Заявка во 2-ой состав от вара 85лвл TitaN
|
|
_TitaN_ | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:49 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): TitaN 2. Ваш уровень (lvl): 85 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): Вар топор/копье 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): в банке фул по шан +2, и сейчас на персе +2 по кругу, кукла перса на 91лвл http://pwcalc.ru/?char=bbb03332371bd093 (пока не преобрел шкуру и не скрафтил наручи, остальное всё имеется в банке) 5. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): в зависимости от свободного времени онлайн разный, так как приходиться работать и обучаться) 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - в основном твинки 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): С момента выхода Проциона состоял в Элите, после вынужден был покинуть игру по личным причинам, вот спустя почти год я вернулсо) 8. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): не в какие 9. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): думаю у вас достаточно опытный состав, грамотное руководство 10. Что Вы хотите от клана: совмесное времяпровождение в игре, надеюсь на дружный и сплочённый колектив клана 11. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: Продолжу качаться а на 90+ думаю уже смогу помоч и на ГвГ если будут таковые) 12. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): нету скорее всего 13. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: да 14. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: согласен 15.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:. готов конешно) 15.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) могу и слушать и говорить 16. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): нет 17. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): оценивать мои РvP возможности думаю стоит не мне а противникам кто противостоит мне) 18. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): готов 19. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): Игра это отдых для меня 20. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? раз напали были у них на то вязкие причины, я вмешиваться не стану раз с данным кланом нейтралетет 21. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? Узнаю причину агра, постараюсь решить сложившиюся ситуацию мирным спсобом) 22. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? помощь в атаке своему напарнику по группе,т.е. моей целью станет цель моего напарника, ну я делал так Shift + № члена группы после горячая клавища "помощь в атаке" у меня была на "1" 23. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Скрин и на сайт для суда над даным персонажем) 24. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала) Согласен 25. Вы самодостаточный персонаж? Да в помощи не нуждаюсь ну если только в услугах крафта 26. Необходимая аптека для вашего класса - аптеку использую по ситуации в основном на 2чи( в будушем после 90+) черепашку(поглашение 50%) и змеичерепашку 27. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - естественно нет 28. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? готов Информация об игроке: 1. Имя. Den 2. Возраст. 19 3. Пол. Мужской 4. Город, страна. Россия, МО г.Бронницы 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь в колледже, учебу совмещаю с работой -Офицант 6. Опыт игры в других онлайн проектах.в PW начал играть с момента выхода 2го сервера Веги, WoW(official)- более года 7. Ваше хобби, увлечения. нет времени хобби, свободное время провожу в Игре) 8. Ответственный ли вы человек? - да за это ручаюсь) 9. Есть ли у вас лидерские качества? - есть, но они мне не мешают подчиняться более опытным людям чем я) 35+20-10*4/2 = 35
TitaN | WR | Amalgama
Сообщение отредактировал _TitaN_ - Среда, 27.10.2010, 23:52 |
|
| |
Темари | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:38 | Сообщение # 2 |
Верховный суд
Награды: 13
| Quote (_TitaN_) 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - в основном твинки ну тут и подразумевается чтобы вы о твинках сообщили! кто? где? лвл? и т.п Quote (_TitaN_) 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): С момента выхода Проциона состоял в Элите, после вынужден был покинуть игру по личным причинам, вот спустя почти год я вернулсо) почему вернулись не в Элиту? Quote (_TitaN_) 9. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): не вижу ответа
300 символов!!!
Сообщение отредактировал Темари - Среда, 27.10.2010, 23:39 |
|
| |
_TitaN_ | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:57 | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Quote (Темари) ну тут и подразумевается чтобы вы о твинках сообщили! кто? где? лвл? и т.п Средние лвл-ы твинков не выше 60+, Вега (вар 62,обор 68) Мира (лук 50, вар 59) Quote (Темари) почему вернулись не в Элиту? Интересный вопрос, как таковой это уже не тот клан что был када то, они не доминируют на сервере, у них нет будушего Quote (Темари) не вижу ответа Подправил 9 пункт
TitaN | WR | Amalgama
|
|
| |
KNX | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:11 | Сообщение # 4 |
Исполнитель
Награды: 4
| кукла без бафов ыы а вот моя с бафами
=)
Сообщение отредактировал KNX - Четверг, 28.10.2010, 00:25 |
|
| |
_TitaN_ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:04 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| Quote (KNX) кукла без бафов ыы а вот моя с бафами если ты к тому что мой вар будет слабоват на 90+ то со времеменем это всё изменится пока не позволяю се точку +4-5) но в будущем обязательно, тем более пошан это конечный мой выбор)
TitaN | WR | Amalgama
|
|
| |
stasss | Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:43 | Сообщение # 6 |
Исполнитель
Награды: 5
| Quote (KNX) ыы а вот моя с бафами йа тебя и стакой точкойвыйграю 1х1 + вару
stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки
|
|
| |
SмIlе | Дата: Четверг, 28.10.2010, 08:25 | Сообщение # 7 |
Студент
Награды: 2
| +
SмIlе
|
|
| |
nemirofffka | Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:30 | Сообщение # 8 |
Юрист
Награды: 3
| +
а принцы всё таки есть...
|
|
| |
Zwerg | Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:15 | Сообщение # 9 |
Юрист
| + Пусть человечек посмотрит и сравнит Элиту, где Мастер все греб под себя и наш клан, где каждому по заслугам.
Никому не верю, особенно женщинам.
|
|
| |
Fernol | Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:36 | Сообщение # 10 |
Исполнитель
Награды: 3
| Плюс)
Fernol | MG | Amalgama
|
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:03 | Сообщение # 11 |
Судья
| плюс
|
|
| |
Ярик | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:12 | Сообщение # 12 |
Студент
| +
|
|
| |
Темари | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:27 | Сообщение # 13 |
Верховный суд
| плюсик
300 символов!!!
|
|
| |
_TitaN_ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:40 | Сообщение # 14 |
Абитуриент
| я вас не подведу) дайте только возможность показать ся в деле
TitaN | WR | Amalgama
|
|
| |
Dante_san | Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:59 | Сообщение # 15 |
Студент
Награды: 6
| бывал я с ним в мастере пару раз...от меня + конечно,но иногда ты слишком много языком мелешь
|
|
| |
_TitaN_ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 02:04 | Сообщение # 16 |
Абитуриент
| Quote (Dante_san) бывал я с ним в мастере пару раз...от меня + конечно,но иногда ты слишком много языком мелешь Ну не в пустую ж я лишь по делу дабы не возникало критических обстоятельств, эт ты на мну злишся иза сорванной фулки
TitaN | WR | Amalgama
|
|
| |
Jits | Дата: Пятница, 29.10.2010, 08:48 | Сообщение # 17 |
Исполнитель
Награды: 1
| Quote (Dante_san) бывал я с ним в мастере пару раз...от меня + конечно,но иногда ты слишком много языком мелешь Чёт знакомое, в Outlaws не был?
"И были там некоторые, привешенные за язык. То были хулившие путь справедливости, под ними горел и мучил их пылающий огонь" Апокалипсис от Петра (апокриф)
|
|
| |
_TitaN_ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:47 | Сообщение # 18 |
Абитуриент
| Quote (Jits) Чёт знакомое, в Outlaws не был? небыл
TitaN | WR | Amalgama
|
|
| |
Sama4ka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:44 | Сообщение # 19 |
Мастер Paladins
Награды: 12
| + Хорошему парню! =)
Не каждый ветер в голове, бывает попутным.... =)
|
|
| |
ypaXapa=) | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:47 | Сообщение # 20 |
Студент
Награды: 1
| +
ypaXapa=) | шОкнутый пристЯ флудер | Amalgama KuRoKamI | бЭзумнЫй бЭлкО | Amalgama
|
|
| |
Limiya | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:05 | Сообщение # 21 |
Юрист
Награды: 2
| +
Путь не может сделать Человека великим... Человек, делает великим Путь которым идет...
|
|
| |
_TitaN_ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:55 | Сообщение # 22 |
Абитуриент
| а в течение скольких дней рассматривается заявка?) уже как бы 4 дня прошло))
TitaN | WR | Amalgama
|
|
| |
Must_Die | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:57 | Сообщение # 23 |
Верховный суд
Награды: 7
| +
Ave Judges Procion | Paladins ---> Amalgama ---> Judges ---> Amalgama ---> Jas Skype: azrael_s1
|
|
| |
=Амунра= | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:59 | Сообщение # 24 |
Исполнитель
Награды: 7
| +
|
|
| |
=LEKON= | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:36 | Сообщение # 25 |