вт выслано Заявка Majesty
|
|
Majesty | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:21 | Сообщение # 1 |
| Информация об игровом персонаже: 1. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым): Majesty (все буквы англ.) 2. Ваш уровень (lvl): 84 3. Класс персонажа/путь развития (друидам указать наличие бао, феникса): обор/чистый танк 4. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): +2,+3 5. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): где то 4-5 часов 6. Есть ли у вас другие персонажи на этом сервере и других(PvP сервера НЕ указывать!)? Если есть, то оформить по схеме: Сервер - ник - класс - лвл - время прокачки. Астра - JoKer - лук - 87 - примерно полгода 7. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Элита , дело в том что находясь в элите я бросал игру( 8. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): В ги Элита я был с самого начала, после чего был оттуда кикнуть а далее никуда не шел. 9. Почему был выбран именно наш клан (требуется конкретика): В первую очередь в клан меня пригласил wenko он сейчас в основе.А сам клан judges на мой взгляд расстущий и перспективный клан. 10. Что Вы хотите от клана: Общения, замесы, данжи,хх консту найти 11. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: помогать дальше развиваться, помогать качать других людей в гуе к примеру одевать их.... 12. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): wenko 13. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: Полностью согласен 14. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: Да согласен 15. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 при вступлении в клан 3 днёй.: Всё готово к использованию 16. Можете ли Вы общаться в Ventrilo/Скайпе? (слушать и говорить/ только слушать): Конечно 17. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): нет 18. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 85% 19. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): тремя руками за) 21. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): Найти новых друзей) и дружелюбный клан 22. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? по смеюсь над ним)) трогать никого я бы не собирался т.к это не наша война)) 23. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? у меня здесь нет знакомых=( 24. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? Моя любимая тема)) говоря "армейским языком" взять асист это значит помочь быстро раздамажить 1 какую то цель, взяв асист у игрока находящего в группе 25. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? скрины я великий фогограф) 26. Вы самодостаточный персонаж? Да 27. Необходимая аптека для вашего класса - смотря для какой цели)) ну в основном это имунки 28. Кнопка "Покинуть клан" это решение всех проблем? - нет, это глупый необдуманный поступок)) 29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Да Информация об игроке: 1. Имя. Денис 2. Возраст. 17 лет 3. Пол. Мужской 4. Город, страна. Россия,Санкт-Петербург 5. Учимся, если да то где, работаем, если да то кем. учимся , колледж 6. Опыт игры в других онлайн проектах. нету 7. Ваше хобби, увлечения. футбол 35+20-10*4/2 =35 Если Вы не прочитали Устав и Систему штрафов, а это проверяется, и ответили положительно, то Ваша заявка закрывается сразу без обжаловния.
Сообщение отредактировал Majesty - Воскресенье, 12.09.2010, 10:47 |
|
| |
ramptrans | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:40 | Сообщение # 2 |
Юрист
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Majesty) Астра - JoKer - лук - 87 Quote (Majesty) у меня здесь нет знакомых=( Когда вы планируете вернуться на Астру? Как быстро вы качнете 86лв?Quote (Majesty) Элита , дело в том что находясь в элите я бросал игру( Как давно вы бросили игру на Проционе и как давно вас кикнули?
Не будите во мне человека... Хватит с него... Пусть спит...
|
|
| |
TORNADO | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:21 | Сообщение # 3 |
Маршал Amalgama
Награды: 30
| Приносим извинения за неудобства и надеемся на ваше понимание, но сегодня была изменена формы заявки . И собственно вы попали под корректировку формы , поэтому прошу отредактировать заявку.
|
|
| |
stasss | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:23 | Сообщение # 4 |
Исполнитель
Награды: 5
| Quote ((Majesty) 11. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: помогать дальше развиваться, помогать качать других людей в гуе к примеру одевать их.... как понять одевать других в гуе? будешь снимать свой шмот и довать другим? пазя слидите что пишите
stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки
|
|
| |
nemirofffka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:56 | Сообщение # 5 |
Юрист
Награды: 3
| плюс, хочу чтоб меня одел
а принцы всё таки есть...
|
|
| |
Majesty | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:45 | Сообщение # 6 |
| Quote (ramptrans) Когда вы планируете вернуться на Астру? Как быстро вы качнете 86лв? Очень быстро апну думаю за 2-4 дня. На астру больше не вернусь, игрока на астре поставил на удаление Quote (ramptrans) Как давно вы бросили игру на Проционе и как давно вас кикнули? Точно сказать немогу примерно 10 месяцев назад бросал если не больше Quote (stasss) как понять одевать других в гуе? будешь снимать свой шмот и довать другим? пазя слидите что пишите Здесь прошу извинить меня запятая сыграла злую шутку(Но по сути фармить можно даже в гуе правда в гуе мастере это сложнее чем в магистре.В магистре все будет по проще))
Сообщение отредактировал Majesty - Воскресенье, 12.09.2010, 10:55 |
|
| |
ramptrans | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:00 | Сообщение # 7 |
Юрист
| +
Не будите во мне человека... Хватит с него... Пусть спит...
|
|
| |
D@NDY | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:12 | Сообщение # 8 |
Юрист
Награды: 3
| меня в 99 будет одевать +
1230
|
|
| |
N_a_t_i | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:19 | Сообщение # 9 |
| от меня +
|
|
| |
Беофульф | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:25 | Сообщение # 10 |
Юрист
Награды: 0
| +
|
|
| |
P@P@_PSIX | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:57 | Сообщение # 11 |
Студент
| плюсег
|
|
| |
TORNADO | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:14 | Сообщение # 12 |
Маршал Amalgama
Награды: 30
| Заявка одобрена. Свяжитесь с офицерами клана Первые шаги после одобрения Вашей заявки и приема в клан: 1. Запросить на сайте доступ к закрытым разделам. 2. Установить Ventrilo 3.0.5. 3. Ждать личное сообщение на сайте с настройками Ventrilo. 4. Обязательно подтвердить у мастера или маршала наличие установленного и настроенного Ventrilo в течение 3х дней с момента одобрения вашей заявки.
|
|
| |