Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Подозреваемый | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
viktor dfh 97
AGBO666Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:56 | Сообщение # 51
Юрист
Награды: 0
Статус: Offline
минус.более плохой заявки давно не видел....

Весело живём ни4его не скажешь)

Котёно4екДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:32 | Сообщение # 52
Дипломат Judges
Награды: 11
Первое впечатление от заявки было ужасное, но когда почитала дальнейшие комментарии Виктора, поняла, что впечатление было ошибочным...
К сожалению, такое впечатление сложилось у многих и это подпортило Вашу заявочку минусами...

От меня всё-таки плюс, учитывая всё выше сказанное. 0101

ImpulseДата: Вторник, 08.06.2010, 00:22 | Сообщение # 53
Исполнитель
Награды: 0
Почитав ответы,увидел что отношение к заявке не совсем"Пофигистическое" Видно человвек спокойный,гордый,самоуверенный, что совсем не плохо. Меняю- на + хорошо бы что бы в ВТ поговорил с офиццерами,со вжиком например,тогды бы все стало бы ясно 0101

Слишком Много слов говорят не о богатом словарном запасе, а о умении их правильно употреблять.
Поехала девушка на море, и сама не отдохнула, и другим не дала.
Честного судью ищите по заштопанной мантии.
Сидя по уши в дерьме, рта особенно не раскроешь.

kArtofanДата: Вторник, 08.06.2010, 05:26 | Сообщение # 54
Студент
Награды: 4
я скажу так.
можно посмотреть что из себя представляет игрок как человек по общению (хатя тут уже есть нарекания), так и в игре ( т.е. на что способен и т.д.)
предлагаю + на испытательный период

DiоrДата: Вторник, 08.06.2010, 05:35 | Сообщение # 55
Студент
Награды: 1
-

Бакинцы в моде при любой погоде!!!

Natasha01Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:38 | Сообщение # 56
Юрист
Награды: 39
я думаю все таки стоит поговорить с офицерами в ВТ)
пусть они решат насколько он серьезен и адекватен0
по ответам от меня в принципе +

СварогДата: Вторник, 08.06.2010, 12:26 | Сообщение # 57
Мастер
Награды: 84
viktor, обратись к офицерам клана за адресом и настройками голосового чата Вентрило.

Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.

VLADAN789Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:05 | Сообщение # 58
Юрист
Награды: 12
имхо это бред от меня - (жирный)
13. Почему был выбран именно наш клан: надо же в какой-то вступить - меня просто убило ... если тебе надо кудато вступить иди с таким успехоп в любойй клан... у тебя ведь цель вступить куда угодно, а не вступить в Judges.
23. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): всегда готов, при наличие в тот момент хирки и кукл - без коментариев...
Вообщем слов нет , кого вы берёте , а потом ноете почему у нас в клане ссоры и разногласия...

VzhikДата: Вторник, 08.06.2010, 23:51 | Сообщение # 59
Верховный суд
Награды: 50
Извините, ребят... Человек взрослый, вполне адекватный. Да он не рвет на себе майку, что он хочет к нам в клан всем сердцем и душой, он просто сообщил, что мы единственный клан, который он тут знает, поэтому к нам и попробовал написать. Или тут дифирамбы надо распевать клану, чтобы тебя взяли?

В общем, мастер решение сообщил. Виктор, уточните настройки вентры (у нас версия 3.0.5) у меня (Vzhik), Урт (все буквы русск) или Clyde (все англ)... Хотелось бы с вами побеседовать...

Делай, что должно, и будь, что будет...

GaveinДата: Среда, 09.06.2010, 03:40 | Сообщение # 60
Студент
Награды: 1
соглашусь с Вжиком, уж если изолента позволяет брать себе людей , "аля Фенекс", то почему бы нам не принять , по сути адекватного человека, пусть и отнесшегося к заявке спустя рукава ;-) Поживем увидим, вдруг он из тех людей которые "меньше слов-больше дела", а не я , как я , лишь бы поболтать 0404 0202

VLADAN789Дата: Среда, 09.06.2010, 23:09 | Сообщение # 61
Юрист
мда ок я учту ....

ржавчинаДата: Среда, 09.06.2010, 23:30 | Сообщение # 62
Юрист
Награды: 14
по-моему, Виктор подзабил на заявку )

Дипломат ГИ Alliance

wAKELLAwДата: Четверг, 10.06.2010, 02:52 | Сообщение # 63
Юрист
Награды: 4
Quote (viktor)
10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 1 год 3 месяца 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): неиграл около года

Quote (viktor)
2. Возраст: частная информация разглошеню неподлежит

Quote (viktor)
13. Почему был выбран именно наш клан: надо же в какой-то вступить

Quote (viktor)
22. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 99%

Quote (viktor)
23. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): всегда готов, при наличие в тот момент хирки и кукл

Quote (viktor)
23. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): всегда готов, при наличие в тот момент хирки и кукл, да если нету кукл или они кончатся во время замеса я с него уйду

Quote (viktor)
Более удобный кач и гвг может быть и в клане Insolent, и в клане Memories. случайно написал этот клан 13. Почему был выбран именно наш клан: надо же в какой-то вступить случайно написал этот клан

Quote (viktor)
Насколько я знаю, вы мастер какой-то ГИ на Пегасе? нет, но я там играю обор 100 левела, к сожалению на пегасе нет гвг и охото варом поиграть

Quote (viktor)
Очень скудные ответы, от меня -. очень непонятный вопрос уточните его

Вывод мой однозначен, такому человеку и игроку не место в нашем клане. Это приведет к дестабилизации обстановки в клане, внутренней грызни и возможно огромным проблемам.

Даже не жду объяснений на вопросы смоделированные самим игроком и поставленные вопросы от игроков нашего клана.

как игрок CS могу предложить Вам вернуться в тот проект, ибо там, как раз нужны такие качества, которыми Вы себя награждаете в данной заявке. Здесь, особенно в нашем клане, такие замашки не нужны. Очень сильно сомневаюсь, что они нужны той же Изоленте.

Добавлено (10.06.2010, 02:52)
---------------------------------------------
Добавлено:

прочитал все посты в данной теме до конца, не вижу смысла менять свое мнение. Четких и нормальных ответов к сожалению не увидел.

Даже если торопится человек с написанием заявки, не станет лгать в прямую. А именно:

продолжительность игры: - 1 год и 3 месяца (это из ответа в заявке) тут же ниже следует ответ - "не играл год" вывод математический? .....
И в качестве ответа, опыт игры 99%
При всем при том, человек в замесе, когда кончилась хира или кукла просто наплюет на Вас и свалит куда нибудь, а Вы(мы) так и останемся под расстрелом. У него же что то там кончилось.
Я не хочу, что бы мне спину прикрывал такой товарищ.

Мое мнение пока остается неизменным я минусую повторно.

BEQNSДата: Четверг, 10.06.2010, 11:41 | Сообщение # 64
Юрист
Награды: 6
-

$SANEK$Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:40 | Сообщение # 65
Юрист
Награды: 2
Очень долго заявка стоит, он связывался с вжиком или забил на это дело? От меня -
Я конечно за то что б с ним наши поговорили, но если он не горит желанием что то устанавливать и что то делать, то закрывайте заявку...

RevivedДата: Пятница, 11.06.2010, 11:24 | Сообщение # 66
Юрист
0101 я слишком уважаю наш клан ,чтобы терпеть такое наплевательское отношение к нему
заявка отвратительная
МИНУС! 0909

Любовь в интернете... Что обед по телефону...

DeonisssSДата: Пятница, 11.06.2010, 11:36 | Сообщение # 67
Судья
Награды: 23
Заявка растянулась уже на три страницы, из них 60-70 % это минусы, нет давайте все таки измором из народа плюсы вытащим, давайте поговорим в вт, давайте заставим отвечать на вопросы так, чтобы человек показался адекватным...Вопрос - нафигА это надо? На заявку "самодоносчик" забил, похоже и онлайн никакой. На замесах и т.д. откровенно говорит, что готов бросить всех и уйти, это как называется?...сейчас ПЛЮСОВ понаставлю 1212 Это не может нравиться сокланам, многие не хотят видеть данного перса в клане, прошу учесть это.
P.S. Владан +1

Сообщение отредактировал DeonisssS - Пятница, 11.06.2010, 11:38

СварогДата: Пятница, 11.06.2010, 12:29 | Сообщение # 68
Мастер
Награды: 84
Бу бу бу... 0303
В связи длительным отсутствием кандидата, тему закрываю.

Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright CS-File © 2025
/forum/0-0-1-34