мяф)
|
|
Revived | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:29 | Сообщение # 76 |
Юрист
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (Коврик) Сейчас она вышла с клана, не оставив после себя ПЛа 6ой пати. Если бы закрыли доступ, регать в ВТ она бы тоже не смогла. Прав сирадил, ушел не просто человек с клана, ушел человек "центральный", занимающий не самую последнюю позицию в клане. ну вот... она нам нужна) вернется и все встанет на свои места)
Любовь в интернете... Что обед по телефону...
|
|
| |
Revived | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:31 | Сообщение # 77 |
Юрист
| Quote (Коврик) Давай цитаты верно делать, а то слова "просто ЧЛЕН." были написаны не мной. сорь..убрала.мну только недавно научили этому фокусу
|
|
| |
Урт | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:31 | Сообщение # 78 |
Дипломат по общим делам
Награды: 32
| Quote (Коврик) Мне не важен пол человека, я хочу надежный клан, что всегда может помочь, и которому я буду помогать в меру своих возможностей. Я кому то отказывала в помощи? я Вроде ноу клан и занимаюсь вентрой Quote (Siradil) Я тоже тупой, поэтому и стеб у меня тупой. Ну ваще в этом посте скрыт глубинный цуко смысл... Имелось ввиду, что если почитать о наказаниях за измену, то сожжение было самым гуманным. А у нас штраф всего в 5 поликов, меня принимали со штрафом в 10 поликов. Ну какбэ намек что ли, что нефик офицерам бегать, пример плохой. Будь я бы Вжиком или Сварогом, то не принял бы Урт, было бы очень показательно для остальных. Но я не Вжик и не Сварог, а просто ЧЛЕН. Эммм Оо я ничего такого не говорила... Да и вообще в клане я была далеко не из за надписи "Капитан". Даже простым мембером, я всё равно буду что то делать для людей которым это нужно. Я делаю это не для себя ведь... для вас... и дело не в количестве поликов.... хоть 30... это не сама суть =\
|
|
| |
Revived | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:36 | Сообщение # 79 |
Юрист
| Quote (Shelya) Ковря-подрастающий диктатор!11 полюбому
|
|
| |
Урт | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:36 | Сообщение # 80 |
Дипломат по общим делам
| Quote (Коврик) Тут скажем так нехорошая ситуация вышла с моего взгляда. Я не знаю причин ухода, мне они не интересны, но на месте офицеров я бы снял доступ. Но, на радость многих я таким не являюсь. Тогда Этим бы вообще никто не занимался) потому что это никому не нужно) А доступ в вт и права мне оставил Сварог, по моей просьбе.Quote (Коврик) Сейчас она вышла с клана, не оставив после себя ПЛа 6ой пати Кстати при выходе из Клана я предложила вместо себя замену на место пла 6ой пати, но вроде бы поставили другого человека) В любом случае уходя, я не думала бросать людей в замешательстве...
|
|
| |
Спиридон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:53 | Сообщение # 81 |
Студент
Награды: 3
| + со штрафом
Всех убью один останусь
|
|
| |
Fixed | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:30 | Сообщение # 82 |
| плюс+ и ребят это заявка а не выяснение отношений...
|
|
| |
Gavein | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:32 | Сообщение # 83 |
Студент
Награды: 1
| Блин, вот накинулись..Сколько себя посню Урт видел только с надписью Judges, ну и что за дискуссию развели :-) вышла, штраф заплатила зашла и всего то делов :-)
|
|
| |
ZoOm | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:57 | Сообщение # 84 |
Юрист
Награды: 0
| +
|
|
| |
Glamur | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:04 | Сообщение # 85 |
Исполнитель
Награды: 1
| + со штрафом.
Glamur WR [100]+ Ги Alliance
|
|
| |
Котёно4ек | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:05 | Сообщение # 86 |
Дипломат Judges
Награды: 11
| Я не понимаю, у нас что не все имеют право на своё мнение? Если 2 человека: Коврик и Siradil высказали своё мнение, отличающееся от вашего, то на них нужно нападать? Или они не такие мемберы клана как все остальные и должны молчать? Вы их обвиняете, что они кого-то обидели высказав 1 раз своё мнение, а сами на них устроили "травлю" что они уже по несколько постов оправдываются... Все и всем нравится не могут... им не нравится... примите их мнение и всё...
|
|
| |
H@T@B | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:17 | Сообщение # 87 |
Исполнитель
Награды: 0
| +
|
|
| |
Урт | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:20 | Сообщение # 88 |
Дипломат по общим делам
| Quote (Котёно4ек) Коврик и Siradil высказали своё мнение, отличающееся от вашего, то на них нужно нападать? Никто и не нападал... Я просто отвечала. Просто странная ситуация Эти люди будучи со мной в клане, улыбались мне, а тут стали такое обо мне писать...Quote (Котёно4ек) они уже по несколько постов оправдываются... по моему я тут единственная кто действительно оправдывается... Но даже не смотря на личное мнение Коврика и Siradilа... Я не имею против них ничего плохого... Все мы имеем право на своё мнение...Quote (Котёно4ек) Все и всем нравится не могут... Согласна. Но я как могу всегда стараюсь сближать людей... Хотя я тоже не железная, уж простите кого обидела. Котёно4ек, права... Пожалуйста не ругайтесь... просто + или - Не то что бы я избегаю темы... просто это и правда стало выяснением отношений... Задавайте конкретные вопросы и всё... По поводу штрафа - готова уплатить.
|
|
| |
Котёно4ек | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:24 | Сообщение # 89 |
Дипломат Judges
Награды: 11
| Quote (Урт) Никто и не нападал... Я просто отвечала. Я не тебя имела ввиду, было много постов от других, против Коврика и Siradilа. А ты в своей заявке конечно можешь отписываться, она же твоя, и своё мнение нужно отстаивать, это правильно.
|
|
| |
Revived | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:38 | Сообщение # 90 |
Юрист
| злые мы....ррр...
|
|
| |
DeonisssS | Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:39 | Сообщение # 91 |
Судья
Награды: 23
| Quote (Котёно4ек) Я не тебя имела ввиду, было много постов от других, против Коврика и Siradilа. Не было постов против... Были посты также с моим мнением или я на них не имею права? Где же я напал на Коврика? По моему наоборот, пытался объяснить поступок Яны и сказать, что за своих надо держаться, помогать друг другу и давать шанс!
|
|
| |
$SANEK$ | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:07 | Сообщение # 92 |
Юрист
Награды: 2
| +
|
|
| |
wAKELLAw | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:36 | Сообщение # 93 |
Юрист
Награды: 4
| Quote (Revived) ну вот... она нам нужна) вернется и все встанет на свои места) Позволю себе вмешаться в высокую дискуссию. А разве сейчас "не на своих местах" ???? я не о кандидатуре Урт, я в обще. Написано было так, что если вдруг запортят заявку, чего я абсолютно не желаю, все придет к финалу. Нет, я думаю даже с уходом Сварога и Вжика не развалится будет тяжко трудно, так как мы привыкли к их командам, но не развалится. Quote (Котёно4ек) Я не понимаю, у нас что не все имеют право на своё мнение? Если 2 человека: Коврик и Siradil высказали своё мнение, отличающееся от вашего, то на них нужно нападать? Или они не такие мемберы клана как все остальные и должны молчать? Вы их обвиняете, что они кого-то обидели высказав 1 раз своё мнение, а сами на них устроили "травлю" что они уже по несколько постов оправдываются... Все и всем нравится не могут... им не нравится... примите их мнение и всё... Браво ---- По заявке по прежнему ЗА и ЗА без штрафа. Я недавно пообщался с милой леди. Я для себя понял, что она, "запарилась" вот и срывается. В той ситуации был то же приграничный конфликт. Вроде потом решили. Ну вышла и вышла, причин мы не знаем, а оно нам нужно знать?? Думаю нет. Уход конечно не совсем в духе офицерства, но ведь она девушка, а у них (девушек) очень часто бывают смены настроения и не подконтрольные эмоции. Этому только радоваться надо, Холодный расчет у особы женского пола просчитывается и нам мужланам становится скушно и тоскливо. Полагаю что наложенный штаф, если вдруг таковой будет я готов сам погасить. Да и Коврика не обижайте, как не крути а он прав. Прав в отношении не конкретно Урт, а прав в отношении поступка офицера клана.
|
|
| |
Foxenok | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:06 | Сообщение # 94 |
Дипломатия
Награды: 8
| + Надеюсь с таким красным ником в чс никаких кланов не попала.
Foxёnok - Маленький Злобный БелК P.S.: Не будите во мне скунса! Она же шаман Undomiel
Сообщение отредактировал Foxenok - Четверг, 24.06.2010, 21:07 |
|
| |
Коврик | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:40 | Сообщение # 95 |
Юрист
Награды: 15
| Если человек не может сдерживать своих эмоций в игре, пусть закрывает её и погуляет пойдет. Quote (Lady_Katy) У нас не базар! Эта фраза к чему?
Ничто не истинно, все позволено... з.ы. ковря нубас
|
|
| |
Vzhik | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:48 | Сообщение # 96 |
Верховный суд
Награды: 50
| Флудить заканчиваем. Яна много для клана сделала, много не сделала. Выход - это последний вариант, поэтому прием со штрафом. Пиши офицерам.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |