Заявка от =Vol4ok=
|
|
Vol4ok | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:03 | Сообщение # 1 |
Студент
Награды: 1
Статус: Offline
| 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): =Vol4ok= брат #Archer# 2. Ваш уровень (lvl): 90 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): Обр адский . 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): +2 (3) 5. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 2-4ч 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Есть шаман 53 ну я за него особо не играл . Просто решил посмотреть скилы . 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Находился в аке Online , Alied ущел из-за ссоры с мастером правда это было давно когда мастер был Dionisio . 8. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): подавал в Sopranos , но помощи никакой не было еще смеялись над тем что до 90 оставалось чуть-чуть и мы ходили в нубских шмотках , а щас вроде норм одет. 9. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): незнаю потому что в этом клане находятся мои друзья )))) да и клан хороший друг разказывал. общительный, отзывчивый, хорошие люди в нём. 10. Что Вы хотите от клана: общения разные мероприятия, конкурсы, ну и конечно помощь и понимание 11. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: помогать тем кому нужна моя помощь ))))) например потанчить босса и т,д 12. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): T@rroN - мой друг . 13. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: согласен . 14. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане ознакомился и согласен 15.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях: да конечно) 15.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) a) слушать и говорить а) слушать и говорить б) только слушать 16. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): Кос клана Альянс кинул бы ссылку ток заблокирован там. 17. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): PvP 90%, PvE 10% 18. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): Конечно 19. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): играю для удовольствия . Потому что нравится и все . 20. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Не вмешиваюсь мне это ненадо. 21. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? останавливаю их (кидаю станы если не остановяться после слов) разъясню ситуацию, скажу знакомому чтобы больше такого не было 22. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? асист это помощь при атаке комбинация (как пользуюсь я) в пати режиме правой кнопкой нажимаю на персонажа которому требуется помощь и там выберем помощь при атаке вот и всё.)) 23. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? скрин и в дипломатию 24. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала)согласен 25. Вы самодостаточный персонаж? да 26. Необходимая аптека для вашего класса - банки , хирка, аптека и т,д 27. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - мне кажется нет. 28. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? готов Информация об игроке: 1. Имя. Паша 2. Возраст. 15 3. Пол. муж 4. Город, страна. Набережные Челны, Россия , Республика Татарстан 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь в школе в 9 классе 6. Опыт игры в других онлайн проектах. не имею 7. Ваше хобби, увлечения. Футбол, люблю на турнике повисеть и т,д что связано с нагрузкой 8. Ответственный ли вы человек? - да 9. Есть ли у вас лидерские качества? - присутствуют 35+20-10*4/2 = 75
=Vol4ok= | WB | Amalgama
|
|
| |
Арчер | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:15 | Сообщение # 2 |
Юрист
| + Братцу))
|
|
| |
T@rroN | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:28 | Сообщение # 3 |
Абитуриент
Награды: 0
| + знаю его,хороший пацан
Сообщение отредактировал T@rroN - Пятница, 05.11.2010, 13:28 |
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:44 | Сообщение # 4 |
Судья
Награды: 13
| плюс
|
|
| |
D@NDY | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:47 | Сообщение # 5 |
Юрист
Награды: 3
| - прием с 16 лет
1230
|
|
| |
Siradil | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:55 | Сообщение # 6 |
Исполнитель
| + поцону
|
|
| |
тугарин | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:54 | Сообщение # 7 |
Юрист
| +++
Наш футбол, как автопром, любит лишь "вливания" А отдача нулевая, сплошь переживания!!!
|
|
| |
Cr1m1naL | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:47 | Сообщение # 8 |
Верховный суд
Награды: 7
| Quote (Vol4ok) 35+20-10*4/2 = 75 Пересчитай. Quote (Vol4ok) а щас вроде норм одет. Слова "щас" нет. Есть слово "сейчас".(на будущее) Quote (Vol4ok) 16. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): Кос клана Альянс кинул бы ссылку ток заблокирован там. Причина? Quote (Vol4ok) 17. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): PvP 90%, PvE 10% Вчитайтесь в вопрос. Судя по вашему ответу вас пячут росянки, а Вы пячите мага 100+ с точкой +12 тд и тп...(вывод и его росянки пячут) От меня +. Мало читает, чуть невнимателен, но я сам год назад таким был. Техникум меняет людей.
|
|
| |
Vol4ok | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:28 | Сообщение # 9 |
Студент
| Ничего я исправлюсь со временем )))
=Vol4ok= | WB | Amalgama
|
|
| |
Svenq | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:03 | Сообщение # 10 |
Судья
Награды: 9
| + в гуй любит ходить)
Svenq EA 100+ | Alliance | Процион
|
|
| |
Theо | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:11 | Сообщение # 11 |
Студент
Награды: 2
| плюсеГГ
Подпись удалена модератором (мат)
|
|
| |
drakonish | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:14 | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| В качестве исключения думаю можно на ис взять! от меня +
drakonish | MG | Amalgama
|
|
| |
aksunamun | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:15 | Сообщение # 13 |
Капитан Paladins
Награды: 6
| Quote (Cr1m1naL) Вчитайтесь в вопрос. Судя по вашему ответу вас пячут росянки, а Вы пячите мага 100+ с точкой +12 тд и тп...(вывод и его росянки пячут) Криминал жжёшь! Плюсик
|
|
| |
Ka4egaR | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:35 | Сообщение # 14 |
Студент
| ооо + знаю в иней бегал с ним.да и во френдах сидит
Ka4eGaR | WF | Amalgama
|
|
| |
Must_Die | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:09 | Сообщение # 15 |
Верховный суд
| ладно +
Ave Judges Procion | Paladins ---> Amalgama ---> Judges ---> Amalgama ---> Jas Skype: azrael_s1
|
|
| |
Kleopatr@ | Дата: Суббота, 06.11.2010, 07:42 | Сообщение # 16 |
Исполнитель
Награды: 34
| плюс
Блекнут звёзды россыпью огней, Проливая тёплое мерцанье… Вот моя ладошка, а на ней Нежность твоего дыханья. ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠Kleo ♥ Zi٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠
|
|
| |
Limiya | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:17 | Сообщение # 17 |
Юрист
Награды: 2
| Ну на прощупывание в клан +.
Путь не может сделать Человека великим... Человек, делает великим Путь которым идет...
|
|
| |
Dionisio | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:40 | Сообщение # 18 |
Студент
| Quote (Vol4ok) Alied ущел из-за ссоры с мастером правда это было давно когда мастер был Dionisio . Под словом ссора ты подразумеваешь ситуацию, когда я тебе запретил обращаться к Сёме Брунцу, чтобы он тебе вытянул формы за фишки? А потом ты ещё шантажировал меня: либо гони мне формы, либо я валю из клана. Это ты имеешь ввиду? Quote (Vol4ok) 16. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): Кос клана Альянс кинул бы ссылку ток заблокирован там. Никакой ссылки на Альянсовском сайте нету. В кос ты попал за многочисленные оскорбления в мой адрес и в адрес моих товарищей. Вот один из скринов: http://s002.radikal.ru/i197/1009/4d/cf6a4d6b214a.jpg И Quote (Vol4ok) 35+20-10*4/2 = 75 считать научись.
|
|
| |
Арчер | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:44 | Сообщение # 19 |
Юрист
| Dionisio, слушай а насчёт этого Quote (Dionisio) А потом ты ещё шантажировал меня: либо гони мне формы, либо я валю из клана. Это ты имеешь ввиду? Ты сам то не заврался??? Quote (Dionisio) считать научись. А ты ему кто такой чтобы указывать ??? Мож он по приколу?
|
|
| |
Dionisio | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:46 | Сообщение # 20 |
Студент
| Quote (Арчер) Ты сам то не заврался??? Знаешь, Арчер, мне больше делать нечего, как только наговаривать и клевать на Вас обоих. Quote (Арчер) Мож он по приколу? Не научился считать по приколу? Мда, наверно, его учитель математики уже давно это оценил.
Сообщение отредактировал Dionisio - Суббота, 06.11.2010, 14:48 |
|
| |
Арчер | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:50 | Сообщение # 21 |
Юрист
| В данный момент ты на сказочника похож Quote (Dionisio) Знаешь, Арчер, мне больше делать нечего, как только наговаривать и клевать на Вас обоих. Добавлено (06.11.2010, 14:50) --------------------------------------------- Делать ему нечего а когда я играл за персонажа волчок ты во всех заявках в клан мешал моёму принятию и здесь то же самое за волчка По твоему это "делать нечего"
Сообщение отредактировал Арчер - Суббота, 06.11.2010, 14:51 |
|
| |
Cr1m1naL | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:50 | Сообщение # 22 |
Верховный суд
| Quote (Арчер) Мож он по приколу? Это не моё дело.. но. Они роде что-то не поделили. Толком на скринах ничего не понял. Еще кажется что у Dionisio, не хватает словарного запаса, чтобы всё объяснить. Dionisio, Расскажи всё от начала до конца.
|
|
| |
Dionisio | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:50 | Сообщение # 23 |
Студент
| Quote (Арчер) В данный момент ты на сказочника похож Да, вообще сам себе удивляюсь, как я такие байки могу рассказывать. Наверно, вы меня с Волчком вдохновили.
|
|
| |
Арчер | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:53 | Сообщение # 24 |
Юрист
| Сделаю обязательно скрин на объявление лич вара и выложу на сайт потом буду жить спокойно. И те советую Dionisio, Извините флуд офнул
Сообщение отредактировал Арчер - Суббота, 06.11.2010, 14:54 |
|
| |
Dionisio | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:06 | Сообщение # 25 |
Студент
| Quote (Cr1m1naL) Dionisio, Расскажи всё от начала до конца. Где-то вроде в августе пишет мне в ПМ Арчер, за которого тогда ещё нынешний Vol4ok играл, и говорит: "Можно я к Сёме Брунцу обращюсь, чтобы мне вытащили форы за клановые фишки? а то я щас вообще на мели и купить не могу". Мой ответ: "Нет". Арчер: "Ну знаешь, тогда я уйду из клана. Либо формы мне подавайте, либо самокик". Я ничего не ответил и ушёл в офф. На следующее утро я захожу в игру и мне выносят мозг вот такими речами, которые и были заскринены: http://s002.radikal.ru/i197/1009/4d/cf6a4d6b214a.jpg Описывать весь разговор не считаю нужным, так как я это уже делал, приложу лишь ссылку: http://judges.moy.su/forum/42-4027-68693-16-1284232258 И вплоть до сегодняшнего дня мне почти всегда срал ПМ Vol4ok, бывший Арчер. После всех этих оскорблений я попросил наших дипломатов внести эту братву в кос Альянса. Вот так всё и было. Если что-то не понятно, могу в вентре дотошно пересказать. Quote (Арчер) Сделаю обязательно скрин на объявление лич вара и выложу на сайт потом буду жить спокойно. Ты меня этим лич-варом пугаешь уже 2 месяца, не надоело попросту воздух сотрясать?
Сообщение отредактировал Dionisio - Суббота, 06.11.2010, 15:09 |
|
| |