ЗАЯВОЧКА
|
|
KONVOIR | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:30 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя: Илья 2. Возраст: 24 3. Регион проживания: Екатеринбург 4. Ник в игре KONVOIR 5. Ваш уровень 94 6. Класс персонажа ЛУК 7. Средняя точка вещей 3-4 8. Средний онлайн в день В игре очень много времени более 4 часов а то и более 12 ( 9. Опыт в онлайн играх Арена,Аион,Аика 10. Опыт игры в Perfect World процион больше года 11. В каких кланах состояли,с 1 по 24 но клан с 24 по 89 LORIEN (Клан вошел в состав CENTURION) в CENTURION с 89 по 94 (вышел по предъявлению ультиматума офицера клана;поясняю что выше перечисленному офицеру не понровилось что мои твинк состоит в однои из Ги (варов с этои Ги нет личная неновесть) PRETORIAN,так что мне дали выбор либо мои твинк там не будет либо чтоб я уходил основои 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку не в какие 13. Почему был выбран именно наш клан: одекватная сильная команда и нас объеденяет неновесть к изоленте 14. Что Вы хотите от клана: помошь обшение 15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: рад буду помочь в любых начинаниях 16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей):вряд ли... но может кто и в спомнит меня добрым словом ) 17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: да 18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: да 19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 в течении 3-х дней и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях: да 20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): нет 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): ребят я хорош в пвп по мере своих способностеи 22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): да 23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): я получаю удовольствие от игры 24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? конечно я не хочу проблем для ги но если я буду уверен в своем друге а наподавшии окажется подонком или пк без сомнения окожу содеиствие 25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? помогу соклану а другу дам пендаля ))) 26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? это помошь в атаке апаненту(как пример) 27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? я выше этого обычно меня не легко довести до нервоза так что я всегда остаюсь спокоен 28. Вы самодостаточный персонаж? да более чем 29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? да конечно это неотъемлемо 30. Предоставьте куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/ http://pwcalc.ru/?char=ef8e1664c4bcb7c6 31. Готовы ли вы посещать клановый сайт для ознакомления с новостями не реже раза в сутки перед заходом в игру?да 32. Дополнительная информация о себе (по желанию): ну вроде как всё и расказал в процесе
|
|
| |
РасТоМаН | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:46 | Сообщение # 2 |
Юрист
Награды: 1
| С таким уровнем точки , и уровнем , тебе токо в акку + в основе не был но тула токо тру бойцов )
Мы одинаковыми будем ,сука , в гробу ..
|
|
| |
Timmy2 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:48 | Сообщение # 3 |
Исполнитель
Награды: 1
| + в аку для основа слабоват
|
|
| |
Lady_Katy | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:04 | Сообщение # 4 |
Сварог's cat... ;)
Награды: 41
| Лвл не подходит. По мере способностей в пвп....с точкой +2... на 94 +. Я все понимаю, но это уж слишком. + Устав не читан. -.
|
|
| |
xROANx | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:24 | Сообщение # 5 |
Исполнитель
Награды: 5
| минус, приём 95+
xROANx | MG | Judges И встанет Ангел Смерти против добра и зла...
|
|
| |
Сварог | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:27 | Сообщение # 6 |
Мастер
Награды: 84
| Дальнейшие комментарии очевидны. Вопрос к кандидату: готовы ли вы пойти в академию для поднятия уровня точки вещей и уровня персонажа с последующей возможностью перехода в основу?
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
KONVOIR | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:42 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
Награды: 0
| спс ребят я все понял но в академку я не хочу,удачи и хорошего кача
|
|
| |
Lady_Katy | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:04 | Сообщение # 8 |