Заявка
|
|
SёmK@ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:46 | Сообщение # 26 |
Майор в отставке (Готов к работе)
Награды: 21
Статус: Offline
| +
адский лук 101 уровня
|
|
| |
ЧОРT | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:04 | Сообщение # 27 |
Юрист
Награды: 4
| +
|
|
| |
$SANEK$ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:14 | Сообщение # 28 |
Юрист
Награды: 2
| +
|
|
| |
Вайпер | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:23 | Сообщение # 29 |
Студент
Награды: 5
| Агаточка привет Оч рада буду тебя видеть в клане ! +++
Сообщение отредактировал Вайпер - Четверг, 05.08.2010, 12:23 |
|
| |
Volodyai | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:34 | Сообщение # 30 |
Студент
Награды: 1
| и впраду от меморов народ бежит... +
|
|
| |
schtirlic97 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:48 | Сообщение # 31 |
Исполнитель
Награды: 3
| +
-штирлиц
|
|
| |
Сварог | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:28 | Сообщение # 32 |
Мастер
Награды: 84
| Quote (Volodyai) и впраду от меморов народ бежит... Не утрируй. Великий Китайский Рэндом не простит мне, если я поставлю "-". По заявке +, совесть что-то грызет...(
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
Deform | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:12 | Сообщение # 33 |
Студент
Награды: 0
| ++
|
|
| |
Тру | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:28 | Сообщение # 34 |
Юрист
Награды: 10
| Плюс. Не радует только отток людей от союзного клана. ((
Друид 101. Ги Judges. PW semi-OFF.
|
|
| |
ZoOm | Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:51 | Сообщение # 35 |
Юрист
| +
|
|
| |
Izi | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:28 | Сообщение # 36 |
Юрист
| -
|
|
| |
Agata | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:39 | Сообщение # 37 |
Абитуриент
| это для разнообразия?)
|
|
| |
SereJenkA | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:42 | Сообщение # 38 |
Юрист
Награды: 8
| а что значит "прозрела"?) от меня +
|
|
| |
Izi | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:47 | Сообщение # 39 |
Юрист
| Quote (Agata) это для разнообразия?) нет, ето изза перебежки из меморис... с таким успехом скоро союзников унас не останится.....
|
|
| |
Малинка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:47 | Сообщение # 40 |
Студент
| Izi, а почему минус?
|
|
| |
H@T@B | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:02 | Сообщение # 41 |
Исполнитель
| +
|
|
| |
Parovozzz | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:14 | Сообщение # 42 |
Абитуриент
| Позволю себе здравую критику. Quote (Izi) нет, ето изза перебежки из меморис... с таким успехом скоро союзников унас не останится..... Да, лучше пусть мы располземся по другим кланам. и вообще не чего не сможем противопоставить Инсолент. Почему располземся? Да потому, что пооставили бы ВЫ все минусы и откланили заявки, и что Вы думайте мы обратно вернулись бы в Меморис. Ответ отрицательный. Хотя есть другой вариант твоих мыслей: Поставят все минусы. Мы располземся. А другие ребята из союзных кланов посмотрят и смекнут: "Ага в Judges Нас не примут посчитают перебезжчиками. Останемся ка в Меморис" P/S И что за слово "перебезжки" Вы что думайте мы побежали с тонущего коробля??? Смею Вас уверить клан Меморис не тонущий корабль. Я перешел по своим убеждениям и мировозрению. К сожелению Наши пути не совпали с эти кланом. И я не когда не бегу с тонущего коробля, Я предпочитаю сойти на берег с добротного коробля и уступить свое место следующему пассажиру, зная что он спокойно доплывет до своего берега или будет ходить на нем в разные рейды и все у него будет хорошо. Просто пришло время. И поступок осознанный обдуманный и думал я над ним далеко не неделю не две.
Сообщение отредактировал Parovozzz - Четверг, 05.08.2010, 18:20 |
|
| |
Agata | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:26 | Сообщение # 43 |
Абитуриент
| ну в перебежках ранее я замечена не была..уход сейчас вполне осознанный что значит прозрела?....Эмм ..просто поняла что не за тем мастером "пошла"..не того поддерживала... человек не растет, ни чему не учится и не умеет ценить окружающих его людей (я не о себе, а о его прежних помощниках (совете в частности))... В общем не провоцируйте меня на откровения :)) оно вам надо?:)) а сам клан Memories замечательный...в большинстве своем люди там отличные.... P.S и солидарна с Паровозей.... мы не бежали с тонущего коробля, корабль когда мы уходили был вполне и вполне... правда есть один грех...весла оставили.. ну да не судите строго..
Сообщение отредактировал Agata - Четверг, 05.08.2010, 18:27 |
|
| |
Izi | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:31 | Сообщение # 44 |
Юрист
| Quote (Parovozzz) Да, лучше пусть мы располземся по другим кланам. и вообще не чего не сможем противопоставить Инсолент. Почему располземся? Да потому, что пооставили бы ВЫ все минусы и откланили заявки, и что Вы думайте мы обратно вернулись бы в Меморис. Ответ отрицательный. Хотя есть другой вариант твоих мыслей: Поставят все минусы. Мы располземся. А другие ребята из союзных кланов посмотрят и смекнут: "Ага в Judges Нас не примут посчитают перебезжчиками. Останемся ка в Меморис" P/S И что за слово "перебезжки" Вы что думайте мы побежали с тонущего коробля??? Смею Вас уверить клан Меморис не тонущий корабль. Я перешел по своим убеждениям и мировозрению. К сожелению Наши пути не совпали с эти кланом. И я не когда не бегу с тонущего коробля, Я предпочитаю сойти на берег с добротного коробля и уступить свое место следующему пассажиру, зная что он спокойно доплывет до своего берега или будет ходить на нем в разные рейды и все у него будет хорошо. Просто пришло время. И поступок осознанный обдуманный и думал я над ним далеко не неделю не две. а может тыб еще предложил сразу зделать едино сильный клан который сможет противостоять инсоленсам? и не парится в конце концов с етими заявками.... мой минус всеровно не чего незначит,но я буду минусовать постояно бывшим мемберам меморис изза етих перебежак.....
|
|
| |
Mef1st | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:34 | Сообщение # 45 |
Юрист
| +
|
|
| |
Siradil | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:38 | Сообщение # 46 |
Исполнитель
| Quote (Parovozzz) Я перешел по своим убеждениям и мировозрению. К сожелению Наши пути не совпали с эти кланом Интересно, по каким таким убеждениям и мировоззрению ты перешел из меморов в судьи? У кланов нет никаких убеждений, все они одинаковы, только онлайном отличаются, направленностью(пвп-пве).
|
|
| |
Parovozzz | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:46 | Сообщение # 47 |
Абитуриент
| Quote (Siradil) Интересно, по каким таким убеждениям и мировоззрению ты перешел из меморов в судьи? У кланов нет никаких убеждений, все они одинаковы, только онлайном отличаются, направленностью(пвп-пве). Если рассматривать с точки зрения внешней клановой политики абалютно с тобой согласен, но есть же и внутренная. Да и потом как все кланы могут быть одинаковы? Вы написали список кланов начиная там; от Инсолент заканчивая гусятами, закрыли глаза, провели пальцем по списку и выбрали куда палец попал. Так что ли. Нет вы выбирали клан такой, какой Вам близок по каким-то своим причинам. Поставим тождество между своими причинами и убеждениями. Или я не прав?
Сообщение отредактировал Parovozzz - Четверг, 05.08.2010, 18:47 |
|
| |
Siradil | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:33 | Сообщение # 48 |
Исполнитель
| Если кланы не могут нести никаких убеждений, значит и выбирать согласно "себе" нельзя. Внутренняя политика может в чем выражаться? Адекватное-неадекватное рук-во - растяжимое понятие. С практической стороны - пребывание в любом клане выгоды не несет, если лично ничего не делать. Перед тобой пространство-онлайн, развивайся и крутись в нем сам. Это уже отвлечение от заявки, как примут, поговорим.
|
|
| |
Vzhik | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:08 | Сообщение # 49 |
Верховный суд
Награды: 50
| Quote (Izi) а может тыб еще предложил сразу зделать едино сильный клан который сможет противостоять инсоленсам? и не парится в конце концов с етими заявками.... мой минус всеровно не чего незначит,но я буду минусовать постояно бывшим мемберам меморис изза етих перебежак..... А вот я на подобные минусы даже внимания обращать не буду, хоть целый профсоюз соберется )) Принята. Пиши офицерам.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |