ОМГ
|
|
aksunamun | Дата: Среда, 23.06.2010, 16:51 | Сообщение # 51 |
Капитан Paladins
Награды: 6
Статус: Offline
| + ещё 1 человек из Беларуси!
|
|
| |
Neron | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:02 | Сообщение # 52 |
Сreativщик
Награды: 34
| +
Wake up Neron!...
|
|
| |
$SANEK$ | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:43 | Сообщение # 53 |
Юрист
Награды: 2
| +
|
|
| |
wAKELLAw | Дата: Среда, 23.06.2010, 19:43 | Сообщение # 54 |
Юрист
Награды: 4
| Quote (Pwnagе) 10. Опыт игры .....: 1.5г Процион- обор 101 ; Вега - лук 79 Я так понимаю - Лук афк? Или?... Quote (Pwnagе) 11. В каких кланах состояли, ......: Скауты -переход в NorthWind-> переход в Elite- ушли друзья ушел в аку Damned -> Damned->Insolent -понял что ето не тот клан в котором я находился до отъезда Надеюсь после очередного отъезда не произойдет аналогичное?? Или? Quote (Pwnagе) 13. Почему был выбран именно наш клан: в инсолент нехочу возвращаться .но и сидеть в *хз* кланах тоже неохото ...личной антипатии к вам не испытываю - почему бы и непойти Симпатичный ответ. Гласное все верно, это только виртуал, некоторые правда мешают его с реалом. Но чувствуется позиция взрослого человека. Quote (Pwnagе) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): дабы неуличать в связях с врагами поставлю МиНУС)) Напротив, по моему убеждению здесь нечего скрывать. Нет ни чего зазорного в нормальных и человеческих общений с любым человеком на сервере, вне зависимости от его места прибывания или этикетки клана. Я бы не отказался иметь НОРМАЛЬНЫХ друзей/знакомых во враждебных мне кланах, увы такого нет по причине описанной Вами, ну или в большинстве своем от некой "вменяемости" противоположной стороны. Если вдруг найдется товарищ/подруга на другой стороне, с которым/ой будет приятно и главное "О чем" пощебетать/помочь, я бы не отказался. Quote (Pwnagе) 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): эммм вам виднее) Приятный ответ, человека знающего себе цену. Многие в заявках указывают 100%, вероятно поставили бы и больше 100, что то мешает. Вот в те 100%, ни когда не поверю, тем более скрывающихся от замесов и других мероприятий клана. Вам за данный ответ несомненно + Quote (Pwnagе) 27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? игнор И это по мне))))) "Игнор" что бы не забыть, а то память девичья и "худая" )))) Quote (Pwnagе) 2. Возраст: 22 Из приведенных выше ответов на пункты заявки я засомневался, что Вам столько лет. Мне показалось Вы старше. Приятно удивлен этим, хотя почему??? У нас в клане таких предостаточно. Мне нравится "холодный расчет мужчины". Думаю, что не ошибся в Вас. И Вы вряд ли "скоро" покинете клан. Quote (KiKitsune) ты запарил всех об этом оповещать Вауууууууу (слово из иностранного лексикона) +++++++ Симпатизируют такие отношения)))) Кого-то мне это напоминает?????? в нашем клане, и даже не одну пару))) Хотя о первой подумал - Коврик+Пенелопа Quote (aksunamun) + ещё 1 человек из Беларуси! А вот здесь я заранее не сомневался в ответе и математическом знаке, прочитав в анкете регион проживания))) + обоим))))
Сообщение отредактировал wAKELLAw - Среда, 23.06.2010, 19:47 |
|
| |
Pwnagе | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:08 | Сообщение # 55 |
Студент
Награды: 1
| Quote (wAKELLAw) Я так понимаю - Лук афк? Или?... Лука раздели и я ушел в л2 на руоф , когда вернулся решил нет смысла уже играть на веге и начал на молодом в то время проционе Quote (wAKELLAw) Надеюсь после очередного отъезда не произойдет аналогичное?? Или? Ну если я очередной раз уеду на 4 месяца + за это время клан изменится в худшую сторону , то возможен вариант ухода ) кстати я 3 месяца ждал-надеялся что мб все станет прежним ...так и недождался
http://www.pwcalc.ru/?char=f4084d44fb6b5917 (зефирки с берсом)
Сообщение отредактировал Pwnagе - Среда, 23.06.2010, 20:11 |
|
| |
schtirlic97 | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:36 | Сообщение # 56 |
Исполнитель
Награды: 3
| +
-штирлиц
|
|
| |
[wiskas] | Дата: Среда, 23.06.2010, 20:37 | Сообщение # 57 |
Юрист
| От мну + ....
becouse we can ...
|
|
| |
Спиридон | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:08 | Сообщение # 58 |
Студент
| +
Всех убью один останусь
|
|
| |
cleric72 | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:12 | Сообщение # 59 |
Юрист
Награды: 0
| я за +
Перуне! Вми призывающим Тя, Славен и Триславен буди! Оружия, хлеба и Силы, воям защитникам Расы дажьди! Меч своей Силы на врази яви! Оберегаша все Веси Сварожьи, прави над всеми Сыне Сварога! Тако бысть, тако еси, тако буди!
|
|
| |
Kleopatr@ | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:40 | Сообщение # 60 |
Исполнитель
Награды: 34
| +++ поставлю плюс, с аксом согласна...
Блекнут звёзды россыпью огней, Проливая тёплое мерцанье… Вот моя ладошка, а на ней Нежность твоего дыханья. ٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠Kleo ♥ Zi٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠
|
|
| |
Quaker | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:47 | Сообщение # 61 |
Юрист
Награды: 2
| Принят. Пиши офицерам для приема. Смени аватару на более приличную.
Син | Ад | )Aragorn( | 105 | Off... Лук | Рай | =Pepsik= | 101 | Off... Маг | Ад | Quaker | 102 | Off...
|
|
| |