заявка в ги Judges от PAVLIK
|
|
vixtor | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:24 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя: Павел 2. Возраст: 17 3. Регион проживания: Первоуральск 4. Ник в игре (полностью совпадающий с игровым): PAVLIK 5. Ваш уровень (lvl): 99 6. Класс персонажа (друидам указать наличие бао, феникса): Оборотень 7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): +5 8. Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): болие 4 9. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): пв 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): с сентебря того года(процион танк 99 и лук 80) 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): Memoris,Butchers кик не согласие с маршалом Silence Alliance причины не помню 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): Insolent (отказ) 13. Почему был выбран именно наш клан: сплоченый колектив 14. Что Вы хотите от клана: совместное пвп пве 15. Чем Вы можете и хотите заниматься в клане: все могу все умею хД 16. Есть ли знакомые в клане, кто может Вас порекомендовать(указать ники рекомендателей): да есть наверное сами напишут) 17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: да 18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: ну вроде все нормально(да) 19. Готовы ли Вы Установить/настроить голосовой чат Ventrilo 3.0.5 в течении 3-х дней: уже есть 20. Находитесь ли Вы в KoS-листе (Чёрном Списке) каких либо кланов(указать причины попадания): Insolent а я хз 21. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): смотря с кем а так 50%-70% 22. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): да 23. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): спокойно я бэтман 24. Ваш друг не в нашем клане. На него напали представители нейтрального нам клана. Ваши действия? асист 25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? в голову брату,маленькой сестри4ке 26. Знаете ли Вы что такое Ассист? Расскажите, что это значит в Вашем понимании (ПОДРОБНО), комбинации клавиш и очерёдность нажатия..? кнопка "помощь в атаке" по члену пати и бить пока не убем противника и помощь пл пати бить 1 человека пока не раздамажат 27. В случае если Вас убьют, выбьют с Вас что-либо, начнут оскорблять Вас или Клан в белый/мировой чаты, Ваши действия? чс пусть орут 28. Вы самодостаточный персонаж? да 29. Осознанный ли Ваш выбор? Готовы ли Вы вместе с Кланом переживать не только победы, но и поражения, и различные трудности? да 30. Дополнительная информация о себе (по желанию):всем поможем нассым сколько сможем!!!
+++
|
|
| |
TpyлЯ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:28 | Сообщение # 2 |
Юрист
Награды: 2
| -
|
|
| |
Vzhik | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:29 | Сообщение # 3 |
Верховный суд
Награды: 50
| Quote (vixtor) 17. Согласны ли Вы с Уставом и готовы ли его исполнять: да Читаем устав... Либо не читали, либо читали не внимательно. Quote (vixtor) 18. Согласны ли Вы с Системой штрафов в клане: ну вроде все нормально(да) Читаем систему штрафов... Либо не читали, либо читали не внимательно. Quote (vixtor) 25. Вашего соклана бьет ваш знакомый (друг, брат, маленькая сестричка). Ваши действия? в голову брату,маленькой сестри4ке Это мне нравится :) Quote (vixtor) 12. В какие кланы Вы ещё подавали заявку, почему передумали(ссылка на заявку - причина: ... ): Insolent (отказ) Это плохо, но в висящих и отклоненных заявках не наблюдаю... Видимо, давно подавали. В общем, можно посмотреть на человека, при условиии, что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ознакомится с нашими правилами...
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Izi | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:30 | Сообщение # 4 |
Юрист
| опа вот и второй друг нарисовался.... МИНУСИЩЕ!
|
|
| |
ДаркМонах | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:48 | Сообщение # 5 |
Судья
Награды: 15
| http://insolent.ucoz.com/forum/4-971-1 http://insolent.ucoz.com/forum/4-1287-1 найдите 10 отли4ий
|
|
| |
Vzhik | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:14 | Сообщение # 6 |
Верховный суд
| Что-то не понял? Разные заявки, вроде...
|
|
| |
Vzhik | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:27 | Сообщение # 7 |
Верховный суд
| А... Точно... Вы один и тот же игрок?
|
|
| |
MISTERIA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:07 | Сообщение # 8 |
Исполнитель
| -
Читаю гаZету "Жизнь"
|
|
| |
vixtor | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:39 | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| эЭ спокойно я бэтман не один и тот же я мыло потерял где то я закинул с брата 4о не так м?
+++
|
|
| |
Vzhik | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:47 | Сообщение # 10 |
Верховный суд
| Просто ваш брат совсем недавно подал заявку во враждебную ги, поэтому не очень хорошее отношение будет к заявке. Зарегайтесь на сайте под своим ником лучше (новую почту сделайте и все). А эту заявку я закрою.
|
|
| |