ЛEB | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:14 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): ЛЕВ 2. Ваш уровень (lvl): 85 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): Оборотень 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): +2 по кругу пуха +4 (грин голд 80 фул на 4 дыры) скоро будет +4 по кругу . 5. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): более 4 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Лук !ПАВИЛ! качал гдето с открытия серва и до декабря 2009 вроде. И вот танк ЛЕВ с с начала 2010г .(Все персы на процион) 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Amalgama Ушёл по самокику,Элита из за маршала у нас с ней сора была, =Dynasty= мой клан не смог его расскачать вот и ушёл ну и кланы первого уровня даже названия непомню честно. 8. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): Только в этот. 9. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): Первый раз когда я в него вступил мне он понравился..Ушёл из за персонажа Amanda из за которой вроде ещё еловека 3 90+ ушли. Выбран был потому что люди одекваты и хорошая помощ. 10. Что Вы хотите от клана: Внимание ,понимания,помощи. 11. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: Ходить на рб,гтз,гвг,гуй,арена,хх и прочий фан. И конечно помогать сколанам. 12. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): SpIKeR,Tobi2390?ZZibby 13. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: да 35 14. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане-да 15.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:. Да всё есть . 15.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ)( ==>а<==) а) слушать и говорить б) только слушать 16. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): нет 17. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 70% 18. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): Да 19. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): К уважанию. 20. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Нетрону не кого..Если это конечно не фри пвп зона. 21. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? Не трону не кого. 22. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), клавиш и очерёдность нажатия..? ЭТо помощь в атаке можно использовать ПКМ на имя в групе "помощь в атаке" и появится цель с того с кого я брал асист. 23. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Скрин на сайт. 24. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) Да 25. Вы самодостаточный персонаж? Да 26. Необходимая аптека для вашего класса - Уменьшение получаемого урона,скорость,востановление мнгновенно 60% жс и мэ ну и имун в стане для гвг хорошо. 27. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - Нет ,но может создать проблемы. 28. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Конечно же да Информация об игроке: 1. Имя. Павел 2. Возраст. 15 3. Пол. Мужской 4. Город, страна. Россия, г Выборг. 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем.Пока учусь в школе. 6. Опыт игры в других онлайн проектах. Pw u WoW (но я в него уже не играю) 7. Ваше хобби, увлечения. Спорт,игра на гитаре. 8. Ответственный ли вы человек? - Да 9. Есть ли у вас лидерские качества? -Незнаю.Думаю нет. Только если командывать патей .
ЛЕВ | WB | Amalgama
Сообщение отредактировал ЛEB - Суббота, 30.10.2010, 00:28 |
|
| |
Михаил | Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:33 | Сообщение # 2 |
Мастер Amalgama
Награды: 10
Статус: Offline
| Quote (ЛEB) 8. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): Только в этот. http://insolent.ucoz.com/forum/17-2801-1 Отказано
|
|
| |