bozonchic | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:22 | Сообщение # 1 |
Юрист
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым):bozonchik 2. Ваш уровень (lvl):86 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса):пристик 4. Оформить модель вашего персонажа в калькуляторе:http://www.pwcalc.ru/?char=671c1d36210d083f 5. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...):пуха +4, шмот +2 6. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов):с этим небольшие проблемки, учусь как никак. Стараюсь на клановые мероприятия и ивенты ходить, ну а на выходных часа 3-4 7. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. -нету 8. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время):BlackRose(распад), полгода в Paladins 9. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ):единственный))) 10. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика):В палах очень сложно собрать куда-нибудь пати. Да и по лвлу вроде уже пора 11. Что Вы хотите от клана:помощи, общения, ивентов 12. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане:ну могу исполнять все пристовские обязанности( рес баф и тп) хотелось бы хорошего кача 13. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): Ну может кто и порекоммендует... 14. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять:да 15. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: да 16.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:.да 16.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ): Могу слушать и говорить 17. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания):нет 18. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100):ну процентов 10 если один на один, если в пати то возможно 50% 19. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы):конечно 20. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World):достичь 100лвла 21. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Знаю, что вар не желателен, но друзья всё же для меня важнее. Так что помогу другу и выплачу штраф 22. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия?помогу соклану, друг поймет 23 Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? shift на пл(или 1-5 в зависимости от участника группы) помощь в атаке 24. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? сделаю скрины и солью мерзавца 25. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала): да 26. Вы самодостаточный персонаж? Не вдонатил не рубля, но вроде всего хватает 27. Необходимая аптека для вашего класса -чи, защитный сироп,, антистан для ПВЕ на манну беру с собой обычно 28. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -конечно нет, скорее добавит новых 29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности?конечно 30. Ваше отношение к замесам и готовность присутствия на них -Ну я считаю, что до 90+ от меня мало толку на замесах, но в принципе помочь всегда могу если не занят Информация об игроке: 1. Имя. Никита 2. Возраст.17 3. Пол. М 4. Город, страна. Москва 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь в универе, 1 курс 6. Опыт игры в других онлайн проектах. вроде нету 7. Ваше хобби, увлечения. Люблю в баскетбол поиграть)))) 8. Ответственный ли вы человек? - да 9. Есть ли у вас лидерские качества? - могут иногда проявляться))) 35+20-10*4/2 = 35
Сообщение отредактировал bozonchic - Воскресенье, 31.10.2010, 00:00 |
|
| |
Vedmak44 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:24 | Сообщение # 2 |
Студент
Награды: 0
| не берите его оставьте паладинам пару пристов хотя бы
Ведьмак
|
|
| |
Темари | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:40 | Сообщение # 3 |
Верховный суд
Награды: 13
| по заявке +
300 символов!!!
|
|
| |
Limiya | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:02 | Сообщение # 4 |
Юрист
Награды: 2
| +
Путь не может сделать Человека великим... Человек, делает великим Путь которым идет...
|
|
| |
ChаRMaX | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:16 | Сообщение # 5 |
Исполнитель
Награды: 2
| аррь ^_^ я вас всех переманю плюсиг конечна
[IMG]http://pw.mail.ru/userbar....MG]
|
|
| |