Quote (Lady_Katy)
Если только за комент на оффе.
*_*Quote (WIiL)
а смысл? я конечно понимаю - известная личность на сервере, но готов ли ты полностью принимать участие в деятельности клана - РБ, замесы, ГТЗ, ГВГ. Онлайн ведь существует не только для того чтобы по трындеть в мире
извеняюсь конечно,я понимаю что нужно все эвенты посещать,если я за весь день выполню весь график работы то конечно вечером я полностью свободен,а если не успеваю то с запозданием могу прийти,на рб ходить буду-если буду находиться в онлайне гвг-вечером я сейчас свободен поэтому если буду попадать в основные патьки на гвг то конечно буду присутсвовать
Quote (Fixed)
кроме как флуд от этого персонажа больше ничего другого не замечал,поэтому нейтрален
а знаешь почему?потому ты меня один раз видел,в плане в патьке в гуе...и все,то что в мир кричал раньше был пьян,сейчас же не пью не курю,веду здоровый образ жизни поэтому в мир ни с кем не срусь и тем более тупо не флужуДобавлено (27.07.2010, 16:57)
---------------------------------------------
Quote (ШокеР)
я конечно понимаю - известная личность на сервере,
заметь мою личность почти никто незнает в плане как человека,лишь те люди которые со мной имееют связь в общение могут обо мне что то сказать