Возвращение Блудного.
|
|
[wiskas] | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:27 | Сообщение # 1 |
Юрист
Награды: 3
Статус: Offline
| 1. Имя:Саша 2. Возраст:06.10.94 3. Регион проживания: 52 (Н. Новгород) 4. Ник в игре (полностью совпадающий с игровым): [wiskas] 5. Ваш уровень (lvl): 97 6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): Жрец 7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): +3 ...+4 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов):4+ 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность):Пв .. 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):дру 50+ лвл растёт .. 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время):Из клана в клан( зашёл- вышел) ..И ноу клан 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): Не в какие чо ... я Знаю условия написания Заявки . 13. Почему был выбран именно наш клан: ...клан - поставивший на путь ) 14. Что Вы хотите от клана: Дружбы...) ну она и атк с кем надо есть ) 15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: Баф , рес , хил , Много полезного может дать прист ! 16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): Umora - =Tery=.... Ну и старенькие кто помнят ) 17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: Согласен , Готов 18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: Против правил не попрёшь ) 19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 в течении 3-х дней и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях: Есть Вт .всё умею ) 20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания):в косе у ги Insolent ( много слил ) ... ги Callipso (обьявили вар за ресы Без права откупа) 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): +(-)78% 22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): да 23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World):К Общению И Большой Цифре лвла ) 24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? Летим мимо .. можно улыбнуться .)) Да и друга Выхилить и забрать ! 25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? При наличии Скринов Соклана ..солью друга .. (он не обидится - поймёт) 26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? Асист - помощь в атака...Быстрая клавиша асиста Мечи Друг на друге ).. 27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Скрин На сайт ) 28. Вы самодостаточный персонаж? Ну да . 29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? Да 30. Предоставьте куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ .....раньше не было этого ...чёт я не могу ( 31. Дополнительная информация о себе (по желанию): прист Синюга ) * ну и конечно Пишу данное Сообщение в конце зайвки . А также решаю пример 35+20-10*4/2=35.
becouse we can ...
|
|
| |
wAKELLAw | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:07 | Сообщение # 2 |
Юрист
Награды: 4
| думаю поставить + наверно сегодня настроение отменное)))
|
|
| |
Vzhik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 00:34 | Сообщение # 3 |
Верховный суд
Награды: 50
| Будешь в мир неадекватить - не расплатишься... Quote (|wiskas|) 30. Предоставьте куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ .....раньше не было этого ...чёт я не могу ( Не получается? Сделай 2 скрина своего чара. Один без шмота, другой со шмотом. И выложи в конце заявки.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Lord93 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:04 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
Награды: 0
| +
|
|
| |
Kleopatr@ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:59 | Сообщение # 5 |
Исполнитель
Награды: 34
| Не получается? Сделай 2 скрина своего чара. Один без шмота, другой со шмотом. И выложи в конце заявки. а зачем это? Просто вопрос ? и кстати можно какнить гденить свою куклу посмотреть? или сделать? Вискасику +
Блекнут звёзды россыпью огней, Проливая тёплое мерцанье… Вот моя ладошка, а на ней Нежность твоего дыханья. ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠Kleo ♥ Zi٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠
|
|
| |
Jits | Дата: Вторник, 31.08.2010, 02:52 | Сообщение # 6 |
Исполнитель
Награды: 1
| Эм, можно было бы сразу плюсануть, но куклу бы глянул. Просто ты там вроде без шмота (в синьке ГСН с непонятно какими допами) рассекал. Скрины хотя бы глянуть.
"И были там некоторые, привешенные за язык. То были хулившие путь справедливости, под ними горел и мучил их пылающий огонь" Апокалипсис от Петра (апокриф)
|
|
| |
Natasha01 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 03:17 | Сообщение # 7 |
Юрист
Награды: 39
| от меня +)) я тебя помню
|
|
| |
[wiskas] | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:12 | Сообщение # 8 |
Юрист
| я в ГСН бегаю Да... Просто на данном Этапе Я Играю на повышенном Маг дефе ) Нравица если мне эта бронь . И кто му же...в ней я ни чуть не слабее И на Любом Замесе могу за себя постоять и других защитить !Добавлено (31.08.2010, 10:12) --------------------------------------------- http://pwcalc.ru/?char=1e3e718b3a4a5ff7
becouse we can ...
|
|
| |
AlloN | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:18 | Сообщение # 9 |
Исполнитель
Награды: 5
| +
Игровой ник: FliK Я знаю только то, что ничего не знаю, но многие не знают даже этого.(с)Σωκράτης
|
|
| |
Adele | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:34 | Сообщение # 10 |
Юрист
Награды: 18
| +
|
|
| |
Snicker | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:50 | Сообщение # 11 |
Студент
| Мой котэ сказал что тебя любит:DD и + сказал поставить :D
|
|
| |
Vzhik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:57 | Сообщение # 12 |
Верховный суд
| Ни физ дефа, ни хп... В Амальгаму на переодевание, однозначно. В основу минус, в Амальгаму +
|
|
| |
[wiskas] | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:09 | Сообщение # 13 |
Юрист
| Ть И физ И хп есть Как бы я по твоему фулки проходил ) Этот чертёж не совсем с реальностью совпадает ! Доп статов нет )
becouse we can ...
|
|
| |
Данечка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:11 | Сообщение # 14 |
Студент
| Вискас, когда создаешь куклу там можно допы указывать. Просто это чуточку больше времени займет)) Раз с куклой не получилось, скрины сделай как Вжик сказал.
Все к черту.
|
|
| |
Vzhik | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:11 | Сообщение # 15 |
Верховный суд
| Quote (|wiskas|) Ть И физ И хп есть Как бы я по твоему фулки проходил ) Этот чертёж не совсем с реальностью совпадает ! Доп статов нет ) Почти интовый прист... В слабеньком шмоте (пусть даже не видны некоторые доп статы), с камнями на МЭ и камнями на ЖС 5-6 уровня... Это не серьезно. На фарм в Амльгаму...
|
|
| |
[wiskas] | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:21 | Сообщение # 16 |
Юрист
| А какой Фарм .. если я Не Планирую передивацо до 100 лвла И шмот устраивает меня в плане и пвп и кача и прочиХ вещей. Если бы он был плох В какой пибудь из Этих категорий , безусловно я Сменил бы его Ведь Это я В первую очередь делаю для себя А не для Других..
becouse we can ...
|
|
| |
Jits | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:36 | Сообщение # 17 |
Исполнитель
Награды: 1
| Quote (|wiskas|) А какой Фарм .. если я Не Планирую передивацо до 100 лвла И шмот устраивает меня в плане и пвп и кача и прочиХ вещей. Если бы он был плох В какой пибудь из Этих категорий , безусловно я Сменил бы его Ведь Это я В первую очередь делаю для себя А не для Других.. В амальгамму на И.С.
"И были там некоторые, привешенные за язык. То были хулившие путь справедливости, под ними горел и мучил их пылающий огонь" Апокалипсис от Петра (апокриф)
|
|
| |
КотЭ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:28 | Сообщение # 18 |
Абитуриент
| Quote (|wiskas|) http://pwcalc.ru/?char=1e3e718b3a4a5ff7 Против куда либо... Видел этого приста в кубе месяца 3 назад , он был в этом же убогом хроносете с никакой точкой , и с тех пор ничего не изменилось Оо Quote (|wiskas|) 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): +(-)78% Quote (|wiskas|) Insolent ( много слил ) жжешь напалмом
|
|
| |
[wiskas] | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:59 | Сообщение # 19 |
Юрист
| котЭ Я про тебя Сейчас вооБще первый раз слышу это раз.. Месяца три назад я ну не мог быть в ГСН так как был в грин сете это два да много Слил инсолентов И что тебя тут не устраивает . Ты думаешь я прото так у них в коссе.
becouse we can ...
|
|
| |
ManiAkk | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:23 | Сообщение # 20 |
Юрист
| [wiskas], а почему ты сейчас не в грин сете?с такими шмотками даже я тебя 82 варом солью.в амальгаму +
ManiAkk | WR-универсал,ага,мясо,4к хп на 85 |Amalgama
|
|
| |
Кузя | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:25 | Сообщение # 21 |
Студент
| + був в меморах нічо поганого сазати неможу :)))))
|
|
| |
[wiskas] | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:29 | Сообщение # 22 |
Юрист
| Quote (ManiAkk) [wiskas], а почему ты сейчас не в грин сете?с такими шмотками даже я тебя 82 варом солью.в амальгаму + ...Я конечно понимаю всё ваше недоверие .. Но До смешного доходит В деле то вы виделе что я могу ... А слить меня ты не сольёшь своим варом . Сори за флуд.
becouse we can ...
|
|
| |
КотЭ | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:33 | Сообщение # 23 |
Абитуриент
| Quote (|wiskas|) ...Я конечно понимаю всё ваше недоверие .. Но До смешного доходит В деле то вы виделе что я могу ... А слить меня ты не сольёшь своим варом . Сори за флуд. Убей Печеньку или Вартаса!!1
|
|
| |
[wiskas] | Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:51 | Сообщение # 24 |
Юрист
| печеньку я не убью.. Но побегать от него могу к тому же не все враги такие сильные ).. И В клане надо ыбть вместе и пвп Вместе а не по одному )
becouse we can ...
|
|
| |
Кендарат | Дата: Вторник, 31.08.2010, 15:23 | Сообщение # 25 |
Исполнитель
Награды: 5
| По заявке ставлю + А вот пререкания с офицером и не понравились. Поспокойнее) Считаеш что одет классно - отлично, офицер считает по-другому - учись уважать чужое мнение. Покажеш себя в Амальгаме переведут в основу)
|
|
| |