ЗаявкО
| |
valkiriya | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:20 | Сообщение # 76 |
Студент
Награды: 6
Статус: Offline
| Ребят! это тема разбора полетов одного конкретного скандала в Амальгаме? или заявка о приеме? +/- обосновали , задали вопрос если есть - получили ответ - ВСЕ! чего вы третью страницу жуете скандал? у нас такого не бывает? от даже Вжика в сердцах вы можете и не то услышать, уже молчу про остальных...
Победу одержит лишь тот, кто сражается
|
|
| |
KOLLIKA | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:21 | Сообщение # 77 |
Юрист
Награды: 6
| 1. верс прогульщих??????!!!!!!!ребят, когда меня месяцами нету в игре, за меня вообще-то играет муж и на эвенты он ходил за меня и на гвг. 2. уважаемые мемберы judges не надо влезать в конфликт Этернала и амальгамы и судить их. Он видел всю поднаготную клана, а вы нет. И не надо выдергивать слова из контекста(вик это тебе). 3. по поводу одежды: мы уже на 95 уровень сделали ему велколепный шмот, поэтому так смело он и заявляет. пуха +7 шмот основной +4 это разве плохая точка для 93 приста 4.Siradil, ты вообще понял, что написал? и при чем тут неграмотность пристов на гвг и владение навыков пвп у приста?????? 5. я не пойму, что вам надо?! человек учится пвп, помагает нам на замесаХ, постоянно тренируется на арене, развивается, сражается против изоленты, а не кричит:!Я маленькийййййййййййййййййй, я боюсьььььь!".+ человек не плохо знает механику игры, т.к. довольно большой опыт. 6. или вам нужно, чтобы перед вами в заявке тут присмыкались?!?!?!?!?! Вы сами тут писали, что не будите уважать человека, просто за то, что он есть..а сами чего тогда хотите??????!!!!Да, он дерзкий, может грубый, но никогда не оскорбит человека не заслуженно.Да и признаться даже у меня терпения не хватает вас собрать и организовать. Что же поделать, если многие понимают только если сказать грубо! Я попросту плюю на все и выхожу из игры, чтобы не выйти из клана,т.к. слушать командующих у нас не принято в клане. А он начинает ругаться и пытаться хоть что-то сделать! Единственный человек, которого слушают это Вжик.
|
|
| |
EtErNaL | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:59 | Сообщение # 78 |
Студент
Награды: 0
| МИГЕЛЬ, Мигель Эмо мод был связан с вашей холатностью и нежеланием.
|
|
| |
Adele | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:20 | Сообщение # 79 |
Юрист
Награды: 18
| а попроще минусы воспринимать нельзя, не превращая всё в разбор полётов, есть желание поперепираться - может пм? а не осуждать\унижать\критиковать\и прочее каждого? подаешь заявку в клан и начинаешь с конфликта? тебе это надо? Версаль запомнился как танк, который часто психует, может послать пати ко всем чертям и свалить, если не будут выполнять его требования. В криворукости обвинить не могу, как прист - чёрт его знает и не волнует, т к пристов, которые, как и правильно выразился Сирадил про гвг, которые дамажат, а не выполняют свою задачу как ХИЛЕЕРА - хватает. Сирадил выразился правильно. Прист НА ГВГ - ПРЕЖДЕ ВСЕГО САППОРТ КЛАСС, и всем реально НАСРАТЬ сколько он будеть бить по кому-то и сливать, а должен жить и обеспечивать выживаемость и БАФФЫ своей пати, жаль, что большинство об этом забывают. (последнее было только в поддержку Сирадила) вообще отвратительно читать посты Версаля, где уважительное отношение к сокланам хромает. Может ты и мегосуперкрутойафигенный прист, но можно и повежливее. за неуважительные ответы и отзывы о сокланах - КАТЕГОРИЧЕСКИЙ МИНУС можете укидаться тапками и прочим, но задело неуважение к сокланам
|
|
| |
EtErNaL | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:30 | Сообщение # 80 |
Студент
| Quote (Adele) Версаль запомнился как танк, который часто психует, может послать пати ко всем чертям и свалить, если не будут выполнять его требования. Всё довольно просто танк не знает ваших сомнительных способностей.. так как и пытается улучшить прохождения данного мероприятия. Мог кинуть пати только в том случае если за вами замечаны неадыкватство, но те кто в этом не замечан я приглашаю заново в пати а вас мадам наверно игнорил) +1 мне. Quote (Adele) Сирадил выразился правильно. Прист НА ГВГ - ПРЕЖДЕ ВСЕГО САППОРТ КЛАСС, и всем реально НАСРАТЬ сколько он будеть бить по кому-то и сливать, а должен жить и обеспечивать выживаемость и БАФФЫ своей пати, жаль, что большинство об этом забывают. Аделька молочинка хоть ты это понимаешь, за исключением некоторых. Сирадил а по себе людей судить не надо!!! Quote (Adele) вообще отвратительно читать посты Версаля, где уважительное отношение к сокланам хромает Аделька не читай мои посты, моё отношение к вам зависит от ого как вы относитесь ко мне. И пожалуйстпо Адель менее флуда бестемного.
|
|
| |
Eliane | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:46 | Сообщение # 81 |
Студент
Награды: 5
| минус
Нужно уметь проигрывать — к этой мысли следует постепенно приучать своих врагов. Великое Дао, Скажи пожалуйста, Какого хрена? (с)Arsenicum.
|
|
| |
Кендарат | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:53 | Сообщение # 82 |
Исполнитель
| Внимательно прочитала все (признаюсь стоило большого терпения, особенно прочтение постов соискателя). Версаль? что то в заявке не вижу, но суть не в этом. Высокомерно (вы никто, а я весь крутой и умный), неадекватно (постов много, уже кинут игнор, сплошное припирательство, обоснованных ответов мало)... одного этого достаточно, чтобы поставить МИНУС. Как прист целиком и полностью согласна с Адель. Прошу соискателя не отвечать на мой пост (а то и мне кинут оскорбления и игнор). Очень неприятный осадок от постов соискателя((((
|
|
| |
xROANx | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:03 | Сообщение # 83 |
Исполнитель
| Quote (EtErNaL) МИГЕЛЬ, Мигель Эмо мод был связан с вашей холатностью и нежеланием. крутой эмо мод, мало было на замесе, решил выйти, и подать заявку в вар клан, убил просто этим. Quote (KOLLIKA) Да, он дерзкий, может грубый, но никогда не оскорбит человека не заслуженно. ага а за что он тогда в клане оскарблял???за то что было мало людей на замесе???да кто ему право вообще дал хоть как то оскарблять??пусть вазмёт рупор и кричит в ВТ скока ему влезет, что бы приходили на замес, или горлопанет в кч, но не оскарблять. Кошка можишь думать обо мне что хочешь, но я таких людей призирал, призираю, и буду призирать, потаму что сам не осмелю оскарбить соклана. Всё больше в заявке не отпишусь, я всё высказал.
xROANx | MG | Judges И встанет Ангел Смерти против добра и зла...
Сообщение отредактировал xROANx - Вторник, 28.12.2010, 16:04 |
|
| |
Adele | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:08 | Сообщение # 84 |
Юрист
Награды: 18
| Кендерат, щас найдёт к чему придраться и кинет сапогом в сторону) а по теме. как бы обосновала минус, а не флуд, если что, для умных
|
|
| |
EtErNaL | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:09 | Сообщение # 85 |
Студент
| не внимательно Роан
|
|
| |
Vzhik | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:10 | Сообщение # 86 |
Верховный суд
Награды: 50
| Версаль, я по отношению к тебе настроен положительно. Многие игроки тоже были настроены положительно или нейтрально. Но вести себя надо спокойнее и тоже уважать коллектив, куда хочешь вступать, а не препираться уже в заявках. Когда научишься себя контролировать или хотя бы сдерживать, можешь подать заявку снова. Пока же отказано.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
|