Заявка в Amalgama
| |
KiNG_S | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:43 | Сообщение # 1 |
Юрист
Награды: 0
Статус: Offline
| Информация об игровом персонаже: 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым):KiNG_S 2. Ваш уровень (lvl):85 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса):Лучник 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...):+2 пуха,+2~+3 шмот 5. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов):более 4-ёх часов 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Процион - KiNG_S - лук - 85 - месяцев 6-7, Процион - танк - 72 - 1-2 месяца, Процион - прист - 48 - неделя 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время):Guards - по собственному желанию, Apology - ушел, т.к. создавал свой клан, ~Shaikan~ - хороший клан с хорошими людьми=) тольно не было мероприятий, вот и ушел..скучно было. MaelstorM ( последний мой клан) - ушел из-за тупого неадеквата, не хотел быть в клане с идиотом, который в кч доставал.(причину ухода я объяснил им) 8. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ):Раньше подавал, а так параллельных нету заявок. 9. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика):Устраивает устав и есть много друзей 10. Что Вы хотите от клана:совместные мероприятия,эвенты,взаимопомщь 11. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане:могу то, что реально для лука 85, а не для танка)люблю помогать слабым, но только если не занят и способен на помощь один..хотелось бы ходить на РБ,ГТЗ и другие места..ХОЧУ ПОМОЧ ИЗБАВИТЬ ИЗОЛЕНТУ ОТ ТЕРР))) 12. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей):DartNomak 13. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять:Согласен 14. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане Да 15.1 Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях:.Установлен 15.2 Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе (указать правильный буквенный ответ) - а а) слушать и говорить б) только слушать 16. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания):На сколько знаю, нет. 17. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100):90% 18. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы):Готов 19. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World):Просто играть для удовольствия и занять свободное время. 20. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия?Рассмотрю ситуацию, сделаю скрин для надобности и скажу другу:"Извини что не помог, устав клана не позволяет" 21. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия?Помогу соклану и объясню другу, что он был не прав напав на клан в котором состоит его друг\брат(тоесть я), скрин на всякий случай сделаю тоже 22. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..?Ассист-помощь в атаке, выделю саппатийца в группе и нажму ПКМ->Помощь в атаке. 23. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?Сделаю скрин и выложу на сайт для разберательств 24. Вы согласны с тем, что посещение гильд мероприятий, эвентов и ТВ является обязательным? (исключая серьезные причины реала)ПОнимаю и с радостью принимаю участие. 25. Вы самодостаточный персонаж? Да 26. Необходимая аптека для вашего класса - Небесный чай,Табличка из каменной черепахи или Порошок божественного дракона,Пилюля тысячи станков,Каменный порошок,Защитный сироп святого зверя,Порошок великой точности. 27. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? -Нет, это только усугубит ситуацию. 28. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности?Конечно готов Информация об игроке: 1. Имя. Александр. 2. Возраст. Буду честен, 15, но 16 будет через 3 недели многие дают мне больше(по общению со мной). 3. Пол. Мужской 4. Город, страна. Екатеринбург, Россия. 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. Учусь в 10 классе 6. Опыт игры в других онлайн проектах. PW,CS,La2(очень мало играл) 7. Ваше хобби, увлечения. Спорт,музыка,компьютеры 8. Ответственный ли вы человек? - Думаю да 9. Есть ли у вас лидерские качества? - На мой взгляд есть, но это решать лучше опытным людям, доверять мне что-либо или нет 35+20-10*4/2 = 30 вроде хД
|
|
| |
KNX | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:02 | Сообщение # 2 |
Исполнитель
Награды: 4
| Guards хм Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100):90% Давай проверим Если сможешь меня 5раз положить на арене поставлю +
=)
Сообщение отредактировал KNX - Воскресенье, 24.10.2010, 20:03 |
|
| |
Fernol | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:02 | Сообщение # 3 |
Исполнитель
Награды: 3
| Плюс) Только 35, а не 30
Fernol | MG | Amalgama
|
|
| |
KiNG_S | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:06 | Сообщение # 4 |
Юрист
| Quote (Fernol) Только 35, а не 30 я вроди 35 писал Quote (KNX) Давай проверим 0101 0303 Если сможешь меня 5раз положить на арене поставлю + Ну давай проверим)) я конечно писал про свой навык 90% а не победы, но и выиграю тож очень часто..завтра спишемся в игре
Сообщение отредактировал KiNG_S - Воскресенье, 24.10.2010, 20:23 |
|
| |
KNX | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:26 | Сообщение # 5 |
Исполнитель
| Quote (KiNG_S) Ну давай проверим)) я конечно писал про свой навык 90% а не победы, но и выиграю тож очень часто..завтра спишемся в игре 0101 Ну и хорошо
=)
|
|
| |
ZZZibby | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:48 | Сообщение # 6 |
Студент
| + но KNX тебя положет
Сообщение отредактировал ZZZibby - Воскресенье, 24.10.2010, 21:01 |
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:36 | Сообщение # 7 |
Судья
Награды: 13
| Quote (KiNG_S) 35+20-10*4/2 = 30 вроде хД с математикой не оч)) плюс... репетитора найми, чтоб учил уставные примеры решать
|
|
| |
KiNG_S | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:43 | Сообщение # 8 |
Юрист
| Quote (ZZZibby) + но KNX тебя положет я даже не знаю.. вполне возможно)) для меня вары самые опасные противники(со своией ускоряловкой блин бегат на них не канает ни стан ни связка, редко срабатывает)
|
|
| |
МИГЕЛЬ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:55 | Сообщение # 9 |
Судья
| Quote (KiNG_S) 11. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане:могу то, что реально для лука 85, а не для танка)люблю помогать слабым, но только если не занят и способен на помощь один..хотелось бы ходить на РБ,ГТЗ и другие места..ХОЧУ ПОМОЧ ИЗБАВИТЬ ИЗОЛЕНТУ ОТ ТЕРР))) это супер ответ!
|
|
| |
Темари | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:48 | Сообщение # 10 |
Верховный суд
| Quote (KiNG_S) 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. - Процион - KiNG_S - лук - 85 - месяцев 6-7,Процион - танк - 72 - 1-2 месяца, Процион - прист - 48 - неделя хотелось бы узнать в каком состояни у вас сейчас эти 2 чара, в каких кланах состоят, и как часто вы ими играете?
300 символов!!!
|
|
| |
stasss | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:51 | Сообщение # 11 |
Исполнитель
Награды: 5
| - неадыкватил на ресах
stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки
|
|
| |
SмIlе | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 04:40 | Сообщение # 12 |
Студент
Награды: 2
| http://judges.moy.su/forum/20-4331-1 ну не знаю не знаю,опять же долго качаешся,всего один лвл набрал... плюс там был инцидент с заявкой в фирсы,что изменилось с того времени?(жаль уже удалили вашу заявку) вобщем нейтрал,но ближе к минусу и сделайте куклу http://pwcalc.ru/
SмIlе
|
|
| |
stasss | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 04:50 | Сообщение # 13 |
Исполнитель
| кукла не имеет значение на 85+ тока с 90+
|
|
| |
KiNG_S | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 05:29 | Сообщение # 14 |
Юрист
| Quote (Темари) хотелось бы узнать в каком состояни у вас сейчас эти 2 чара, в каких кланах состоят, и как часто вы ими играете? На данный момент я их пока не качаю и они без клана.. Quote (stasss) - неадыкватил на ресах оО это где это я неадекватил, что-то вообще такого перса не припомню stasss (я на ресах был последний раз наверно месяц-два назад.. мож перепутал с кем?) Quote (SмIlе) ну не знаю не знаю,опять же долго качаешся,всего один лвл набрал... Просто я щас немного остановился на 85 в мастере, на волну накоплю и пойду на 86, 90 грин уже собрал почти..Quote (SмIlе) плюс там был инцидент с заявкой в фирсы,что изменилось с того времени? я понял то, что они моральные неадекваты и всё решил попробовать ещё раз к вам попасть
|
|
| |
ЛучHuk | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 07:17 | Сообщение # 15 |
Юрист
| -
ЛучHuK | EA
|
|
| |
SмIlе | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:55 | Сообщение # 16 |
Студент
| Quote (stasss) кукла не имеет значение на 85+ тока с 90+ все же очень интересно http://pwcalc.ru/
SмIlе
|
|
| |
Limiya | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:57 | Сообщение # 17 |
Юрист
| Quote (KiNG_S) MaelstorM ( последний мой клан) - ушел из-за тупого неадеквата, не хотел быть в клане с идиотом, который в кч доставал.(причину ухода я объяснил им) У нас конечно люди адекватные, но мало ли что случится - так же уйдешь? А так +, думаю шанс стоит дать.
Путь не может сделать Человека великим... Человек, делает великим Путь которым идет...
|
|
| |
KiNG_S | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:16 | Сообщение # 18 |
Юрист
| можно узнать причину, почему - поставил? Quote (Limiya) У нас конечно люди адекватные, но мало ли что случится - так же уйдешь? или ваш клан или их... просто там всё равно не нравилось... не только в нем беда, а так я решил к вам а потом в Judges..и это навсегда другой путь не хочу выбирать Quote (SмIlе) все же очень интересно http://pwcalc.ru/ http://www.pwcalc.ru/?char=602c4af2c470060b не вижу смысла одеваться в тру шмот, типа голдгрин +4 по кругу.. до 90 - лишняя трата денег... на 90 вот тру оденусь
Сообщение отредактировал KiNG_S - Понедельник, 25.10.2010, 12:31 |
|
| |
stasss | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:21 | Сообщение # 19 |
Исполнитель
| ты хотиш ьсказать что йа вру
|
|
| |
KiNG_S | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:23 | Сообщение # 20 |
Юрист
| Quote (stasss) ты хотиш ьсказать что йа вру я ниче не хочу сказать.. просто говор. что не припоминаю тебя и то чтобы я был неадекватом с членами топ клана
|
|
| |
KNX | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:31 | Сообщение # 21 |
Исполнитель
| ну конечно его положил... ну че луки нужны все таки + надеюсь прокачаешся быстро и оденешь 90 сеть
=)
|
|
| |
KiNG_S | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:33 | Сообщение # 22 |
Юрист
| Quote (KNX) ну конечно его положил... ты крут не спорю)) говорю же я оценивал свои навыки а не победы над великими пвпшниками
|
|
| |
KNX | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:34 | Сообщение # 23 |
Исполнитель
| Quote (ZZZibby) но KNX тебя положет moralque 0303 Добавлено (25.10.2010, 12:34) --------------------------------------------- Quote (KiNG_S) ты крут не спорю)) говорю же я оценивал свои навыки а не победы над великими пвпшниками kneeldown Я не говорю что я великий... Просто я тру и фанюсь с варами 100+ с изоленты и некоторых удается ложить на счет ты крут не спорю)) спасибо всегда радует
=)
Сообщение отредактировал KNX - Понедельник, 25.10.2010, 12:36 |
|
| |
stasss | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:48 | Сообщение # 24 |
Исполнитель
| ща GopniK придет домой скрины дас ! танк тогда был 51 левл припонимаешь
|
|
| |
KiNG_S | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:55 | Сообщение # 25 |
Юрист
| Quote (stasss) ща GopniK придет домой скрины дас ! танк тогда был 51 левл припонимаешь 1717 ок, скрины гляну, чес слово не помню хД
|
|
| |
|