Заявка
| |
Breez | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:29 | Сообщение # 26 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| Извините за вмешательство. Дарья, вчера ги ~FreedoM~ была внесена в кос-лист Инсолент из-за вашего агра. На вчерашний день в клане точно было больше, чем один человек. Как обстоят дела сейчас? Надеюсь, вы никого не оставили в нашем косе, покинув должность мастера и клан?
|
|
| |
DeonisssS | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:33 | Сообщение # 27 |
Судья
Награды: 23
| ПЛЮС
|
|
| |
гадость | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:36 | Сообщение # 28 |
Исполнитель
Награды: 4
| +
|
|
| |
wolf | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:11 | Сообщение # 29 |
Исполнитель
| +
Лук/JUSTREB/83+
|
|
| |
Pwnagе | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:12 | Сообщение # 30 |
Студент
Награды: 1
| +
http://www.pwcalc.ru/?char=f4084d44fb6b5917 (зефирки с берсом)
|
|
| |
Котёно4ек | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:46 | Сообщение # 31 |
Дипломат Judges
Награды: 11
| Quote (Breez) Извините за вмешательство. Дарья, вчера ги ~FreedoM~ была внесена в кос-лист Инсолент из-за вашего агра. На вчерашний день в клане точно было больше, чем один человек. Как обстоят дела сейчас? Надеюсь, вы никого не оставили в нашем косе, покинув должность мастера и клан? Ооо! в коссе у Инсолент, тогда конечно к нам По заявке: 1. без нескольких % уже 92lvl 2. рекомендатели из нашего клана 3. честно говоря, для меня самую большую роль сыграла рекомендация Breez ОГРОМНЫЙ плюс P.S. Quote (wAKELLAw) Заявка понравилась, НО не вижу смысла в данном случае отступать от % ЛВЛ. По причине: У нас "вары" нескончаемые, пусть попривыкнет с недельку в академке к ним (варам), так как ее бывший клан ПВЕшный и не привычный к экстремальным ситуациям, когда льют в спину. А через недельку (по 92лвл) Добро пожаловать скажу!!!! Акелла, ты ошибся на счёт ПВЕшной направленности девушки Пост Breez сведетельствует о том, что девушка уже ведёт активную боевую деятельность с нашим врагом P.P.S.Breez, большое Вам спасибо за информацию, благодаря Вам, я смогла принять твёрдое решение относительно кандидата
Сообщение отредактировал Котёно4ек - Понедельник, 28.06.2010, 13:51 |
|
| |
АЙС | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:11 | Сообщение # 32 |
Юрист
Награды: 5
| +
Judges is the best.
|
|
| |
wAKELLAw | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:53 | Сообщение # 33 |
Юрист
| Quote (Котёно4ек) Ооо! в коссе у Инсолент, тогда конечно к нам Вот хотелось бы так же сказать, а не могу(((( мой опыт подсказывает, что занесение в косЛист нашего врага еще не является автоматически нашим другом. (Я рассуждаю в данный момент абстрактно, ни в коем случае к претенденту роли не имеющей) Так вот, почему такое мнение? 1. может быть преднамеренное занесение в данный лсит, ну например с целью внедрени ну и т.д. (в том же духе) 2. может быть туда занесли вовсе не потому, что человек враг, а по другой причине - например адекватность, оскорбление ну и т.д. 3. Человек может быть занесен сразу во все коссЛисты кланов сервера. Например кидала и иже сним. Перечислять причины занесения в коссЛист можно долго. И главное!!!!!! Главное то, что если человек находящийся в каком либо коссЛисте наших врагов не может автоматически являтся нашим другом. Это уже жизненная практика. Поэтому занесение в косслист Инсолетов мной рассматривается просто как факт, а не как стимул к мгновенному зачислению его в мои друзья. Просто как ФАКТ!!! И ни чего более. Quote (Котёно4ек) Акелла, ты ошибся на счёт ПВЕшной направленности девушки Позволь с тобой вновь не согласится. AKELLA не промахнулся, ))))) Я имел ввиду направленость клана (бывшего) ПВЕ а ты случайно прочитала, что я имею ввиду претендентку. Верно от части это касается и ее, но только отчасти. Я голосуя за претендентку говорю - пусть слегка попрывыкнет к повышенной внимательности в игре, находясь в академии. И при том, разве это так критично?? Докачатся в академии, при этом ощутив всю изюминку наших отношений на сервере со стальными кланами?? И по достижении ЛВЛной нормы уже без завяки прийти к нам?? На мой взгляд не критично. (очень чато началось брожение из клана в клан) Вот и рекомендую попривыкнуть, вовсе не из вредности. Пользы для. С уважением,
|
|
| |
Docker | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:03 | Сообщение # 34 |
Студент
Награды: 1
| + ну и что в клане много народу ниже 92+
|
|
| |
Котёно4ек | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:04 | Сообщение # 35 |
Дипломат Judges
| Quote (wAKELLAw) (Я рассуждаю в данный момент абстрактно, ни в коем случае к претенденту роли не имеющей) Мы же говорим не абстрактно, а о конкретной личности, написавшей заявку Quote (wAKELLAw) 2. может быть туда занесли вовсе не потому, что человек враг, а по другой причине - например адекватность, оскорбление ну и т.д. 3. Человек может быть занесен сразу во все коссЛисты кланов сервера. Например кидала и иже сним. Ну в данном случае, причина озвучена достаточно чётко - это агр на Инсолент, а не оскорбления, неадекват и кидала Quote (Breez) Извините за вмешательство. Дарья, вчера ги ~FreedoM~ была внесена в кос-лист Инсолент из-за вашего агра.На вчерашний день в клане точно было больше, чем один человек. Как обстоят дела сейчас? Надеюсь, вы никого не оставили в нашем косе, покинув должность мастера и клан? P.S. Quote (wAKELLAw) Я голосуя за претендентку говорю - пусть слегка попрывыкнет к повышенной внимательности в игре, находясь в академии. Вы считаете, что на нашу академку нападают меньше, потому, что они маленькие? Разочарую Вас, вовсе нет, наш враг не настолько благороден Даже наоборот, самый трусливый из их клана, который бы побоялся агриться на значек Судей, быстрее сагриться на значек Паладинов, зная, что они маленькие и при форе в 20левлов победит даже самый криворукий перс
Сообщение отредактировал Котёно4ек - Понедельник, 28.06.2010, 16:08 |
|
| |
ZoOm | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:28 | Сообщение # 36 |
Юрист
| +
|
|
| |
FENIx | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:42 | Сообщение # 37 |
Абитуриент
| Хочу внести ясность. Я разговаривала с члена клана Judges "Tiroka" по скайпу, она пожаловалась что не может здать 10 том гео, т.к. ее льют члены клана Insolent. Я подлетела туда, застанила вара дабы дать возможность Tiroke здать гео! После чего она улетела, и я следом за ней. Вар изза растройства что не смог слить пристку, начал пугать меня косом! В разговоре промелькнула фраза "Если хочешь ее защищать иди в жужики". От сюда и появилась заявка на вашем сайте. Мое место рядом с друзьями...
|
|
| |
wAKELLAw | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:56 | Сообщение # 38 |
Юрист
| Quote (Котёно4ек) Мы же говорим не абстрактно, а о конкретной личности, написавшей заявку Quote (Котёно4ек) Ну в данном случае, причина озвучена достаточно чётко - это агр на Инсолент, а не оскорбления, неадекват и кидала Я считаю ровно то что озвучил!!!!!!!!!!!!!!!!!! А озвучиавл я ответ на ВАШУ фразу, а именно - "раз попал в кос к инсам, НАШ ДРУГ" + "для меня самую большую роль сыграла рекомендация Breez " Именно из этого выходит то, что всех кто по какой либо причине оказался во вражьем косе Ваши друзья. НЕ мои, а именно ВАШИ!!!!!! Я именно с такой постановкой вопроса не согласен. Именно поэтому я и писал "абстрактно", а не как Вы пытаетесь притянуть каждое слово к конкретной личности. Quote (Котёно4ек) Вы считаете, что на нашу академку нападают меньше, потому, что они маленькие? Разочарую Вас, вовсе нет, наш враг не настолько благороден Даже наоборот, самый трусливый из их клана, который бы побоялся агриться на значек Судей, быстрее сагриться на значек Паладинов, зная, что они маленькие и при форе в 20левлов победит даже самый криворукий перс И здесь Вы ни чего нового для меня не открыли. Видимо сами плохо интересуетесь делами академиков. У меня перс, только пару дней назад вышедший из состава академиков, вкурсе всех событий и обстановки внутри клана. Причина выхода в данном случае не важна, но поверьте уж кому как не мне в отличии от Вас знать, как обстоят дела в академии. Именно поэтому я и говорил - пусть попривыкнет к данной обстановке именно там. Не надо на меня агрится из-за моего мнения. Мое мнение вот от +(са) претендентке начинает менятся в обратную сторону. Ибо написав заявку она ее просто не отслеживает. Видно по находящимся в теме и + ни одного последующего ответа/пояснения. Это отношение к будущиму своего клана???? Далее: возьмем пост того же Бриза: Quote (Breez) Извините за вмешательство. Дарья, вчера ги ~FreedoM~ была внесена в кос-лист Инсолент из-за вашего агра. На вчерашний день в клане точно было больше, чем один человек. Как обстоят дела сейчас? Надеюсь, вы никого не оставили в нашем косе, покинув должность мастера и клан? Из всего выше написанного Бризом свидетельствует, что претендент сагрился, даже не убил а сагрился, может с мобом изолентика перепутал, они так похожи. А может по иной причине. Но АГР!!!!! а не убийство. Это раз. Два. Из того же поста Бриза мы понимаем, что человек подавший к нам заявку является мастером клана. А это нарушение условий приемки в клан. Далее, Из поста Бриза мы понимаем, что человек будучи мастером в клане сумел втянуть в войну весь клан свой, и на этой вдохновленной ноте СБЕГАЕТ под крылышко к нам, так сказать под защиту. При этом, нам об этом ни слова, и при этом ему обсолютно наплевать на оставшихся в клане людей. Нам об этом поведал ВРАГ, а не претендент. Видит бог я не хотел коментировать пост врага. ------ Дополненно: пока писал этот поэтический романс, появился пост претендентки. Правда он только косвенно подтвердил мои слова. В то же время оставив и дальше массу вопросов.
Сообщение отредактировал wAKELLAw - Понедельник, 28.06.2010, 17:32 |
|
| |
Breez | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:12 | Сообщение # 39 |
Абитуриент
| Рискну всё же повторить вопрос. В ги ~FreedoM~ остались другие мемберы? Если нет, то вопрос отпадает. Если да, то не очень-то хорошо переходить к друзьям, бросив свох бывших соклан в косе. Ну, собственно, только Акелла понял вопрос правильно)
Сообщение отредактировал Breez - Понедельник, 28.06.2010, 17:16 |
|
| |
Izi | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:18 | Сообщение # 40 |
Юрист
| +
|
|
| |
FENIx | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:30 | Сообщение # 41 |
Абитуриент
| Поясню еще раз, клан распался и давно, он остался на мне, и в нем остались люди не захотевшие куда либо идти. По сути дела это просто эмблема и название что бы не получать назойливые приглашения...Каждый в клане отвечает сам за себя, и я не мастер- я была носитель клана. Quote (FENIx) Мое мнение вот от + претендентке начинает менятся. Ибо написав заявку она ее просто не отслеживает. Видно по находящимся в теме и + ни одного последующего ответа/пояснения. Это отношение к будущиму своего клана???? Уважаемый wAKELLAw , вам не приходило в голову. что у людей есть работа и человек не всегда может находится в режиме онлайн? Зайдя на сайт я отписалась, вот не было бы меня дня три. тогда бы я поняла ваш пост.Quote (FENIx) Далее, Из поста Бриза мы понимаем, что человек будучи мастером в клане сумел втянуть в войну весь клан свой, и на этой вдохновленной ноте СБЕГАЕТ под крылышко к нам, так сказать под защиту. Смотрите выше я по-моему доступно все написала. я не ищю защиту в вашем клане. я пришла защишать и быть рядом с друзьями.
|
|
| |
ЧОРT | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:38 | Сообщение # 42 |
Юрист
| +
|
|
| |
$SANEK$ | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:40 | Сообщение # 43 |
Юрист
Награды: 2
| +
|
|
| |
schtirlic97 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:51 | Сообщение # 44 |
Исполнитель
Награды: 3
| +
-штирлиц
|
|
| |
wAKELLAw | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:01 | Сообщение # 45 |
Юрист
| Комментарии к заполнению. Здесь даже и комментировать нечего. 1. Во время подачи заявки нужно быть ноуклан. 2. Если Вы находились в вар-клане, провести вне его Вы должны как минимум неделю. 3. Планка приема фиксирована. Исключений нет. 4-6. ------------- 7. В анкете отвечать на все вопросы, какие задаются принимающими. Quote ( FENIx) и в нем остались люди не захотевшие куда либо идти. По сути дела это просто эмблема и название что бы не получать назойливые приглашения... Другими словами остались реальные игроки, которые втянуты в войну с врагом явно превосходящими им по численности и умениям. Клево… Другими словами, Вы находясь в должности Мастера клана попросту пустили все на «самотек» И в то же время вот вот это: Quote (FENIx) 15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: помощь по возможности Как это согласуется с Вашей деятельностью на посту Мастера клана???? И вновь: Quote (FENIx) и в нем остались люди не захотевшие куда либо идти. По сути дела это просто эмблема и название что бы не получать назойливые приглашения...Каждый в клане отвечает сам за себя Quote (Breez) вчера ги ~FreedoM~ была внесена в кос-лист Инсолент из-за вашего агра. Как решен вопрос о снятии СВОЕЙ ответственности в оставлении людей в опасности. ВЫ!!!! Должностное лицо!!!! По сути подставляете своих пока еще соклановцев. Как собирается решаться данный вопрос? Насколько я понимаю слово – ЧЕСТЬ, а честь мастера в особенности выглядят куда как иначе. Quote (FENIx) Уважаемый wAKELLAw , вам не приходило в голову. что у людей есть работа и человек не всегда может находится в режиме онлайн? Уважаемая FENIx, нет не приходило. Я вроде как бездельник, и тупо рублю экран монитора сутками на пролет. Мало конечно интересно мне что с момента подачи заявки минуло 19 часов. Я же бездельник. Мне бы пакости написать кому нибудь. Если серьезно – приходило. Но тут клан называют своей семьей, в чем я как всегда не согласен доказывая, что жизнь как раз и есть по ту сторону монитора. В общем как и комент так и мой ответ «ни о чем»…. Quote (FENIx) Смотрите выше я по-моему доступно все написала. я не ищю защиту в вашем клане. я пришла защишать и быть рядом с друзьями. Я повторюсь, я увижу разрешения конфликта по оставшимся сокланам и пойму, что Вы не ищете защиту от врага у нас. И на последок, что так против то нашей академии настроены? Но на данный вопрос я не жду ответа. С Уважением,
|
|
| |
FENIx | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:12 | Сообщение # 46 |
Абитуриент
| Вы кажется не понимаете моего поста, что ж советую перечитать и вникнуть. Обьянять все по нескольку раз я не горю желанием. Клан не активен и давно, я не мастер. я тот кто держал на себе старание и деньги вложенные в клан. для людей не желавших его распускать. Как еще достуней обьяснить я не знаю. советую читать все и вдумыватся. И не переходить на личности.
|
|
| |
Котёно4ек | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:20 | Сообщение # 47 |
Дипломат Judges
| Акелла, много текста, в основном бред Зачем разводить флуд в заявке, можно было поспорить в ЛС, но раз Вы тут написали, то я Вам тут и отвечу: Quote (wAKELLAw) А озвучиавл я ответ на ВАШУ фразу, а именно - "раз попал в кос к инсам, НАШ ДРУГ" Акелла, что бы не перевирать мои слова, кнопочка ЦИТИРОВАТЬ Вам в помощь, где ВЫ видели слова "НАШ ДРУГ", которые Вы ещё и шрифтом выделил?? Так что если уж "я озвучил ВАШУ фразу"(с) то пусть в цитате стоит именно МОЯ фраза Ну дальше Вы продолжаете спорить сам с собой, посколько опровергаете именно придуманный ВАМИ текст: Quote (wAKELLAw) Именно из этого выходит то, что всех кто по какой либо причине оказался во вражьем косе Ваши друзья. НЕ мои, а именно ВАШИ!!!!!! Я именно с такой постановкой вопроса не согласен. Это из разряда сам придумал и сам на свои слова обиделся... Возможно, только ВАМ не была ясна причина, по которой человек в коссе у инсолента, у Вас богатая фантазия (от оскорблений до кидалова) и ещё замечательная версия о том, что человек сагрился на инсолент "перепутав их с мобом" (с) это вне конкуренции... если Вы рассматриваете в серьёз такие предположения, то мне с Вами дальше говорить просто не о чем Quote (wAKELLAw) И здесь Вы ни чего нового для меня не открыли. Видимо сами плохо интересуетесь делами академиков. Вы сами себе противоречите, с одной стороны говорите, что я ни чего нового не открыла Вам написав, всё именно так как есть на самом деле, с другой, что я не интересуюсь делами академки.... Парадоксально, но факит, человек "не интересующийся", пишет всё тоже, что знает человек, который там был? Очередной бред Повторюсь, более не вижу смысла в споре с Вами
|
|
| |
wAKELLAw | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:00 | Сообщение # 48 |
Юрист
| Quote (FENIx) что ж советую перечитать и вникнуть 1. Советовать мне может моя супруга и мой начальник. Вы один/одна из них?? Вот мой совет в таком случае пояснять свои ответы и действия. Ибо вы подаете заявку в то место, где нахожусь я. И согласно действующим условиям приема не я должен отвечать на Ваши вопросы, а именно Вы. Quote (FENIx) Обьянять все по нескольку раз я не горю желанием Если есть намерение прийти в клан, надо серьезней относится к вопросам. А если вы "не горите желанием" знгачит вы поступите так же как и поступили со своим кланом. Quote (FENIx) Клан не активен и давно, я не мастер Насчет являетесь ли Вы мастером??? Может спросим у Бриза?? Да и при том, народ в клане остался подставленный именно Вами под Вар с изолентой и их приспешниками. Именно вы сделали все, что бы возможно наши будущие союзники или одноклановцы бросили к черту этот проект и перестали играть. Именно Вы можете так же поступить и в данном клане. Я не верю, извините предателям. Quote (FENIx) советую читать все и вдумыватся. И не переходить на личности. Повторюсь, но не в Ваших правах в данную минуту мне "советовать" а то что я видел, прочитал, в том числе и Ваши коментарии на пост Бриза вернее их отсутствие. Мне сказали о многом. Больше не намерен вступать с Вами в полемику, вы будете приняты в клан, ибо в Вашем предательстве своих одноклановцев почему то ни кто не увидел ни какого криминала. Я увидел, понял Ваше отношение ко всему. И причины Вашего бегства в наш клан сразу после обявления Вашему клану ВАРа В любом случае с Уважением к оппоненту, Да, предыдущий пост мой был слегка скомкан, ибо как это ни странно, я то же работал и торопился. Добавлено (28.06.2010, 19:00) --------------------------------------------- Quote (Котёно4ек) Акелла, много текста, в основном бред Котеночек, да после этой фразы я и читать не собираюсь, что дальше написано. И уж тем более оскорблять. Не в моих это правилах .... быть может, когда кончатся, кое какие дни и вы сможете писать НОРМАЛЬНО без оскорблений, я соблаговолю прочитать Вашу не Бредовую записку .......
Сообщение отредактировал wAKELLAw - Понедельник, 28.06.2010, 19:02 |
|
| |
Котёно4ек | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:14 | Сообщение # 49 |
Дипломат Judges
| В данном случае - это было не оскорбление, а констатация факта... Считать что человек бил инсолент считая, что они МОБЫ... это... нет не бред... Quote (Breez) Рискну всё же повторить вопрос. Мне кажется, что Вы ошиблись сайтом В наших заявках Вы не можете задавать вопросы. Вы проинформировали нас в том, в чем хотели, спасибо, Вам большое, благодаря Вам, у меня сложилось хорошее впечатление о кандидате В остальном, Ваша миссия окончена Quote (Breez) Ну, собственно, только Акелла понял вопрос правильно) Вернее сказать, один Акелла повёлся на Вашу провокацию
Сообщение отредактировал Котёно4ек - Понедельник, 28.06.2010, 19:42 |
|
| |
FENIx | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:23 | Сообщение # 50 |
Абитуриент
| Quote (wAKELLAw) 1. Советовать мне может моя супруга и мой начальник. Вы один/одна из них?? Вот мой совет в таком случае пояснять свои ответы и действия. Ибо вы подаете заявку в то место, где нахожусь я. И согласно действующим условиям приема не я должен отвечать на Ваши вопросы, а именно Вы. И где же вы увидели к вам вопрос от меня? О_оQuote (wAKELLAw) Если есть намерение прийти в клан, надо серьезней относится к вопросам. А если вы "не горите желанием" знгачит вы поступите так же как и поступили со своим кланом. Какое вы имеете право говорить то что я могу съделать а что не смогу за меня?Quote (wAKELLAw) Я не верю, извините предателям. Последний раз прошу без оскорблений! С моей стороны не было оскорблений в ваш адрес!Добавлено (28.06.2010, 19:23) --------------------------------------------- Уважаемый wAKELLAw вы меня конечно извените, но встречать людей с оскорблениями. не лучшая реклама клану. Вступать с вами в разговор я не вижу более смысла. на адекватные ответы я получаю оскарбления и унижение. Ваше мнение понятно, но не вы один принимаете решение. Поэтому все ваши посты останутся с моей стороны без ответа. Ожидаю решения клана на мою заявку.
|
|
| |
|