PЗаявка
|
|
Lady_Katy | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:20 | Сообщение # 26 |
Сварог's cat... ;)
Награды: 41
Статус: Offline
| Гхм...Мания читай заявку внимательнее. Quote (MaNuya) а вы разве не состояли в инсолент.. если память меня не подводит, то были. Quote (Блондинко) Дамнед,Инсолент=Выгнали за связь со славой и Катей.Просили вернуться.Не стал возвращаться.У меня свой взглял на сегодняшний Инсолент Quote (alone) мне в пм, что-то вроде "я тебя найду и зарежу и всю твою семью тоже, тебе хана" Quote (Security) Данный персонаж писал мне в пм как то на гвг сообщения типо я твою мать твоего отца и т д пол гвг, жаль скрин не сохранился. Вадим вы можете обещать, что в сторону наших сокланов такого не будет? Не вижу смысла ставить человеку *-* из за того что он когда то был в изоленте. Когда наши бывшие сокланы уходили к ним, почему то у Инсолентов не было минусов из за того что человек из нашего клана. пока нейтральна.
|
|
| |
Soffie | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:25 | Сообщение # 27 |
Студент
Награды: 19
| Лично не знакома с этим человеком и плохого о нем ничего не слышала. Так что почему бы и не дать шанс?! Все мы не без греха Кикнуть всегда можно Я за +
|
|
| |
KiKitsune | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:04 | Сообщение # 28 |
Студент
Награды: 4
| Катя отписалась) Плус) По отношению к себе или в кч не видела я от Вадима неадекватства) Насчёт чужих пмов точно ничего сказать не могу) Тем более если из Инсолента кикнули из-за связи со мной и нейджем ( О_о чу за бретт? не в смсыле Вадим бредит, а в смысле ситуация бредовая ) оч прошу дать шанс)
|
|
| |
Siradil | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:18 | Сообщение # 29 |
Исполнитель
Награды: 1
| Понятное дело, что его примут, даже писать вряд ли что-то стоит. Минус.
|
|
| |
AlloN | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:26 | Сообщение # 30 |
Исполнитель
Награды: 5
| а вот я считаю шанс есть всегда в аку его на целый год шутка)) НА И/С его в основу а там посмотрим что да как ))
Игровой ник: FliK Я знаю только то, что ничего не знаю, но многие не знают даже этого.(с)Σωκράτης
|
|
| |
SёmK@ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:39 | Сообщение # 31 |
Майор в отставке (Готов к работе)
Награды: 21
| Quote (Блондинко) 17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять:да 18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане:да читай
адский лук 101 уровня
|
|
| |
Mellocute | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:01 | Сообщение # 32 |
Студент
Награды: 9
| Любимый мой ++
Долбанутый Хищный Джунгарик
|
|
| |
Блондинко | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:22 | Сообщение # 33 |
Абитуриент
Награды: 0
| Если честно мне трудно далась это заявка. Оскорбления были некоторым. За что каюсь.но это уже прошлое........... Я человек прямой невзирая на скрин моей худенькой друльки. P.S Отдельное прошу извининение кого лично обидел Добавлено (29.06.2010, 22:22) --------------------------------------------- Все же я сам хочу чтоб отписалось большинство мемберов клана Judges чтоб вопросов потом невозникало.
|
|
| |
ZoOm | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:47 | Сообщение # 34 |
Юрист
| если извинения будут приняты то +, а так -, угрожать рассправой в реале както слишком...
|
|
| |
Charmi | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:26 | Сообщение # 35 |
Студент
Награды: 13
| -
Если тебе дают линованную бумагу, пиши поперёк. every me, every you Heavenly archer Charmerk 101+
|
|
| |
Polo | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:56 | Сообщение # 36 |
Студент
| Банил эту с*** :0101: и буду банить при возможности и не буду жалеть! Оно не стремается гадить в пм всем, кто его сливает. Причем это делается настолько гадко и мерзко, что становится ясно, что человек психически не здоров. В последнее время он не был замечен мною ни на каких замесах и т.д. - следовательно это тоже минус - скорее всего перс не играет. Категорически против вступления этого к нам в клан!
GM Aphrodite
|
|
| |
гадость | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:01 | Сообщение # 37 |
Исполнитель
| Quote (Блондинко) Если честно мне трудно далась это заявка. Оскорбления были некоторым. За что каюсь.но это уже прошлое........... Я человек прямой невзирая на скрин моей худенькой друльки. P.S Отдельное прошу извининение кого лично обиделДобавлено (29.06.2010, 22:22)---------------------------------------------Все же я сам хочу чтоб отписалось большинство мемберов клана Judges чтоб вопросов потом невозникало. видел не мало заявок неадекватов подобных постов там не было а сплошное: да ЧО вы докапались бла бла бла на фуфельнике я всех вертел +
|
|
| |
Блондинко | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:02 | Сообщение # 38 |
Абитуриент
| Quote (Polo) Банил эту с*** и буду банить при возможности и не буду жалеть! Оно не стремается гадить в пм всем, кто его сливает. Причем это делается настолько гадко и мерзко, что становится ясно, что человек психически не здоров. В последнее время он не был замечен мною ни на каких замесах и т.д. - следовательно это тоже минус - скорее всего перс не играет. Категорически против вступления этого к нам в клан! Вы кто юноша.Если мембер клана Судьи?То почему позволяешь писать таким языком тут.Банил эту суку xD.Так кто из нас переходит на личности.Может я?Или все таки ты? Ниче удивидительного что я писал такие пм таким вот личностям.
|
|
| |
Polo | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:05 | Сообщение # 39 |
Студент
| Quote (Блондинко) Вы кто юноша.Если мембер клана Судьи?То почему позволяешь писать таким языком тут.Банил эту суку xD.Так кто из нас переходит на личности.Может я?Или все таки ты? Ниче удивидительного что я писал такие пм таким вот личностям. Я также играю Бифидком. А вы безвозростное создание. После твоих слов разве может быть к тебе другое отношение?
GM Aphrodite
|
|
| |
dimchez | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:05 | Сообщение # 40 |
Юрист
| не знаю можно ли мне писать тут и решит ли это что-то но я за и к нам в аку,а там видно будет!) Плюсую
|
|
| |
Блондинко | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:18 | Сообщение # 41 |
Абитуриент
| Бифидок научись писать без ошибок. Кто незнает мы терпеть друг друга неможем.С этого и надо было начинать. Ты в Альянсе так я не иду к вам. Твоварищ выше в аку круто конечно.Но я непайду. Уточни ты пытался меня забанить но безуспешно. Чтоб забанить надо уметь это делать. НЕсобираюсь я вступать в полемику. Я написал заявку и у меня цель другая чем трольство с бфидком
Сообщение отредактировал Блондинко - Среда, 30.06.2010, 00:20 |
|
| |
Vzhik | Дата: Среда, 30.06.2010, 00:21 | Сообщение # 42 |
Верховный суд
Награды: 50
| У нас Полониум, брат Бифидка. С его акка может иногда заходить. Видимо, личная неприязнь слишком велика у тебя со многими нашими мемберами. Поэтому отказано.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |