того что Вас сливалм вар кланы. Сейчас Вы 90+ и уверены что Вас сливать не будут, раз опять подали к нам заявку, но в то же время точки у Вас нет.... Где гарантия того, что после нескольких сливов от вар кланов вы не нажмете кнопку "Покинуть клан", как было раньше? Quote (укротител) 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - если только офицеры игнорирую проблему и просят заткнуться А игнорирование проблемы - это отказ в помощи при сдачи 28-29 тома? Рекомендатели это хорошо, но от меня минус
Сообщение отредактировал Sveni - Вторник, 23.11.2010, 01:02 |
|
| |
Tigrik_ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 08:12 | Сообщение # 14 |
"Злой"
| -
|
|
| |
укротител | Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:12 | Сообщение # 15 |
Абитуриент
| конечно нет смысла отписываться в свою защиту) но я вышел не изза того что мне не помогли сдать том. причем он вообще тут? я гео в то время не летал) точка это вопрос времени. Quote (Dante_san) Quote (укротител)ага где ты видел второклашку знающего дроби) а где ты тут сам дроби видешь? */* это значок тоже самое что и *:*,просто его легче разглядеть вот именно а я понял этот символ как дробь Quote (Dante_san) помоиму этот вопрос вообще лишныи, т к когда я написал что готов участвовать в клановых мероприятиях то понятно что на них делает друид здесь имеется ввиду не клановые мероприятия... кроме клановых мероприятии я обычно качаюсь, бывает помогаю народу. а так как раз большую часть времени флужу Quote (Dante_san) Quote (укротител)ппц меня в мир будут оскорблять, а я сиди и не рыпаися для этого придумали ЧС,если ты не знал чс это когда в пм, а не в мир Quote (Dante_san) а этим ты вар клану не наживешь? если обьявлю личныи вар за слив друга? Есть такие люди,что и просто так могут вар нажить заметь почему то я пока что без варов. ну ладно, спасибо за разьяснение того какои я плохои)
Сообщение отредактировал укротител - Вторник, 23.11.2010, 09:45 |
|
| |
Kleopatr@ | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:20 | Сообщение # 16 |
Исполнитель
Награды: 34
| минус
Блекнут звёзды россыпью огней, Проливая тёплое мерцанье… Вот моя ладошка, а на ней Нежность твоего дыханья. ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠Kleo ♥ Zi٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠
|
|
| |
Кендарат | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:28 | Сообщение # 17 |
Исполнитель
Награды: 5
| 8. Ответственный ли вы человек? - в принципе незнаю) это не мне судить а окружающим Судя по заявке и ответам - безответственный, быстро нервозится, склонен к необъективной оценке слов и поступков. О как! Попыталась смягчить как могла) Дим) просто объясни почему ты сам себя ставиш в условия когда приходится оправдываться? Почему сразу нельзя написать серьезную хорошую заявку, чем сразу же показать себя с лучшей стороны? Посмотри как разнятся первая и вторая часть твоей заявки - словно писали разные люди.
|
|
| |
Ayna | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:43 | Сообщение # 18 |
Маршал Paladins ^_^
Награды: 16
| Очень нервные и наглые ответы, не думаю что нечто подобное нужно в КЧ Минус
|
|
| |
укротител | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:11 | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| в первыи раз вам это нравилось. наглости я тут не вижу, я только отстаивал свою точку зрения. А если вам не нравятся люди защищающие себя, то....... я промолчу. Кендара, я не вижу разници в первои и второи заявках. Где необьяктивная оценка слов и поступков? ну ладно, не хотите не принимаите. не оч сильно растроюсь) закрываю страницу) Добавлено (23.11.2010, 14:11) --------------------------------------------- кстати обидно что те которые знают меня лично в игре, не отписались в заявке
|
|
| |
TORNADO | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:14 | Сообщение # 20 |
Маршал Amalgama
| Quote (укротител) кстати обидно что те которые знают меня лично в игре, не отписались в заявке А они редкие гости на сайте - DeMoN и berk. Quote (укротител) ну ладно, не хотите не принимаите. не оч сильно растроюсь) закрываю страницу) Заявка еще в стадии рассмотрения. Ни принят и ни отказано - нету. А каждый высказывает свою точку зрения. Отзываете заявку?
|
|
| |
[wiskas] | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:39 | Сообщение # 21 |
Юрист
| Ну после якобы "пояснений" Только -
becouse we can ...
|
|
| |
hunturec | Дата: Вторник, 23.11.2010, 19:02 | Сообщение # 22 |
Абитуриент
| другу + канешн) Добавлено (23.11.2010, 19:02) --------------------------------------------- мой ник в игре DeMoN
|
|
| |
TORNADO | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:15 | Сообщение # 23 |
Маршал Amalgama
| DeMoN, под игровым ником на сайте будь и пользуйся на будущее.
|
|
| |
ЗУЛЯША | Дата: Среда, 24.11.2010, 03:56 | Сообщение # 24 |
Абитуриент
Награды: 1
|
ЗУЛЯША" | WF | Amalgama
|
|
| |