заявка на вступление
|
|
Angelo4ek | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:46 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя:Ваня 2. Возраст:18 3. Регион проживания: Магаданская област, Российская Федерация 4. Ник на сайте (полностью совпадающий с игровым):Аngelo4ek 5. Ваш уровень (lvl):99 6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса):вар 7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...):шмот+1 пуха+5 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов):более 12 часов 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность):пв и пвп опыт 1-1.5 года 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):парцион лев 99 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время):клан: ангелы. ФЕДИРАЦИЯ. LoveAngel 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ):подовал давно в инсолент но не смог туда пойти так как отношения с ними сразу резко ухутшились. 13. Почему был выбран именно наш клан:потому ечть есть оч хороший друг у вас в клане.и я хочу быть с ней 14. Что Вы хотите от клана:частые походы в хх. гвг и пвп 15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане:пока не апну 101 левелне хотел бы чем то заниматся 16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей):есть наверное и не мало) надо только поспрашивать 17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять:согласен 18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане:да 19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 в течении 3-х дней:да 20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания):в инсоленте. причины: личное непонимание 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100):я вар кастет и в пк хорошь не против всех классов.магов луков и жрецов лить сложно) с оборами и варами пк на 90-100% 22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы):у меня шмот не привязан по этому не всегда рад замесам. а так буду помогать по возможности 23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World):стать самым сильным варом парциона 24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия?помогу 100% друзей не бросаю в беде 25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия?решу дело миром. кину стан и разрешу ситуацию.если ситуацию не смогу решить то оставлю их решать проблему самостоятельно ( в 2м 1 на 1) 26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..?асист это когда пати бьет 1. это можно сделать через помошь в атаке в группе или просто выделить того кого бьют и бить его 27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия?попытаюсь отомстить обидчику.а скрин за оскорбления отправлю в саппорт 28. Вы самодостаточный персонаж?да наверное 29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности?победы и трудности с радостью а порожения лутьше не допускать 30. Дополнительная информация о себе (по желанию):
ВАНЯ
|
|
| |
Sauce | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:48 | Сообщение # 2 |
Студент
Награды: 5
| Quote (Angelo4ek) потому ечть есть оч хороший друг у вас в клане Кто это? Пригласите на форум, нам бы очень хотелось его услышать. Это довольно позитивно повлияет на вашу заявку.
Пырышки пупырышки
|
|
| |
igorpоwer | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:53 | Сообщение # 3 |
Студент
| по заявке +
Amalgama Best of the Top !
|
|
| |
ЗВёздочКА | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:49 | Сообщение # 4 |
Студент
| омг + -
|
|
| |
Kalkutta | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:50 | Сообщение # 5 |
Студент
Награды: 6
| Огромный минус. у меня нет желания читать такую ересь в кч. И ответы на вопросы совсем не устраивают.
«чувствую что меня насилуют, причем не так как я люблю» (с) «ты романтичная как вибратор» (с) моя тайная любовь
|
|
| |
ramptrans | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:06 | Сообщение # 6 |
Юрист
Награды: 1
| Знакомый ник. Но ответы очень смущают. Quote (Angelo4ek) 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100):я вар кастет и в пк хорошь не против всех классов.магов луков и жрецов лить сложно) с оборами и варами пк на 90-100% Както не соотвецтвует этому.Quote (Angelo4ek) 7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...):шмот+1 пуха+5 Quote (Angelo4ek) 23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World):стать самым сильным варом парциона За такие действия полагается штраф. Прежде подумайте.Quote (Angelo4ek) 24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия?помогу 100% друзей не бросаю в беде Quote (Angelo4ek) 25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия?решу дело миром. кину стан и разрешу ситуацию.если ситуацию не смогу решить то оставлю их решать проблему самостоятельно ( в 2м 1 на 1) Пока нейтрал. Пригласите друга на форум.
Не будите во мне человека... Хватит с него... Пусть спит...
Сообщение отредактировал ramptrans - Пятница, 13.08.2010, 00:07 |
|
| |
Михаил | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:13 | Сообщение # 7 |
Мастер Amalgama
Награды: 10
| Хочу уточнить про возраст: вам 12 или 18 лет? ибо профиле на сайте Insolent укзан возраст 12 лет
|
|
| |
Adonai | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:47 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
Награды: 2
| явно 12 лет... -
Adonai / Друид / Amalgama
|
|
| |
AnNET | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:53 | Сообщение # 9 |
Студент
Награды: 4
| ой, а я его знаю) хороший парень, знакома с ним ооочень давно..месяца 4 как минимум, ещё когда в мастер вместе бегали часто, сегодня в магистр уболтала его пойти) Парень хороший, никогда не отказывал, помог однажды, когда в клане мне никто не мог помочь из-за своей занятости=\ от меня плюсик
AnNET | EP | Amalgama Hу, хорошо, я не права, но ты же можешь, по крайней мере, попросить у меня прощения?О:-)
|
|
| |
Vzhik | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:25 | Сообщение # 10 |
Верховный суд
Награды: 50
| Возраст явно не 18 лет, видно по заявке... Устав не прочтен. От меня ---
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Sauce | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:52 | Сообщение # 11 |
Студент
| Какой-то я добрый, но поставлю плюс. Но только под строгую ответственно Ани:-)
Пырышки пупырышки
|
|
| |
MaRiHuAnA | Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:57 | Сообщение # 12 |
Студент
Награды: 9
| +
|
|
| |
Котёно4ек | Дата: Пятница, 13.08.2010, 04:28 | Сообщение # 13 |
Дипломат Judges
Награды: 11
| Quote (Angelo4ek) 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ):подовал давно в инсолент но не смог туда пойти так как отношения с ними сразу резко ухутшились. В связи с чем резко ухудшились отношения с кланом, в который Вы писали заявку? И как давно Вы туда подавали заявку? Quote (Angelo4ek) 3. Регион проживания: Магаданская област, Российская Федерация Вы уверенны? У меня очень большие сомнения, что Вы сейчас находитесь в Магадане ....
|
|
| |
nemirofffka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 07:46 | Сообщение # 14 |
Юрист
Награды: 3
| Quote (Sauce) Quote (Angelo4ek) потому ечть есть оч хороший друг у вас в клане Кто это? Пригласите на форум, нам бы очень хотелось его услышать. Это довольно позитивно повлияет на вашу заявку. Этот друг я) не думаю, что нужно так категорично относиться к возрасту, никому не секрет что в клане есть люди 16- и могу даже поспорить что возраст не показатель адекватности и ума. Есть много примеров когда 30+ как маленькие дети эмомодят и неадекватят) обажаю этого человечка) Quote (Kalkutta) Огромный минус. у меня нет желания читать такую ересь в кч. И ответы на вопросы совсем не устраивают. хм... я не знаю о чём вы говорите в кч, наверно на высокоинтелектуальные темы)
а принцы всё таки есть...
|
|
| |
Angelo4ek | Дата: Пятница, 13.08.2010, 07:50 | Сообщение # 15 |
Абитуриент
| устав я читал оч внимательно просто когда писал заявку забыл про циферки внизу.35+20-10*4/2 = 35 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100):я вар кастет и в пк хорошь не против всех классов.магов луков и жрецов лить сложно) с оборами и варами пк на 90-100% я ответил так потому что когда у вара 5к хр и на маг деф он еще не точен маг может слить его 1 критом или 3мя простыми ударами 7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...):шмот+1 пуха+5 почему вас это смушает немного не понимаю За такие действия полагается штраф. Прежде подумайте. Quote (Angelo4ek) 24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия?помогу 100% друзей не бросаю в беде я ответил так понимая систему штрафов.( деньги наживное а друзья вечны) 25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия?решу дело миром. кину стан и разрешу ситуацию.если ситуацию не смогу решить то оставлю их решать проблему самостоятельно ( в 2м 1 на 1) здесь я написал все верно. я помогу чем смогу) но когда дерутся 2 друга я просто стараюсь никого не обидеть. я не знаю что в этой ситуации можно сделать 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ):подовал давно в инсолент но не смог туда пойти так как отношения с ними сразу резко ухутшились. здесь поясню отношегия испортились и они начали меня лить и мне как то сразу перехотелось к нам вступать попал в кос с формулировкой: ассист вар клану) но они напали на моего друга и у меня небыло выбора
ВАНЯ
|
|
| |
ГОпНИК | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:51 | Сообщение # 16 |
Студент
| Я так и не понял, сколько вам лет? Во-вторых, много орфографических ошибок в заявке, вам явно не 18 как вы написали. В-третьих, уровень достаточно большой, я не понимаю почему с жрецами, магами и друидами у вас затруднения в пвп. Пока минус.
|
|
| |
Котёно4ек | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:07 | Сообщение # 17 |
Дипломат Judges
Награды: 11
| Я думаю - можно взять человечка, посмотреть что да как, как говорится кикнуть всегда успеем На и/с +
|
|
| |
belle | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:09 | Сообщение # 18 |
Студент
| Устав до сих пор не прочитан... А касательно возраста, у меня такое впечатление, что установленная планка 16 лет как буд-то тянет обмануть... Конечно рекомендация Анюты... Но склоняюсь к минусу
|
|
| |
Eltel | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:33 | Сообщение # 19 |
Юрист
Награды: 13
| 100% минус, даже рекомендации Анютика не изменили мнения.
Ветер в голове попутным не бывает От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони! Если чайка летит жопой вперед, значит ветер очень сильный
|
|
| |
VoLDeM | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:39 | Сообщение # 20 |
Юрист
Награды: 6
| Вступая в клан ты обретаешь новую семью и друзья должны уходить на второй план , минус
|
|
| |
Angelo4ek | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:50 | Сообщение # 21 |
Абитуриент
| Quote (VoLDeM) Вступая в клан ты обретаешь новую семью и друзья должны уходить на второй план , минус ты думаешь люди поймут такое отношение к себе? и поймут ли тебя сокланы? увидев твое отношение к друзьям........думаю нет
ВАНЯ
|
|
| |
D@NDY | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:35 | Сообщение # 22 |
Юрист
Награды: 3
| Хоть заявка в некоторых пунктах заполненна не коректно я поставлю+! Только из за лвл игрока!!!
1230
|
|
| |
Bortion | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:55 | Сообщение # 23 |
Студент
| Очень все запутано, устав не прочитан сразу... К сожалению много лжи в заявке (явно не из Магадана, явно не 18 лет). Однако я верю, что встречаются нормальные люди которые заявки заполняют из рук вон плохо, вроде ответы более ли менее адекватны, осталось орфографию подправить Плюс на строгий ИС
Жизнь, как говорится, продолжается! :Р
|
|
| |
Glamur | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:49 | Сообщение # 24 |
Исполнитель
Награды: 1
| хз насчет возраста.. ошибок может быть и в 30 и в 40лет.. тут уж дано или нет 0_о
Glamur WR [100]+ Ги Alliance
|
|
| |
Tiroka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:08 | Сообщение # 25 |
Юрист
| Но я тоже думаю можно взять на испытательный срок.
|
|
| |