Заявка
|
|
Murond | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:55 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя: Максим 2. Возраст: 21 3. Регион проживания: Новосибирск 4. Ник в игре (полностью совпадающий с игровым): Murond 5. Ваш уровень (lvl): 100 6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): Лучник 7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): (пуха-8... ;шмот-4...) 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов)? В какое время по Москве играете?: обычно после 2-3 по мск пока не надоест 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): - 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): вега вар 78 лук 63, процион син 72. 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Unlimited->Damned->Unlimited->Resolute->Вишенка 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): Инсолент/фирсы/альянс http://alliance-pw.ucoz.org/forum/5-3687-1 13. Почему был выбран именно наш клан: Немного кланов с нормальным пвп и гвг на выбор 14. Что Вы хотите от клана: Хочу найти больше друзей, и получать от игры больше эмоций. 15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: Развивать персонажа и участвовать в пвп 16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): низнаю 17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: согласен(в конце устава пример написан можно я его не буду считать а то у вас сайт тупит или у меня инет) 18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: согласен 19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 в течении 3-х дней и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях: имеется 20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): - 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 60 22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): ради этого и пишу 23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): получить удовольствие от игры 24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? - это может быть только во фришке, а там можно и помочь. 25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? - раз выбрал клан будет за него. 26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? омг ), я обычно пл выделяю а потом асист жму(да в этом плане я нупэ) 27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? - есть дипломаты пусть решают 28. Вы самодостаточный персонаж? - + 29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? + с хорошим коллективом на все насрать 30. Предоставьте куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru//?char=c27f28f2bc8cd78e 31. Готовы ли вы посещать клановый сайт для ознакомления с новостями не реже раза в сутки перед заходом в игру? + 32. Дополнительная информация о себе (по желанию): Плиз не начинайте демагогии, что мне в других местах отказали и сюда я от безысходности пишу, лучше просто поставьте - и все. Спс за понимание.
|
|
| |
ДаркМонах | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:01 | Сообщение # 2 |
Судья
Награды: 15
| в инсы не взяли решил к нам?
|
|
| |
Fernol | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:04 | Сообщение # 3 |
Исполнитель
Награды: 3
| Не взяли в инсы - пойду в противоположный лагерь...мило. Минус.
Fernol | MG | Amalgama
|
|
| |
Murond | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:04 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
Награды: 0
| Quote (ДаркМонах) в инсы не взяли решил к нам? просил же
|
|
| |
Тру | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:04 | Сообщение # 5 |
Юрист
Награды: 10
| Ахаха, ржака. Конечно, минус
Друид 101. Ги Judges. PW semi-OFF.
|
|
| |
Tobi2390 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:10 | Сообщение # 6 |
Юрист
| Удачки -
|
|
| |
stasss | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:16 | Сообщение # 7 |
Исполнитель
Награды: 5
| Шутник)) -
stasss | WB |Judges моя медицина поутру коньяк с бутылки
|
|
| |
KNX | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:17 | Сообщение # 8 |
Исполнитель
Награды: 4
| - много времени месил нас а теперь?хочешь сказать меситьбудешь своих же скоторыми так долго был?
=)
|
|
| |
Asmo | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:22 | Сообщение # 9 |
Студент
| как просил... -
Сообщение отредактировал Asmo - Четверг, 17.02.2011, 21:22 |
|
| |