Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подозреваемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
заявка на перевод
TheоДата: Среда, 17.11.2010, 16:21 | Сообщение # 1
Студент
Награды: 2
Статус: Offline
1. Имя: Евгений я
2. Возраст: 15
3. Регион проживания: Курган
4. Ник в игре (полностью совпадающий с игровым): Theо
5. Ваш уровень (lvl): 93,апнусь скоро
6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): Вар
7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): ну там по разному +3,+4
8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 4 часа и более
9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): токо пв играю больше полу года
10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): ну вот токо вар 93
11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Diamond,BloodStaR,затем паладины перевели в амальгаму вот щас к вам заявку пишу
12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, у передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): не более ни куда)
13. Почему был выбран именно наш клан: адекватная политика клана ,просто хорошие люди,и вар с изолентой)
14. Что Вы хотите от клана: общения ,поддержки
15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: всем чем скажут тем и буду заниматься
16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): Noy друг из реала,ну Талраш, ReZy лично не знакомы но хорошо общаемся очень хорошие люди пожалуй все навена)
17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: конечно)
18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: да согласен)
19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 в течении 3-х дней и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях: нцу вентра установлена и робит неплохо слава богу мероприятия буду посещать обязательно)
20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): нет ну может токо у вар клана какого нибудь но помойму нет все таки)
21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): ну в процентах так уш сложно сказать за время проведенное в паладинах и в амальгаме научился многому ну и пвп думаю в будущем очень неплохой получится щас сложно сказать)
22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): ууу да это я люблю)
23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): показать себе и окружающим кто я и что я могу)
24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? разберусь в чем причина агра в первую очередь разберусь кто из них прави ,а кто не прав)
25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? ну такого точно не будет все друзья адекваты,друзей из вар кланов нет)
26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? просто и коротко помощь в атаке
27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? ну если лично меня то разберусь сам,если оскорбят клан то будем вместе решать эту проблему)
28. Вы самодостаточный персонаж? да)
29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? конечно0
30. Предоставьте куклу вашего персонажа http://www.pwcalc.ru/?char=5d80f838509a6871
31. Дополнительная информация о себе (по желанию): вот такоя ,если что не так пишите прямо обязательно все замечания приму к сведению)если надо будет что то поменять поменяю)

Подпись удалена модератором (мат)

GlamurДата: Среда, 17.11.2010, 16:38 | Сообщение # 2
Исполнитель
Награды: 1
Рано тебе переводиться)

Glamur WR [100]+ Ги Alliance

MirriДата: Среда, 17.11.2010, 17:00 | Сообщение # 3
Студент
Награды: 16
кукла слаба. планка приема 95+минус

Tigrik_Дата: Среда, 17.11.2010, 17:05 | Сообщение # 4
"Злой"
Награды: 3
Quote (Mirri)
планка приема 95+минус

в роди вы с паладинов и ниже брали чем 92лвл хм 0303

ДаркМонахДата: Среда, 17.11.2010, 17:08 | Сообщение # 5
Судья
Награды: 15
Quote (Theо)
7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): ну там по разному +3,+4

то4ка слабая

Минус

TheоДата: Среда, 17.11.2010, 17:10 | Сообщение # 6
Студент
ну дак а чо думали чтоли сразу все +7 будет я не такой богатый ,ну все равно приму к сведению точка все равно будет улучшаться

Kleopatr@Дата: Среда, 17.11.2010, 17:35 | Сообщение # 7
Исполнитель
Награды: 34
и всё-таки займись подъёмом точки,это важно..."Как не крути"(с) Rich. Хдд))) А как только так сразу +,ну и подрасти чутка =)))
А ПОКА МИНУС =)
если есть такое резкое рвение к нам в клан, то будет стимул =) Давай, я верю в тебя.И совсем не обязательно прям +7... +5 по кругу и пуху на +6... пока хватит а потом уже по средствам сам посмотришь=)))Хотя сам понимаешь чем выше тем лучше)))Имхо.

Блекнут звёзды россыпью огней,
Проливая тёплое мерцанье…
Вот моя ладошка, а на ней
Нежность твоего дыханья.

٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠Kleo ♥ Zi٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠

Сообщение отредактировал Kleopatr@ - Среда, 17.11.2010, 17:58

TheоДата: Среда, 17.11.2010, 17:38 | Сообщение # 8
Студент
хорошо спс за замечание)

NoyДата: Среда, 17.11.2010, 19:37 | Сообщение # 9
Студент
Награды: 15
Ппц подавай им на +5 по кругу и пуху "хотя бы " на +6,да конечно,да же я себе такого позволить не могу..а вы напали на человека...В уровне персонажа 93,95 какая разница? может он завтра 94 апнет уже,какая разница? тем более человек находится очень давно в наших Академиях...сами говорили что перевод из Академии 93+ если я не ошибаюсь,человек заслужено может перейти в Основной состав Клана. ...так что выбор за вами... я ЗА то чтоб он Заслужено перешел в Основу!!!
+

Добавлено (17.11.2010, 19:37)
---------------------------------------------
Прямой пример Обор в Основе "х@джик" точка +4 по кругу пуха +3 упыри,92 лвл,тоесть тут мы видим вполне одинаковую картинку точка одинаковая,скажете +3 +3,да я готов прям щас заточить его на +4 если вам так надо чо,пуху челвоек собирает с этим все чики пуки...Теперь спрошу вас в чем персонаж Тhео вам так не угодил?? еще раз задумайтееесь..и таких примеров я могу привести "море"!!!
+

Сообщение отредактировал Noy - Среда, 17.11.2010, 19:44

VzhikДата: Среда, 17.11.2010, 19:48 | Сообщение # 10
Верховный суд
Награды: 50
Хаджик был принят до последнего совета клана, и такие игроки попадут на отдельный контроль. Больше послаблений не будет. Наоборот, будем закручивать гайки. Данный вар в настоящий момент - не боец. А бойцы нам нужны уже сейчас. Чтобы сделаться бойцом, нужно сменить верхнюю ожерелку на маг дефовскую (рекомендую Сатира) и немного поднять точку. Условие поставлено. Тема закрыта.

Делай, что должно, и будь, что будет...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright CS-File © 2025
/forum/0-0-1-34