Перевод из аки
|
|
podolsk55 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:19 | Сообщение # 26 |
Юрист
Награды: 48
Статус: Offline
| +
|
|
| |
aksunamun | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:21 | Сообщение # 27 |
Капитан Paladins
Награды: 6
| Quote (гадость) полностью поддерживаю свара люди идут в аку для того чтоб на определенном этапе попасть в основу и личное не желание кого то отпускать их не повод сидеть в аке до 100лвл она создана для того чтоб готовить кадры для основы и устраивать подобные сцены считаю не уместным если человек считает что готов быть в основе пусть идет ну кому надо тот понял что я хотела сказать... а мне не обидно, свар, когда обещают одно, а делают другое? мне не обидно, когда прошу поставить на 1 терру, а ставят на другую? мне не обидно, когда только начало получаться собрать норм пати на гвг, как мне говорят что ака - это всего лишь кадры для основы и не более того? это ваше личное решение, здесь не я командую! но иногда думайте, что мне тоже бывает обидно!
|
|
| |
Shelya | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:29 | Сообщение # 28 |
Юрист
Награды: 17
| бло создайте темку в закрытом разделе и флудите клановскими траблами там!1 :0909: или обсудите эту тему в вт ... на заявки имеют все доступ...зайдет какой нибудь Вася прочитает..и скажет :БРЕД!1 что офицерский состав разводит флуд в заявках .. ололо Было написано принят..значит это решение мастера...если вы не согласны с этим решением,вы можете его оспорить (в вт,написать смску,создать темку на сайте) но уж поверте,не здесь!1
Без музыки жизнь была бы ошибкой. © MY TRECK`s [тык]<----
Сообщение отредактировал Shelya - Вторник, 15.06.2010, 18:32 |
|
| |
aksunamun | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:34 | Сообщение # 29 |
Капитан Paladins
| Quote (Shelya) Было написано принят..значит это решение мастера...если вы не согласны с этим решением,вы можете его оспорить (в вт,написать смску,создать темку на сайте) но уж поверте,не здесь!1 омг, а я думала, у кого же забыла совета попросить?
|
|
| |
Shelya | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:39 | Сообщение # 30 |
Юрист
Награды: 17
| aksunamun, я всего лижь нейтральное лицо,которое хочет остановить флуд в заявках .. давай обойдемся без грубости.. Quote (aksunamun) омг, а я думала, у кого же забыла совета попросить? если ты на нервах,встала сегодня не с той ноги...то выпей таблеточку,или отдохни где нибудь..
Без музыки жизнь была бы ошибкой. © MY TRECK`s [тык]<----
|
|
| |
Vzhik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:07 | Сообщение # 31 |
Верховный суд
Награды: 50
| Поступающие в академию приходят с расчетом, что их переведут в основу :) Мы же не можем их силком задерживать в академии, если они выполняют условия по переводу...
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
aksunamun | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:10 | Сообщение # 32 |
Капитан Paladins
| Quote (Vzhik) Поступающие в академию приходят с расчетом, что их переведут в основу :) Мы же не можем их силком задерживать в академии, если они выполняют условия по переводу... см выше
|
|
| |
Vzhik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:30 | Сообщение # 33 |
Верховный суд
Награды: 50
| Принят. Пиши офицерам.
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |