Заявка
|
|
F@RKUS | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:59 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Жека 2. Возраст: 16 3. Ник в игре: F@RKUS 4. Ваш уровень (lvl): 79 5. Класс (Бао,Феня): лук 6. Какие освоены профессии (название, lvl): кузя 4, портной 5 7.Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): более 4 8. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): PW 9. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Орион, лук, 60 10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: GodOfWar, RavenZ, =Тени=, TheClan. Более месяца, распад клана 11. Почему был выбран именно наш клан?: Сильный,серьезный клан,знакомые люди 12. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: Общение и помощь 13. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: Foxxavi, АГРЕСССОР 15. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: конечно) 16. Есть ли у вас голосовой чат Ventrilo 3.0.5 и (или) гарнитура?: будет 17. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали): не знаю 18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан? Согласен 19. Дополнительная информация о себе (по желанию): Ы)
|
|
| |
Glamur | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:05 | Сообщение # 2 |
Исполнитель
Награды: 1
| +
Glamur WR [100]+ Ги Alliance
|
|
| |
Vzhik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:22 | Сообщение # 3 |
Верховный суд
Награды: 50
| +
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Урт | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:59 | Сообщение # 4 |
Дипломат по общим делам
Награды: 32
| По заявке + НО... вопрос ЛИЧНО ОТ МЕНЯ: вы состояли в ги TheClan с которой у нас вражеские отношения, но она вроде как не распалась... можно узнать причину ухода конкретно из этого клана?
|
|
| |
WingsShad | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:05 | Сообщение # 5 |
Исполнитель
Награды: 7
| +,но хотелось бы услышать ответ на вопрос Урт.
Нечто из Ничего.
|
|
| |
ImmortaL | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:08 | Сообщение # 6 |
Студент
| + Если по рекомендации то без вопросов))
Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его." Конфуций "Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца." А.Г.Лукашенко
|
|
| |
Docker | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:56 | Сообщение # 7 |
| 1. Имя в реале: Pavel 2. Возраст: 15 3. Ник в игре: 4. Ваш уровень (lvl): 77 5. Класс (Бао,Феня): обор 6. Какие освоены профессии (название, lvl): аптекарь 3 и кузя 3 7.Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 2-3 часа 8. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): токо в Пв 9. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Мира лук 57+ Процион 77+ 10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: Рай - не слушают академка Элиты - нубы 11. Почему был выбран именно наш клан?: ненаю 12. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: ээ...незнаю 13. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: есть знакомый Prefaut незнаю рекомендует или нет 15. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: Да 16. Есть ли у вас голосовой чат Ventrilo 3.0.5 и (или) гарнитура?: Да 17. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали): Нету в косе 18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан? 19. Дополнительная информация о себе (по желанию): Нету..
|
|
| |
prefaut | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:01 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
Награды: 1
| на счёт докера,я ему ставлю + потому что я его очень хорошо знаю)он одекватин и хорошо в пвп
|
|
| |
Урт | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:18 | Сообщение # 9 |
Дипломат по общим делам
Награды: 32
| Docker + но в другой раз создавайте отдеьную тему. а то это месиво выходит. Жду ответ на свой вопрос от F@RKUS
|
|
| |
Vzhik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:35 | Сообщение # 10 |
Верховный суд
| Докер, тему-то отдельную надо создавать :) Вверху кнопка есть - "новая тема" называется :)
|
|
| |
ImmortaL | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:15 | Сообщение # 11 |
Студент
| Докер плин беспредельщик:) Тема в теме)) Ну и Докеру +
Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его." Конфуций "Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца." А.Г.Лукашенко
|
|
| |
Vzhik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:57 | Сообщение # 12 |
Верховный суд
| Фаркус принят. Докер - создай отдельную тему. К тебе будут вопросы.
|
|
| |