zajavka na prijom
|
|
Hoten | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:01 | Сообщение # 26 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| belle, ne vnimatelnij ti liudia, voobshe ne v4itivajeshsia shto tebe govoriat) i slishkom serjozno vosprinimajesh ne to shto nado)) Vzhik, ja vrode napisal, shto znaju kuda podaju zajavku). Ja ne ho4u shtob moj shmot okazalsia pri4inoj otkaza ili prijoma v klan. Da i ja uze uvidel kakoje u mnogih mirovozrenije na mehaniku PW). Prosto ja znaju shto mne nado, ne ho4u shtob mne govorili drugije eto, tak kak ja samodostato4nij personaz i na mnogoe u menia svoji vzgliadi). V 31 punkte nado bilo dopisat principialnij). Володимир, etot forum 4itajut VSE zelajushije, a ne tolko klan sudej. Realno ne vnimatelnije. Prosto kak minimum tok magi i mogut realno ocenivat magov, obori oborov i td i tp. I eto ne visokomerije, a prosto ja razgovarivaju s vami na odnom urovne, a ne kak vi, smotriashije na menia s visoka. Da i smisl mne vikladivat to, shto v skorom vremeni budet izmeneno? dodelano, ulu4sheno. Horoshije liudi na ves zolota , reshenije za vami). Uznajem shto vazneje shmot ili plius odin adekvatnij soklanovec P.S. 35 XD
Сообщение отредактировал Hoten - Понедельник, 20.09.2010, 18:14 |
|
| |
Пенелопа | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:25 | Сообщение # 27 |
Юрист
Награды: 11
| + Знаю хороший маг и адекватный человек)Добавлено (20.09.2010, 18:25) ---------------------------------------------
ток толя твоя раскладка чуть мну бесит в большом количестве инфа не усваивается Но всё равно ПЛЮСИГ+
))))
|
|
| |
Hoten | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:28 | Сообщение # 28 |
Абитуриент
| Пенелопа, menia razvodiat na soobshenija, poetomu mnogo pishu T_T. Nas4et raskladki vini vsio korolevstvo Angliji XD
|
|
| |
Володимир | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:38 | Сообщение # 29 |
Студент
| Quote (Hoten) Da i smisl mne vikladivat to, shto v skorom vremeni budet izmeneno? dodelano, ulu4sheno. Тем более не ясно ваше нежелание соблюсти ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пункт заявки. Что это всё же? Высокомерие человека не желающего признать наше право посмотреть на абитуриента вступающего в наши ряды? Или же простое упрямство? Мне лично вообще непонятны ваши мотивы скрыть свой билд. Тем более Quote (Hoten) shto v skorom vremeni budet izmeneno . Притом, что вы производите впечатление умного, рассудительного и адекватного человека. Я в смятении. Странно... Скорее всего это упрямство. Но вы вступаете в клан Судей , тут правит закон И закон один для всех!
|
|
| |
Hoten | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:01 | Сообщение # 30 |
Абитуриент
| povtoriaju tretij raz, ne ho4u vikladivat na VSEOobsheje obozrenije. Na vnutrenem forume bez problem.
|
|
| |
belle | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:13 | Сообщение # 31 |
Студент
| Quote (Hoten) belle, ne vnimatelnij ti liudia, voobshe ne v4itivajeshsia shto tebe govoriat) Наверное ты прав =) Тебе естественно виднее какая я ) Quote (Hoten) i slishkom serjozno vosprinimajesh ne to shto nado)) И это говорит человек которого уже вторую страницу уговаривают показать шмот игрового перса... Вообщем я по поводу заявки впервые останусь в нейтрале, ибо в данном случае судить о персонаже и человеке непредвзято я к сожалению не могу) Quote (Hoten) povtoriaju tretij raz, ne ho4u vikladivat na VSEOobsheje obozrenije. Ну если это и правда такая секретная инфа, может кто то из офицеров где-нибудь в безлюдном месте глянет на шмот и примет решение ) Какой смысл заставлять человека делать то, что он не хочет....
Сообщение отредактировал belle - Понедельник, 20.09.2010, 19:28 |
|
| |
Fernol | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:16 | Сообщение # 32 |
Исполнитель
Награды: 3
| Хотену конечно же огромный плюсище, т.к. был моим мастером в бфф адекватный, спокойный человек =))
Fernol | MG | Amalgama
|
|
| |
Hoten | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:41 | Сообщение # 33 |
Абитуриент
| belle, vsio taki ne navernoje, a 100% XD. P.S. Ushel spat, vrode skazal vsio shto hotel. P.P.S. I eto virvanije kuski iz soobshenija srazu priobretajut drugoj smisl), tak shto ne stoit etogo delat)
|
|
| |
Kleopatr@ | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:01 | Сообщение # 34 |
Исполнитель
Награды: 34
| Хм, реально тоже не понимаю,что такого показать куклу?Даже если ты собираешься улучшить состояние шмота.Мог бы выложить а в скобках добавить (улучшаю или что-то в этом духе). Ато у ребят может сложилось мнение что там у тя не дай бог фиолка на +3 (шучу естественно). А высокомерных людей лично я не очень люблю. от мя минус
Блекнут звёзды россыпью огней, Проливая тёплое мерцанье… Вот моя ладошка, а на ней Нежность твоего дыханья. ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠Kleo ♥ Zi٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠
Сообщение отредактировал Kleopatr@ - Понедельник, 20.09.2010, 20:01 |
|
| |
Володимир | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:13 | Сообщение # 35 |
Студент
| Видимо принципиальное упрямство этому человеку оч. важно. Что ж, ну а мне важна правильность заполнения заявки, над которой работало немало человек и немало времени, пытаясь её доработать и усовершенствовать. Человек вполне адекватный, и если хочет вступить к нам в клан, то как минимум враги у нас общие. Писал выше что не понимаю такой секретности относительно вашего билда. Объясню почему: Умный и знающий враг, если он всё же увидит распределение ваших статов (естественно в купе с бонусными статами шмота и пухи), навряд ли найдёт для себя что-то новое, а глупому врагу вообще билд не о чём не скажет, точнее он не сделает правильных выводов. Из всего написанного в этой заявке для себя делаю вывод, что больше симпатизирую этому человеку, чем наоборот, так как сам уважаю принципиальность и умение отстоять свою точку зрения, но так же и уважаю правила приёма в клан, то бишь повторюсь для меня это закон. И закон писан для всех! Так что подытожу своё сложившееся впечатление о человеке так: Скорее всего хотел бы видеть его среди нас, но принципиальность в ответ на принципиальность не заполненный 30-й пункт заявки - Добавлено (20.09.2010, 20:13) --------------------------------------------- P.S. Мой минус скорее всего ни на что не повлияет, и наверное я именно по этому поставил его. Но и потому, конечно, что не добился от человека того, что считаю важным для себя.
Сообщение отредактировал Володимир - Понедельник, 20.09.2010, 20:17 |
|
| |
Vzhik | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:57 | Сообщение # 36 |
Верховный суд
Награды: 50
| Принят на ИС с обязательной куклой либо скринами на доске объявлений Judges. Надеюсь, принципиальность и и упертость, что для бойцов в общем-то неплохо, распространяется не только на куклу.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |