Тёмный | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:19 | Сообщение # 1 |
Студент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя: Вячеслав Вячеславович 2. Возраст: 20 3. Регион проживания: Россия Москва 4. Ник в игре (полностью совпадающий с игровым): ~Тёмный~ 5. Ваш уровень (lvl): 99 6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): лук фулл дд 7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): +4 пуха +5(пока что) 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 2-4 часа в рабочии дни в выходные до 10 часов 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): пв полтора года 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): процион вар 73 прист 43 лук 99 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Лень писать всё наишу основные,Fierce-перевод в Insolent,Insolent-само кик,паладинс-само кик,амальгама-само кик,Holy~Dark-это ги для отдыха от варов и других мероприятий 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ):- 13. Почему был выбран именно наш клан: Хочеться Обозязю замучать(Олг@) 14. Что Вы хотите от клана: Хочу услышать крики вжика) 15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: я драчун,всё время во фри пвп 16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей):ага))) 17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: Согласен!Принемаю!Готов! 18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: Согласен!Принемаю!Готов! 19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 в течении 3-х дней и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях: угу уже есть) 20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): Aliance-ассит вар клану давно ещё было когда в инсолент вступал 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100):0.01% 22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): Всё отдам за замес 23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): К Справедливости 24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия?-Зайду с перса друга и солью нейтрала))) 25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия?-Эмм...Когда я был в амальгаме и меня били во фришки а чел из основы стоял рядом и нечего не делал,я подумла что ответ на этот вопрос не значителен для многих. 26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? помощь в атаке))) 27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? -скажу:сам дурак 28. Вы самодостаточный персонаж?-да 29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? угу 30. Предоставьте куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/?char=0b43ba9668b44dae 31. Дополнительная информация о себе (по желанию): Готов заплатить штраф за само кик,ну и тд и тп
|
|
| |
VoLDeM | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:51 | Сообщение # 2 |
Юрист
Награды: 6
| самокик.... самокик.... самокик.... самокик.... смысл брань ненадежного человека? минус
|
|
| |
podolsk55 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:53 | Сообщение # 3 |
Юрист
Награды: 48
| -
|
|
| |
Беофульф | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:53 | Сообщение # 4 |