Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подозреваемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
переведите с амальгамы
ЯрикДата: Вторник, 02.11.2010, 18:15 | Сообщение # 1
Студент
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя: Ярослав
2. Возраст: 15
3. Регион проживания: р.Башкортостан г.Стерлитамак
4. Ник в игре (полностью совпадающий с игровым): ~Ярик~
5. Ваш уровень (lvl): 90
6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): прист кон
7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): +2-3
8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 4 часа
9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): только пв
10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): астра-вар 88 лвл-3 месяца,антарес-дру 90 лвл-5 месяцев, процион прист 90 лвл-9 месяцев
11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): я пристом играл перерывисто уходил: уходил на другие сервы, проблемы в реале... как я появился я был в онлайне-причина не слаженость серьёзного клана, батчеры-был там понравились люди но их мало мастер в игре так и не появлялся за 3 недели моего перебывания и имеют очень много вар кланов оч тяжело с ними играть,и пошёл сначала в паладинс оттуда в амальгаму и вот желаю попасть к вам
12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): неподавал
13. Почему был выбран именно наш клан: оч дружный клан в моем понимании легкость фарма и кача общение
14. Что Вы хотите от клана:общения и помощи
15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: замесы,Иней, Гуй магистр, РБ, хх(редко),Ежы(данжи) ну и ТВ
16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей):их очень много как друзей так и знакомых(прохожих)
17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: да 35
18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: да
19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 в течении 3-х дней и обязательно присутствовать в ней на клановых мероприятиях: ок
20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): ненахожусь
21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 60%
22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): Я это обажаю
23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): попадении в топ 100 и слава как хорошего человека на весь процион(а не славу тролля)
24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? посмотрю сдали если это не фри пвп-зона
25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? убью друга он поймет
26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? Shift+1, 2.3 ....
27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? Скрин на сайт и если выбили то либо куплю либо попрошу клан помочь восстановить вещь
28. Вы самодостаточный персонаж? да
29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? а как же
30. Предоставьте куклу вашего персонажа http://pwcalc.ru/?char=a2cef91261e53091
31. Дополнительная информация о себе (по желанию):

VzhikДата: Вторник, 02.11.2010, 18:18 | Сообщение # 2
Верховный суд
Награды: 50
Статус: Offline
Хм... Рано. Подрасти.

Делай, что должно, и будь, что будет...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright CS-File © 2025