Какаси | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:18 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: 2. Возраст: 3. Ник в игре: Какаси 4. Ваш уровень (lvl): 76+ ,пока расматриваете может успею пару раз апнуться в гуе) 5. Класс (Бао,Феня): Ммм не понял не много,но я и БАО и Феня ) Я Мечник,ДД -Танк ) 6. Какие освоены профессии (название, lvl): 4 Аптекарь,5 Кузнец,5 Ремесленник, 5 Портной. (Аптекаря больше не качаю,у меня девушка аптекарь,а 6 лвлы проф можно ток на 80 лвле взять,там квесты даються)) 7.Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): Минимум 3 часа на яшму и гео,а вообще 6 часов в среднем) 8. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): Ммм....браузерная игра Хаддан,из достижений...мм...выйграл там пару раз турнир в своей "весововой" категории) Линейдж2 , сделал перса 5 лвла)) 9. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Орион Воин-Мечник 100- , ну и Процион этот перс) 10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: Помню в CailDOG начинал,затем в CENTYRION (был у друзей пока заявку в Deviants принимали) ,ну и Deviants последние) (Изгнал новый мастер я так и не понял за что) 11. Почему был выбран именно наш клан?: Вы в союзе с кланами которые для меня дружественные,вы воюете против кланов которые для меня враги. Враг моего врага,мой друг. Ду мал буду бегать один,но както скучно без ТВ и Фана) 12. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: Жду понимания и поддержки, окажу посильную помощ и подарю множко веселья) 13. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: Ммм...думаю нет)Хотя все возможно) 15. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: Да,почиал на досуге) 16. Есть ли у вас голосовой чат Ventrilo 3.0.5 и (или) гарнитура?: Конефно) 17. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали): Нет,или я об этом просто не знаю) 18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан? Конефно)А отнашусь позитивнинько,к томуже я пережил время когда качалься в Топи под Райскими и Адовскими Фенами из Элиты) 19. Дополнительная информация о себе (по желанию): Ммм..будет у меня в подписи)
Я обещал-не убивать,я просил-не убивайте. LiveTyping.ru
|
|
| |
Урт | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:50 | Сообщение # 2 |
Дипломат по общим делам
Награды: 32
| + (Я его знаю он друг моего брата, и не плохой игрок)
|
|
| |
Сварог | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:21 | Сообщение # 3 |
Мастер
Награды: 84
| Плюсик)
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
Vzhik | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:28 | Сообщение # 4 |
Верховный суд
Награды: 50
| Мастер дал добро. Пиши офицерам +
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Какаси | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:32 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
Награды: 0
| Ыыы) Как быстро)) Пишу)
Я обещал-не убивать,я просил-не убивайте. LiveTyping.ru
|
|
| |
Сварог | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:37 | Сообщение # 6 |
Мастер
Награды: 84
| Принят.
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |