Завка Падонок=)
| |
Падонок=) | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:48 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): Падонок=) 2. Ваш уровень (lvl): 82 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): маг/кон инт 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): пуха-2 дыры +3,шмот-2-3 5. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): пн-пт 2-4часа,сб-вс 4 и более 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - нет 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): ( (=HAPPY=) -слабое развитие,невысокий онлайн 21-75 лвл),(Элита-неадекватность клана,распущенность,не общительность,безответственность 76-81.), (Online-необщительность,не сплоченность,полное игнорирование) 8. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): адекватность членов клана,авторитет,онлайн,сплоченность и т.д. 9. Что Вы хотите от клана: фан,общение,совместные походы ... , дружба 10. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: взаимопомощь,хх,гуй,сбор травы,замесы,гвг и т.д. 11. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): нет 12. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: да 13. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане да 14.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:. да 14.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) А а) слушать и говорить б) только слушать 15. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): нет 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 70% 17. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): да 18. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): развлечение,общение,развитие 19. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? выясню в пм причину агра,по мере необходимости вызову на пвп во фри 20. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? потребую извинения перед сокланами и объясну,чтобы впредь не было агров 21 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? асист-это помощь союзнику в атаке,при помощи "помощь при атаке",а так же в группе асист выделяется клавишами shift + № члена группы 22. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? если агр был не во фри,я сделаю скрины и отошлю их в дипломатию на сайт от которого получил агр с требованием объяснения,откупа и наказания обидчика.При оскорблении клана,со всеми скринами в руках передаю дело офицерам клана для разбирательства 23. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) да 24 Вы самодостаточный персонаж? да 25. Необходимая аптека для вашего класса - антистаны,таблы на поглощение урона,на вост маны 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет,но в случае игнорирование и недопонимания. 27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? да 28. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них - обязательное Информация об игроке: 1. Имя. Владимир 2. Возраст. 17 3. Пол. М 4. Город, страна. г.Казань,Россия 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь,в КУСОШ 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Jade Dynasty 7. Ваше хобби, увлечения. Туризм,девченки,общение,компьютеры,игры 8. Ответственный ли вы человек? - да 9. Есть ли у вас лидерские качества? - затрудняюсь ответить 35+20-10*4/2 =35
Сообщение отредактировал Падонок=) - Среда, 10.11.2010, 21:16 |
|
| |
Темари | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:10 | Сообщение # 2 |
Верховный суд
Награды: 13
| плюс)) заявка понравилась)
300 символов!!!
|
|
| |
Tigrik_ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:39 | Сообщение # 3 |
"Злой"
Награды: 3
| Quote (Падонок=)) 16. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 70% в заявке все пишут что пвп игроки а как вступают фиг кого увидишь во фришках(((((((( по заявке +
|
|
| |
Cr1m1naL | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:43 | Сообщение # 4 |
Верховный суд
Награды: 7
| +
|
|
| |
Must_Die | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:10 | Сообщение # 5 |
Верховный суд
Награды: 7
| +
Ave Judges Procion | Paladins ---> Amalgama ---> Judges ---> Amalgama ---> Jas Skype: azrael_s1
|
|
| |
lussisun | Дата: Среда, 10.11.2010, 03:35 | Сообщение # 6 |
Судья
Награды: 20
| +
Скоро вернусь ^_^ Как же за вами всеми скучаю т_т
|
|
| |
Jits | Дата: Среда, 10.11.2010, 03:38 | Сообщение # 7 |
Исполнитель
Награды: 1
| Quote (Tigrik_) в заявке все пишут что пвп игроки а как вступают фиг кого увидишь во фришках(((((((( А чё там делать? Хиры катать? Вот 28-29 том - другое дело... По заявке, сколько у вас ХП, физдеф и М.А. на СЕЛФЕ?
"И были там некоторые, привешенные за язык. То были хулившие путь справедливости, под ними горел и мучил их пылающий огонь" Апокалипсис от Петра (апокриф)
|
|
| |
D@NDY | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:17 | Сообщение # 8 |
Юрист
Награды: 3
| - уровень маловат
1230
|
|
| |
Sveni | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:20 | Сообщение # 9 |
Судья
Награды: 14
| +
|
|
| |
Темари | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:31 | Сообщение # 10 |
Верховный суд
| Quote (D@NDY) - уровень маловат набор магов, если не ошибаюсь с 81+
300 символов!!!
|
|
| |
TORNADO | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:56 | Сообщение # 11 |
Маршал Amalgama
Награды: 30
| Quote (Падонок=)) (Online-необщительность,не сплоченность,полное игнорирование) "Долго" же Вы там были, чтобы сделать такие выводы. А заявка одобрена 06.11.2010, 18:45 ; т.е. Вас приняли в 08.11.2010 после гвг. http://myonline.clan.su/forum/2-715-1 Quote (Падонок=)) 26. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет,но в случае игнорирование и недопонимания. А если у нас будет такое, Вы тоже покинете клан? А такие случае возможны. Quote (Падонок=)) 27. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? да Исходя из выше вопросов, то Ваш ответ под сомнением.
|
|
| |
Падонок=) | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:47 | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| Quote (TORNADO) "Долго" же Вы там были, чтобы сделать такие выводы. А заявка одобрена 06.11.2010, 18:45 ; т.е. Вас приняли в 08.11.2010 после гвг. да даже за это время,я никак не мог "вытрести" из офицеров доступ на сайт и настройки вентры.меня просто игнорировали и говорили: "этот вопрос я обсужу с мастером когда он будет в сети",в итоге я все ровно уже не получал никакого ответа.как это назвать?я столкнулся с таким отношением к сокланам впервые,а ведь это всего лишь небольшая просьба для их же блага.
|
|
| |
Kleopatr@ | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:53 | Сообщение # 13 |
Исполнитель
Награды: 34
| хм, эх кепы-кепы ... атата вам надеюсь у нас ты будешь паинькой и тебя будут слушать,возможно даже прислушиваться если ты хорошо себя проявишь ))) от меня плюс
Блекнут звёзды россыпью огней, Проливая тёплое мерцанье… Вот моя ладошка, а на ней Нежность твоего дыханья. ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠Kleo ♥ Zi٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠
|
|
| |
Artamonik | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:17 | Сообщение # 14 |
Судья
Награды: 4
| Минус Причина - мне ник не нравится. Как можно любимого чара назвать "Падонок" не пойму
Paladins: Закуем кадры по самое небалуй!!! О себе: меня боятся токо мобы (с) Agata О любимой жене: Читолисы в раздумьях, что зафармить, и куда потом все это забарыжить (с) Alen@
|
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:18 | Сообщение # 15 |
Судья
| не очень Минус
Сообщение отредактировал МИГЕЛЬ - Среда, 10.11.2010, 15:38 |
|
| |
тугарин | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:26 | Сообщение # 16 |
Юрист
| + и по названию ника нельзя тут же ставить -
Наш футбол, как автопром, любит лишь "вливания" А отдача нулевая, сплошь переживания!!!
|
|
| |
Artamonik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:17 | Сообщение # 17 |
Судья
| Quote (тугарин) + и по названию ника нельзя тут же ставить - Это почему же? Обоснуй Знаешь цитату знаменитую "Как вы яхту назовете, так она и поплывет"?
Paladins: Закуем кадры по самое небалуй!!! О себе: меня боятся токо мобы (с) Agata О любимой жене: Читолисы в раздумьях, что зафармить, и куда потом все это забарыжить (с) Alen@
|
|
| |
bozonchic | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:27 | Сообщение # 18 |
Юрист
| Quote (Artamonik) Причина - мне ник не нравится. Как можно любимого чара назвать "Падонок" не пойму И не такие имена встретишь в обширном идеальном мире... А по заявке +
|
|
| |
Падонок=) | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:40 | Сообщение # 19 |
Абитуриент
| Quote (Artamonik) Причина - мне ник не нравится а может мне так нравиться?это все ровно что судить человека по имени или о вкусе шоколадки по её обертке.
Сообщение отредактировал Падонок=) - Четверг, 11.11.2010, 14:41 |
|
| |
Темари | Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:49 | Сообщение # 20 |
Верховный суд
| Quote (Artamonik) ричина - мне ник не нравится. Как можно любимого чара назвать "Падонок" не пойму так у нас в клане сушествует человек с ником Полудурок, и ничего, прекрасно с ним существуем) думаю "не нравится ник" здесь не аргумент)
300 символов!!!
|
|
| |
Artamonik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:39 | Сообщение # 21 |
Судья
| С Полом я знаком, хороший человек, хотя, не скрою, пока не пригляделся, что-то воротило. Вопрос, вы будете покупать и кушать шоколадку с надписью на обертке "Какашка"? ------------------------------- Хотя тут все такие принципиальные... Давайте так, раз вы не принимаете честного ответа - напишу придуманную отмазку: Не понравились ответы на вопросы в анкете. Расписывать не хочу, но МИНУС Так устроит?
Сообщение отредактировал Artamonik - Четверг, 11.11.2010, 16:41 |
|
| |
Темари | Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:53 | Сообщение # 22 |
Верховный суд
| да как скажешь, не сердись ток сорь за флуд
300 символов!!!
|
|
| |
bozonchic | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:01 | Сообщение # 23 |
Юрист
| Quote (Artamonik) Расписывать не хочу, но МИНУС Так устроит? angry Вот что значит ушел с любимой должности в любимом клане... Да и Полудурком у них бы получился отличный дуэт) Сори за флуд
|
|
| |
Падонок=) | Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:02 | Сообщение # 24 |
Абитуриент
| Активно комментируем заявку
|
|
| |
stasss | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:16 | Сообщение # 25 |