Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подозреваемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка Zwerg
ZwergДата: Среда, 16.12.2009, 13:14 | Сообщение # 1
Юрист
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя в реале: Евгений
2. Возраст: 34 года
3. Город(Страна): Москва (РФ)
4. Ник в игре: Zwerg
5. Ваш уровень (lvl): 89 (завтра будет 90)
6. Класс (Бао,Феня): прист АД
7. Какие освоены профессии (название, lvl): Кузнец 6, Портной 6, Ремесленник 6, аптекарь 5
8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 3-5 часов. (С 19 и пока скучно не станет, в 22-23 часа стараюсь спать лечь)
9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): КС 1.6, КС Сурс, TeamFortress продолжительность точно не помню
10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): больше года, основной перс прист 89, опыт игры остальными классами от 40 до 60 левела. На других серверах даже не спрашивайте, не вспомню уже где и какие персы, уровень нубский.
11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: Tribunal (позвали в Judges), Judges (из-за вара с Unlimited, неплохие ребята), был и в других, но бился только за эти. (Говорят Сало ушло к Анлимам, я принимаю вар.)
12. Почему был выбран именно наш клан?: Неплохие люди в клане, доверяю сокланам, средний левел мой, вары с достойными противниками
13. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: Хочу асист по Салу и Элите. Могу дать немного травы, клиентов (друзей) в данжи поставляю. Хилл, хилл, асист, асист. :)
14. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: больше половины клана придется перечислить, включая руководство клана
15. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: Да, обязательно. Знаю на что иду.
16. Есть ли у вас голосовой чат Ventrilo 3.0.5 и (или) гарнитура?: Да, только в ответственные моменты захожу.
17. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали): Наверное нахожусь в KoSe ГИ HooliGans (Мастер ~АРЕС~ воин 99 левел). Клан неадекватов, не отвечают за поступки своих сокланов, хамят, угрожают в ПМ. Мной поставлены на счетчик. Валю их.
18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан?:С Удовольствием!
19. Дополнительная информация о себе (по желанию): Играю в свое удовольствие, задротство не приемлю.
До 92 уровня точно буду качаться, дальше не знаю. В AION уходить не собираюсь, PW для меня последняя MMORG игра.
Не люблю, когда обижают моих друзей, вступлюсь, если слов не понимают - завалю весь клан. В игре есть друзья и из реала, за них вообще порву.
Вот такой вот я нубо-прист с темным смерчем, темной стрелкой, темной молитвой о ясности (вот нафига я ее купил) и тремя чи.

Никому не верю, особенно женщинам.

Сообщение отредактировал Zwerg - Среда, 16.12.2009, 20:00

H@T@BДата: Среда, 16.12.2009, 13:48 | Сообщение # 2
Исполнитель
почти все сало вернулась обратно,ушло из анлим! ну а так + 0101

VzhikДата: Среда, 16.12.2009, 15:09 | Сообщение # 3
Верховный суд
Награды: 50
+

Делай, что должно, и будь, что будет...

BragiДата: Среда, 16.12.2009, 16:42 | Сообщение # 4

+ 0101

WingsShadДата: Среда, 16.12.2009, 16:49 | Сообщение # 5
Исполнитель
Награды: 7
Конечно же за!!!!!!!!+

Нечто из Ничего.

strelaДата: Среда, 16.12.2009, 16:50 | Сообщение # 6
Абитуриент
да действительно..составы у Сайленс и Анлимов теперь как и в то время когда вы уходили...значит есть ли смысл вохвращаться и биться с анлимами, если они вам симпатичны?

...я уж былодумал что человек действительно ушел в знак протеста против усиливавшейся политической зависимости судей от проклятых...

RedDeadДата: Среда, 16.12.2009, 17:12 | Сообщение # 7
GoodBye = )
Награды: 6
+

Светел ли твой свет?
Мрачен ли твой мрак?
Не вспоминай ответ,
Это я так...
(с) Агата Кристи - "Не Говори"

ZwergДата: Среда, 16.12.2009, 17:14 | Сообщение # 8
Юрист
Мне ничего плохого нынешний состав Unlimited не сделал. Один раз, когда был в Tribunale и в АФК, меня слил Владимир, но тогда был вар, зла не держу.

Мне тоже показалось, что вар с Unlimited это прогиб перед Damned, поэтому и вышел из клана. Поговорил с Сварог, основания для вара были и у Judges. Надеюсь, дипломаты найдут варианты выхода из вара.

Я понимаю Союз немного по другому. Мастер Мастера союзного клана простит помочь с варом, жмут руки и начинается вар. Damned спокойно один может снести Unlimited.

Для меня основными врагами по прежнему будут выходцы из Unlimited в Элиту и выходцы из Элиты в Сайленс.

У меня нет оснований не верить Сварогу, вар обоснован и это не прогиб под проклятыми. Я ошибался.

Quote (strela)
да действительно..составы у Сайленс и Анлимов теперь как и в то время когда вы уходили...значит есть ли смысл вохвращаться и биться с анлимами, если они вам симпатичны?

...я уж былодумал что человек действительно ушел в знак протеста против усиливавшейся политической зависимости судей от проклятых...

strelaДата: Среда, 16.12.2009, 17:34 | Сообщение # 9
Абитуриент
Для меня основными врагами по прежнему будут выходцы из Unlimited в Элиту и выходцы из Элиты в Сайленс.

а выходцы из Элиты в Дамнед, а выходцы из Сайленс в Дамнед??? (это риторический вопрос)

Мне тоже показалось, что вар с Unlimited это прогиб перед Damned, поэтому и вышел из клана. Поговорил с Сварог, основания для вара были и у Judges.

на проционе основания вара есть у каждого клана с кем угодно...конфликты местные есть всегда... но только раньше судьи не объявляли вар анлимам...а тут бац и причины есть ...и вар))

Lady_KatyДата: Среда, 16.12.2009, 17:36 | Сообщение # 10
Сварог's cat... ;)
Награды: 41
+

NickBboYДата: Среда, 16.12.2009, 17:40 | Сообщение # 11
Абитуриент
Я плюсую))) +

СварогДата: Среда, 16.12.2009, 17:48 | Сообщение # 12
Мастер
Награды: 84
Zwerg, +, буду рад видеть тебя вместе с нами.

Quote (strela)

1. Это твоё субьективное мнение. Могу только сказать что об уровне политической зависимости или её отсутствии знают только те, кто принимает участие в диалоге Judges-Damned. Каждый соклан нашей Ги вправе знать, как и почему мы поступаем в какой-либо ситуации, только вот не всегда спрашивают. После разговора со Zwergом в ПМ, картина прояснилась, всё встало на свои места.
2. Пользователям запрещено комментить заявки, посему вешаю бан.

Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.

СварогДата: Среда, 16.12.2009, 17:58 | Сообщение # 13
Мастер
З.ы. strela, если хочется побеседовать на эту тему, пиши в ПМ в игре, либо ЛС на сайте, и не забудь представиться, пожалуйста.

aloneДата: Среда, 16.12.2009, 18:51 | Сообщение # 14
Исполнитель
Награды: 16
+

АдуванДата: Среда, 16.12.2009, 19:32 | Сообщение # 15
Верховный суд
Награды: 27
+

Помните! Ничто так не защищает ваши зубы 24 часа в сутки как уважительное отношение к окружающим!

ZwergДата: Среда, 16.12.2009, 19:51 | Сообщение # 16
Юрист
Если их взяли в Дамнед, то это достойные люди. Пока вижу только неадекватное поведение Элиты и Сайленс. Отбросы сервера все там.

Quote (strela)
а выходцы из Элиты в Дамнед, а выходцы из Сайленс в Дамнед??? (это риторический вопрос)

Это уже пускай Мастера между собой разбираются. Всегда можно договорится, было бы желание. Причины вара мне объяснили, мне этого достаточно. Комментировать не могу.

Quote (strela)

на проционе основания вара есть у каждого клана с кем угодно...конфликты местные есть всегда... но только раньше судьи не объявляли вар анлимам...а тут бац и причины есть ...и вар))

Подправил 7 пункт в заявке.
7. Какие освоены профессии (название, lvl): Кузнец 6, Портной 6, Ремесленник 6, аптекарь 5

Спасибо всем, кто поставил плюсы. :)

Сообщение отредактировал Zwerg - Среда, 16.12.2009, 20:01

СварогДата: Среда, 16.12.2009, 22:16 | Сообщение # 17
Мастер
Заявка одобрена. Обратись к офицерам клана.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright CS-File © 2025
/forum/0-0-1-34