Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подозреваемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
заявка на вступление в клан =ZVER=
DeonisssSДата: Понедельник, 07.06.2010, 02:04 | Сообщение # 51
Судья
Награды: 23
Статус: Offline
Quote (Security)
Почему минус?

Quote (Pr1me)
Деонис а моно вопрос почему минус???

Очень интересно становится когда выходишь из ряда общих правил! Вопрос конечно можно... Система штрафов прочитана и вроде бы Устав тоже, но не на все вопросы есть ответы или кто то подсказал, что надо ставить? Человек днём писал в мир, что танк 101 вступит в какой нибудь клан, отсюда делаю вывод, что особо в ги Judges не заинтересован, если бы хотел к нам, то сразу пошел! О личности и адекватности данного заявителя ничего не говорил. Как у меня Security сегодня спрашивал - почему хорошему человеку поставил минус? А я что с ним знаком? Детей кресили? Откуда я знаю! Достаточно коментов для моего минуса?
Или мы должны увидев лвл, точку и опыт игрока закрыть глаза и броситься ставить плюсы? Для меня это не важно, а важен сам человек и не надо думать, что поставив минус я агрюсь!
Я всегда говорил, что решение и мнение можно изменить о человеке со временем, на данном этапе я не плюсую.

Сообщение отредактировал DeonisssS - Понедельник, 07.06.2010, 02:13

AdeleДата: Понедельник, 07.06.2010, 02:59 | Сообщение # 52
Юрист
Награды: 18
+

VzhikДата: Понедельник, 07.06.2010, 03:03 | Сообщение # 53
Верховный суд
Награды: 50
Мб, потороплюсь и превышу полномочия, но на то есть основания... Поскольку большая часть плюсов (если не сказать - почти все), пиши офицерам. Принят.

Делай, что должно, и будь, что будет...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright CS-File © 2025
/forum/0-0-1-34