Quote (mishajgta)
7. Средняя точка вещей (пуха-... ;шмот-...): +1 Стараюсь не донатить
Как уже писалось в данной заявке - можно и без доната заточится, до +3+4, не особая проблема. Вот если бы Вы указали, что не особо финальный шмот точить не было нужды, было бы чуть меньше вопросов. Но все же при указанном Вами % навыков иры, Вы весьма и весьма самоуверенны. Это не есть плохо. Это просто констатация факта.
Quote (mishajgta)
25. Дополнительная информация о себе (по желанию):Принцип один ко мне норм отношения и я Всегда помогу...
Вот здесь бы поподробнее. Другими словами, если человек, соклановец, что то накосячил, Вы в отместку будете ему мстить?? И в другой ситуации Вы не поможете ему? В клане 200 человек, не считая академиков и союзников. Вы уверенны, что все и всегда будут гладить Вас по головке, что бы не дай бог отношения с Вами не испортить. Это так можно понять ваше утверждение?.
И, а если Вам приказал что-то офицер, а Вы заняты тем же Инеем и тем самым проигнорировали сказанное Вам, как Вы думаете что Вам за это скажут? (хотелось бы ответ)
да, и еще вопросик:
Вы на мобе (квест или....) и у Вас его снял один из безклановых хамов, каковы Ваши действия в данной ситуации? При условии, что Вы написали ему в ПМ, что "некрасиво крысить" и получили в ответ пНх.... каковы Ваши действия в данной ситуации?
Quote (mishajgta)
24. К чему Вы стремитесь в данном проекте(Perfect World): к приятному времяпрепровождению) И получения удовольствия от игры..)
В целом по заявке +
Если руководство клана устроят ответы претендента на мои незатейливые вопросы, я бы поприветствовал будущего соклана.