Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подозреваемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Встпупление в клан Judges.Пусть что будет то будет. Решайте
мистерикCДата: Суббота, 07.11.2009, 22:42 | Сообщение # 1
Судья
Награды: 1
Статус: Offline
1. Имя в реале: Артур
2. Возраст: 15
3. Город(Страна): Республика Карелии (г.Сортавала)
4. Ник в игре: мистерикС
5. Ваш уровень (lvl): 92
6. Класс (Бао,Феня): бао и фени нет. Лучник
7. Какие освоены профессии (название, lvl): Кузнец 4 lvl и аптекарь 3 lvl
8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): от 2 часов и более(задрот)
9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): Perfect World моя первая Онлайн игра
10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Альтаир Друль 65+
11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?:
Был в клане Элита:Ушел от туда т.к. я там был не в своей тарелки да и чувствовал себя не комфортно.Да и свашим кланом из-за моего ухода в Элиту стали проблемы появлятся.
Был в клане Butchers ушел точ точ по такой же причине.
12. Почему был выбран именно наш клан?: Ну в клане в Этом я довольно долго был и оч привязался к многим ребятам.И из-за своих Глупостей не хочу терять тех друзей которых я уже приобрел и понимая, что я уже лучше Этих Друзей которых приобрел в тиечении 6 месяцев не найду.И хочу ввернуться.
Ребят и я понимаю что если мну примут в клан у меня с кланом будут плохие отношие после того чегоя натворил,но буду стараться их улучшить как бы ко мне не относился клан.
13. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: Клану я могу дать Помощь в походах в хх пвп и всем чем смогу помоч помогу.
14. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: В клане Judges у мну оч много знакомых людей перечислять не буду,сами знаете=)
Ну порекомендовать мне не кто не мог.
Т.к. с вашим клано у мну в последнее время очень плохие отношения и идет типо маленькая вражда.
Которую бы я хотел прекратить.А клан я выбрал сам Где все мои друзяки
15. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: Уставу я согласен
16. Есть ли у вас голосовой чат Ventrilo 3.0.5 и (или) гарнитура?: Гарнитура,микрофон имеется)
17. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали):
В кос Листе вроде пока не где не нахожусь.
18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан?:
К Пвп я отношусь в более нормальную сторону.В Пвп обычно живу фармлю и все такое.
Ну и естественно биться готов.
Я еще не одного замеса не пропускал когда они были))
19. Дополнительная информация о себе (по желанию)
Что я могу сказать о себе:Я простой игрок в Пв. Бывают иногда с Двиги из-за которых получаются оч большие проблемы и ,которые оч плохо решаются и делаются в последнее время все хуже и хуже.К сожалению 1212

Сообщение отредактировал мистерикC - Суббота, 07.11.2009, 22:54

АлимпиадаДата: Суббота, 07.11.2009, 22:48 | Сообщение # 2
Абитуриент
Награды: 12
хоть лвл и большой но я -

ДаркМонахДата: Суббота, 07.11.2009, 23:07 | Сообщение # 3
Судья
Награды: 15
+++ 0101

VzhikДата: Суббота, 07.11.2009, 23:17 | Сообщение # 4
Верховный суд
Награды: 50
Ну что ж, Икс. Ты с нами в клане очень давно, пережил взлеты и падения, выходил бывало, но всегда возвращался...
Икс, я согласен принять тебя в клан, если ты выполнишь некоторые условия...
1). Ты перестанешь метаться грязью с противниками (Врагов в игре не может быть, мы тут играем и получаем удовольствие). Тебя оскорбили, ты молчишь, поймал в кубе - слил, если получилось. Не получилось, умер, но молча. Это называется ДОСТОЙНОЕ поведение, которое я пытаюсь привить в клане. Именно за это поведение (метание грязью между нашими и тобой, не знаю, кто начал первый да и не имеет это никакого значения. Каждый должен за собой прежде всего следить), сейчас у тебя проблемы с нашим кланом и из друга ты превратился, если уж не во врага, то по крайней мере в не самую приятную для нашего клана персону.
2). Заканчиваешь со своими психозами. В клане есть устав, его надо соблюдать. Злой, раздражительный - вырубил комп, лег поспал. Ну или пошел на запад поПКшился вволю, глядишь - полегчает. Твои споры иногда в КЧ тоже ни к чему, споришь порой чисто из детского упрямства.

В остальном даю последний шанс... +

Делай, что должно, и будь, что будет...

мистерикCДата: Суббота, 07.11.2009, 23:22 | Сообщение # 5
Судья
Вжик я согласен все это выполнить.Психозы бывают у каждого-этоо стандартные нервы 0101
Но будем ждать решение Других игроков

GooFYДата: Суббота, 07.11.2009, 23:42 | Сообщение # 6
Aion Rulezzz...
Награды: 5
Долго думал что поставить, т.к. сам не сталкивался с его "капризами", но очень много слышал от сокланов, из-за этого выбор был еще сложнее...Но если он гарантирует выполнение этих условий, то я пожалуй поставлю +

PW [Процион] Judges Криворукий Нубовар 91 lvl - Off Mode

RU Aion | Kassiel | Asmodian | Chanter | Murr | Qiwi | 29 lvl - Off Mode

RagNarДата: Суббота, 07.11.2009, 23:43 | Сообщение # 7
Исполнитель
Награды: 2
иксяра,старый пройдоха))),не понравилось твое поведение к пускай и бывшим,но сокланам,но ты вроде нормальный парень,хоть и со своими заморочками...полюбому +,но даже для меня терпеливого,это последний рубеж твоих "нервов" и психозов,так что мне кажется надо дать шанс,и предоставить иксу "трехнедельный" отпуск в академке)

мистерикCДата: Суббота, 07.11.2009, 23:45 | Сообщение # 8
Судья
3 недели 1111 1010 мм Ты с ума упал.Там равен
1212
Да и я не иксяра 5252 Обижаешь 2727 1212

Сообщение отредактировал мистерикC - Суббота, 07.11.2009, 23:49

RagNarДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:00 | Сообщение # 9
Исполнитель
Награды: 2
ну икс надо все таки хотя бы сделать вид,что ты стараешься как то исправиться)

ИмпалаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:34 | Сообщение # 10
Юрист
Награды: 11
Иногда простить другого человека очень трудно для нас. Нам даже не хочется избавиться от этого гнева, переполняющего нас. Нам может казаться, что от нас и не требуется прощения, ведь справедливость на нашей стороне. Но суд над другим всем грузом ложится только на нас. Гнев, который мы затаили в себе, будет вредить только нам.
Прощение - это освобождение себя от гнева на другого. Простив другого, мы прощаем и себя. Мы признаём собственное несовершенство и человечность. Только таким путём мы поможем согрешившему против нас обратиться ко всему лучшему, что в нас есть, а не уходить бесплодно в оборону самооправданий, в стыд, страх, вину.
Чтобы простить, нам не нужно выносить приговор - оправдательный или обвинительный. Нам просто надо вспомнить - все мы только грешные люди.
Я целиком и полностью за то, чтобы Икс вернулся к нам, в нашу семью... И без всяких испытательных сроков в академке - он и так сам себя уже наказал достаточно...
Мой ответ ++++++++++++++++++

Сообщение отредактировал Импала - Воскресенье, 08.11.2009, 00:36

VzhikДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:34 | Сообщение # 11
Верховный суд
А идея вообще-то гут... Там Рейвен... Отличная проверка выдержки и сдержанности Икса :) Ну ток срок дадим поменьше, 2 недели в аке :)

мистерикCДата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:47 | Сообщение # 12
Судья
0101 А мож на 1 недельку 0404
Но в аку пойти не против.

АдуванДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:10 | Сообщение # 13
Верховный суд
Награды: 27
Каждый имеет право на второй шанс, но когда шанс дается в третий, четвертый и пятый раз...он автоматически теряет свою сущность, сущность - достоинства, чести и морали. Он становится не белетом в жизнь в светлое будущее, а грязной побитой жизнью шлюхой!!!!При всем уважении ставлю - и тчк.
Итог: -

Помните! Ничто так не защищает ваши зубы 24 часа в сутки как уважительное отношение к окружающим!

Сообщение отредактировал Адуван - Воскресенье, 08.11.2009, 01:17

мистерикCДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:14 | Сообщение # 14
Судья
Минус дак минус.Эх пойду дальше фигней страдать 1212

RavenspbДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:19 | Сообщение # 15
Студент
Награды: 3
Большой МИНУС.
Из-за этой личности я покинул основу Judges. Т.к. Vzhik сказал что я не прав и не нужен больше. Все вы поддержали Икса. Я ушёл и поднимаю Академию. Паралельно Икс гуляет по вражеским кланам, оскарбляя Judges и Paladins. За поддержку в той ситуации он плюнул вам в лицо. В ги Judges ушло 2 хороших лукаря.
Только один старается поднять Академию, а другой сливал нас, оскарблял нас, и публично выставлял на посмешище. Если этот человек будет принят в Основу или Академию, простите, я покину вас.

ИмпалаДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:25 | Сообщение # 16
Юрист
Награды: 11
Что-то я не припомню когда это давался 2,3,...шансы 1010 То, что Икс выходил из клана поПКшиться? Так он всегда предупреждал и его отпускали.... И он не один так делал... Или я чего-то не поняла 1717

мистерикCДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:25 | Сообщение # 17
Судья
Я спорить нечего не буду и говорить больше нечего не буду.Дело ваше поставить + или -
принять или не приянть.
Да я виноват я признаю вину и все такое.
Ребят я нехочу чтоб щас уходил народ от вас так что решайте.Буду я с кланом или нет зависит от вас.
Буду Ждать точного и твердого ответа.Принят или Отказано!
На этом я все.
Да Равен мы с тобой враги народа и наврятли уживемся вместе я это знаю 100%.
Рав я ща не буду говорить кто плювал кто не плювал,просто это уже не имеет значения.
Удачи вам .............

Сообщение отредактировал мистерикC - Воскресенье, 08.11.2009, 01:29

КоврикДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:28 | Сообщение # 18
Юрист
Награды: 15
Минус. Причин много, хотя бы эта. http://silence.ucoz.com/forum/3-294-1
З. Ы. Пусть бы удалили заявку для прикрытия, если уж так хочешь к нам.
З. Ы. Ы. "Они твари да и наглеть стали
Пора их на место ставить))" (это про дамнедов), неужели все так изменилось за 2 дня, что ты готов вступить с ними в союз?

Ничто не истинно, все позволено...
з.ы. ковря нубас

Сообщение отредактировал Коврик - Воскресенье, 08.11.2009, 01:29

мистерикCДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:32 | Сообщение # 19
Судья
Да коврик я подовал заявку в Сало,но когда ты не в союзе и не в клане просто оч хорошо видно как себя ведет какой клан.
Ребят короч все понял так же как и с салом 3636 :3636: 3636
Коврик а зачем мне скрывать пусть буде все на открытых глазах.Мне нечего скрывать и не собираюсь.
Спс вам за хорошую игру и за общение

Сообщение отредактировал мистерикC - Воскресенье, 08.11.2009, 01:37

СварогДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:43 | Сообщение # 20
Мастер
Награды: 84
-
Quote (мистерикC)

И тебе удачи в "Идеальном" мире 0101

Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.

ChiEfДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:44 | Сообщение # 21
Абитуриент
Награды: 0
-

Дру-ChiEfirka

VzhikДата: Воскресенье, 08.11.2009, 01:45 | Сообщение # 22
Верховный суд
Quote (мистерикC)

Ты так ничего и не понял, Икс... Разумеется, ты сагрил на себя многих людей из нашей ги, и много отзывов будет отрицательными. Вот только не нужно писать такие вещи и прощаться заранее, нужно спокойно и хладнокровно отвечать на комментарии и встречать удар. Это и называется вести себя ДОСТОЙНО ;) Ты этому, как я вижу, не научился. Я закрою заявку. Побывай в других кланах, есть хорошие небольшие Ги, посмотри на людей и подумай о своем поведении. Если не забросишь игру и действительно захочешь к нам, могу тебя заверить, в ближайшее время мы никуда не пропадем на сервере :)

P.S. Время лечит...

Отказано.

BragiДата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:33 | Сообщение # 23

-(минус)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright CS-File © 2025
/forum/0-0-1-34