Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подозреваемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Опс
LexДата: Среда, 09.06.2010, 20:28 | Сообщение # 51
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Charmi)
Мне не нравилось, как этот человек вёл себя в синнерсах

я в синнерсах не был, не наю(

Quote (BEQNS)
Тут мне сказали что когда ты была в клане Мемориес , на гтз ты сказала что тебе надоело катать хиру и покинула кланновый эвент.

если тут так будет, думаю выгнать не проблема
так что + от мну в основу но ИС
P.S. ник прикольный=)

Сообщение отредактировал Lex - Среда, 09.06.2010, 20:30

ржавчинаДата: Среда, 09.06.2010, 20:31 | Сообщение # 52
Юрист
Награды: 14
Quote (Грей_эльДжонсон)
с академии

Джонся, ты с нами *_____*

по заявке -, часто вижу в гд, впечатление о смене кланов странное осталось ) я, вроде, их реже меняла xD и ответы слишком расходятся с поставленными претензиями. в меморах люди выше того, чтобы наговаривать на человека из нейтральных/союзных кланов.
в клане у нас люди "поадекватнее", но у каждого свой взгляд на жизнь. так что недопонимание может возникнуть с кем угодно, когда угодно и как угодно. знаю по себе. выйдешь с клана так же, предпочитая не вносить соклана в чс? более чем глупо.

Дипломат ГИ Alliance

Сообщение отредактировал ржавчина - Среда, 09.06.2010, 20:33

FixedДата: Среда, 09.06.2010, 20:42 | Сообщение # 53

-

Сообщение отредактировал Fixed - Среда, 09.06.2010, 22:23

OпсДата: Среда, 09.06.2010, 21:19 | Сообщение # 54
Абитуриент
Привет девочки мальчики , (друг Опса) , мне уже за 30. Почитал , посмеялся. Теперь парни , обращение к мужскому полу , Опс зря свое фото разместила , если бы я знал отсоветовал бы размещать , но раз уж так получилось , проясню ситуацию для слишком юных или наивных. У девочек и девушек принято гнобить своих более красивых подруг , и если дувушка поставила минус значит она комплексует. А теперь обращение к девушкам , вы не переживайте ваши парни от вас не убегут у Опса есть в реале парень.
И ко всем , не забывайте что это просто игра. Удачи.

шарлоттаДата: Среда, 09.06.2010, 21:29 | Сообщение # 55
Студент
Награды: 4
это конкурс красоты или заявка в клан? 1617 при чом тут смена клана и ее фото на аватарке
по заявке минус..не красиво когда левые люди лезут в заявку

LimiyaДата: Среда, 09.06.2010, 21:34 | Сообщение # 56
Юрист
Награды: 2
Раз такие интересные факты что и кто-то за неё еще и отписывает добавлю.
В бытность офицером в Синнерсах несколько раз делала замечание за резкое обращение с сокланами, одного раз с ещё одним персом довели неуемными "шутками-наездами" что человек вышел из клана. Далее переодически шли жалобы на агр на неё и просьбы о помощи, когда же соклана лили и он просил помощи - прилетели люди с других концов карты, данный человек - Опс, била рядом мобиков и ноль внимания, может сказалось, то что это был парень которого перед этим и довели до ухода из клана. Хотя и помогала в клане порой - поэтому у меня к ней нейтрал, ближе к минусу.

А теперь вам друг, которому далеко за 30, от нас "юных и наивных". В том-то и дело, что это игра и тут порой проявляются настоящие качества людей. А по поводу

Quote (Oпс)
У девочек и девушек принято гнобить своих более красивых подруг , и если дувушка поставила минус значит она комплексует. А теперь обращение к девушкам , вы не переживайте ваши парни от вас не убегут у Опса есть в реале парень.

Мы очень рады за неё и парня^^

P.S.: Если уж посторонний имеет доступ к её акку на сайте и позволяет себе сам так подставлять девушку, заходя на её акк и так "заботится" о нас, что еще нового мы потом узнаем?....

Путь не может сделать Человека великим...
Человек, делает великим Путь которым идет...

Сообщение отредактировал Limiya - Среда, 09.06.2010, 21:35

SiradilДата: Среда, 09.06.2010, 21:36 | Сообщение # 57
Исполнитель
Награды: 1
Quote (Oпс)
более красивых подруг

Обратив внимание на красивое фото, а потом почитав безграмотную и бездарную заявку, я вообще понял, что совсем эта девушка некрасивая >< Образованным или хотя бы грамотным быть не модно, согласен, но это ее "систра" убивает. Проверочное слово "sister", ага.

AsatoДата: Среда, 09.06.2010, 22:02 | Сообщение # 58
Юрист
- Я хоть и из академии но этот человек меняет кланы как перчатки и вообще это возмутительно когда на ее глазах сливали соклана она даже не помогла. Считаю что такой человек клану ненужен это чисто мое мнение. Еще скажу,что свой ак давать другим лицам нельзя мало ли это шпион вар клана зашел за нее повторюсь, что чисто мое мнение 4343 4343 4343

Сообщение отредактировал Asato - Среда, 09.06.2010, 22:06

OпсДата: Среда, 09.06.2010, 22:10 | Сообщение # 59
Абитуриент
Давайте-давайте минусуйте ее , а то сутками гамается 3dsmax учить не хочет , от меня - нефиг ей гаматься)
Да кстати она не давала мне свой ак , компьютер рядом с моим стоит и я не левый чел , я правый с лева от нее обычно край кровати.

Сообщение отредактировал Oпс - Среда, 09.06.2010, 22:12

AsatoДата: Среда, 09.06.2010, 22:18 | Сообщение # 60
Юрист
Я бочку не качу просто странно когда на сайт клана заходит не Опс, а другой человек за нее можно было зарегистрироваться на сайте и отписаться от своего имени по крайней мере это мое мнение простите за флуд извините ,что отписался здесь академия наверное не может тут отписываться еще раз простите. 1010 1010

ржавчинаДата: Среда, 09.06.2010, 22:23 | Сообщение # 61
Юрист
Награды: 14
xDD привет очень милому другу, который, видимо, желает своей подруге самого лучшего и самого хорошего. Таких людей, высокого о себе мнения и завышенной самооценки, я терпеть не могу. И по этому еще более склоняюсь к большому и жирному минусу хотя бы потому, что Опс позволяет друзьям так разговаривать с потенциальными сокланами.

Добавлено (09.06.2010, 22:23)
---------------------------------------------

Quote (Oпс)
с лева от нее обычно край кровати.

тут не только Опс неграммотностью страдает, но и "правая с лева" ее половинка )

Дипломат ГИ Alliance

OпсДата: Среда, 09.06.2010, 22:31 | Сообщение # 62
Абитуриент
Ребята вы до чего соклана довели боится слово вставить , извиняется и заикается ... у вас там пальцы что ли рубят ? Асато не путай игру с реалом , дисцыплина нужна на гвг а не на форуме.

Добавлено (09.06.2010, 22:31)
---------------------------------------------
Дети , если еще не понятно Опс к вам в клан не пойдет , ей не место среди ребятишек , я найду ей более полезное занятие.
И го все в Aion вот где действительно весело , жду вас на сервере Териос за Асмо , и не в коем случае ха Эллийцев их в 3 раза больше .... хехе ... чмоки

VzhikДата: Среда, 09.06.2010, 22:56 | Сообщение # 63
Верховный суд
Награды: 50
До свидос... Айон - тупик, ибо после определенного АП бездна закрыта. Осады - лаги и зерг. Профилактика еженедельно. Тема закрыта.

Делай, что должно, и будь, что будет...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright CS-File © 2025
/forum/0-0-1-34