viktor dfh 97
| |
AGBO666 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:56 | Сообщение # 51 |
Юрист
Награды: 0
Статус: Offline
| минус.более плохой заявки давно не видел....
Весело живём ни4его не скажешь)
|
|
| |
Котёно4ек | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:32 | Сообщение # 52 |
Дипломат Judges
Награды: 11
| Первое впечатление от заявки было ужасное, но когда почитала дальнейшие комментарии Виктора, поняла, что впечатление было ошибочным... К сожалению, такое впечатление сложилось у многих и это подпортило Вашу заявочку минусами... От меня всё-таки плюс, учитывая всё выше сказанное.
|
|
| |
Impulse | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:22 | Сообщение # 53 |
Исполнитель
Награды: 0
| Почитав ответы,увидел что отношение к заявке не совсем"Пофигистическое" Видно человвек спокойный,гордый,самоуверенный, что совсем не плохо. Меняю- на + хорошо бы что бы в ВТ поговорил с офиццерами,со вжиком например,тогды бы все стало бы ясно
Слишком Много слов говорят не о богатом словарном запасе, а о умении их правильно употреблять. Поехала девушка на море, и сама не отдохнула, и другим не дала. Честного судью ищите по заштопанной мантии. Сидя по уши в дерьме, рта особенно не раскроешь.
|
|
| |
kArtofan | Дата: Вторник, 08.06.2010, 05:26 | Сообщение # 54 |
Студент
Награды: 4
| я скажу так. можно посмотреть что из себя представляет игрок как человек по общению (хатя тут уже есть нарекания), так и в игре ( т.е. на что способен и т.д.) предлагаю + на испытательный период
|
|
| |
Diоr | Дата: Вторник, 08.06.2010, 05:35 | Сообщение # 55 |
Студент
Награды: 1
| -
Бакинцы в моде при любой погоде!!!
|
|
| |
Natasha01 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:38 | Сообщение # 56 |
Юрист
Награды: 39
| я думаю все таки стоит поговорить с офицерами в ВТ) пусть они решат насколько он серьезен и адекватен0 по ответам от меня в принципе +
|
|
| |
Сварог | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:26 | Сообщение # 57 |
Мастер
Награды: 84
| viktor, обратись к офицерам клана за адресом и настройками голосового чата Вентрило.
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
VLADAN789 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:05 | Сообщение # 58 |
Юрист
Награды: 12
| имхо это бред от меня - (жирный) 13. Почему был выбран именно наш клан: надо же в какой-то вступить - меня просто убило ... если тебе надо кудато вступить иди с таким успехоп в любойй клан... у тебя ведь цель вступить куда угодно, а не вступить в Judges. 23. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): всегда готов, при наличие в тот момент хирки и кукл - без коментариев... Вообщем слов нет , кого вы берёте , а потом ноете почему у нас в клане ссоры и разногласия...
|
|
| |
Vzhik | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:51 | Сообщение # 59 |
Верховный суд
Награды: 50
| Извините, ребят... Человек взрослый, вполне адекватный. Да он не рвет на себе майку, что он хочет к нам в клан всем сердцем и душой, он просто сообщил, что мы единственный клан, который он тут знает, поэтому к нам и попробовал написать. Или тут дифирамбы надо распевать клану, чтобы тебя взяли? В общем, мастер решение сообщил. Виктор, уточните настройки вентры (у нас версия 3.0.5) у меня (Vzhik), Урт (все буквы русск) или Clyde (все англ)... Хотелось бы с вами побеседовать...
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Gavein | Дата: Среда, 09.06.2010, 03:40 | Сообщение # 60 |
Студент
Награды: 1
| соглашусь с Вжиком, уж если изолента позволяет брать себе людей , "аля Фенекс", то почему бы нам не принять , по сути адекватного человека, пусть и отнесшегося к заявке спустя рукава ;-) Поживем увидим, вдруг он из тех людей которые "меньше слов-больше дела", а не я , как я , лишь бы поболтать
|
|
| |
VLADAN789 | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:09 | Сообщение # 61 |
Юрист
| мда ок я учту ....
|
|
| |
ржавчина | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:30 | Сообщение # 62 |
Юрист
Награды: 14
| по-моему, Виктор подзабил на заявку )
Дипломат ГИ Alliance
|
|
| |
wAKELLAw | Дата: Четверг, 10.06.2010, 02:52 | Сообщение # 63 |
Юрист
Награды: 4
| Quote (viktor) 10. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): 1 год 3 месяца 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения(все кланы, а не только последний, если вы состояли в академии указать время): неиграл около года Quote (viktor) 2. Возраст: частная информация разглошеню неподлежит Quote (viktor) 13. Почему был выбран именно наш клан: надо же в какой-то вступить Quote (viktor) 22. Как Вы оцениваете свои навыки PvP (ответ в %, максимум 100): 99% Quote (viktor) 23. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): всегда готов, при наличие в тот момент хирки и кукл Quote (viktor) 23. Готовы ли Вы биться за клан (GvG, замесы): всегда готов, при наличие в тот момент хирки и кукл, да если нету кукл или они кончатся во время замеса я с него уйду Quote (viktor) Более удобный кач и гвг может быть и в клане Insolent, и в клане Memories. случайно написал этот клан 13. Почему был выбран именно наш клан: надо же в какой-то вступить случайно написал этот клан Quote (viktor) Насколько я знаю, вы мастер какой-то ГИ на Пегасе? нет, но я там играю обор 100 левела, к сожалению на пегасе нет гвг и охото варом поиграть Quote (viktor) Очень скудные ответы, от меня -. очень непонятный вопрос уточните его Вывод мой однозначен, такому человеку и игроку не место в нашем клане. Это приведет к дестабилизации обстановки в клане, внутренней грызни и возможно огромным проблемам. Даже не жду объяснений на вопросы смоделированные самим игроком и поставленные вопросы от игроков нашего клана. как игрок CS могу предложить Вам вернуться в тот проект, ибо там, как раз нужны такие качества, которыми Вы себя награждаете в данной заявке. Здесь, особенно в нашем клане, такие замашки не нужны. Очень сильно сомневаюсь, что они нужны той же Изоленте. Добавлено (10.06.2010, 02:52) --------------------------------------------- Добавлено: прочитал все посты в данной теме до конца, не вижу смысла менять свое мнение. Четких и нормальных ответов к сожалению не увидел. Даже если торопится человек с написанием заявки, не станет лгать в прямую. А именно: продолжительность игры: - 1 год и 3 месяца (это из ответа в заявке) тут же ниже следует ответ - "не играл год" вывод математический? ..... И в качестве ответа, опыт игры 99% При всем при том, человек в замесе, когда кончилась хира или кукла просто наплюет на Вас и свалит куда нибудь, а Вы(мы) так и останемся под расстрелом. У него же что то там кончилось. Я не хочу, что бы мне спину прикрывал такой товарищ. Мое мнение пока остается неизменным я минусую повторно.
|
|
| |
BEQNS | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:41 | Сообщение # 64 |
Юрист
Награды: 6
| -
|
|
| |
$SANEK$ | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:40 | Сообщение # 65 |
Юрист
Награды: 2
| Очень долго заявка стоит, он связывался с вжиком или забил на это дело? От меня - Я конечно за то что б с ним наши поговорили, но если он не горит желанием что то устанавливать и что то делать, то закрывайте заявку...
|
|
| |
Revived | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:24 | Сообщение # 66 |
Юрист
| я слишком уважаю наш клан ,чтобы терпеть такое наплевательское отношение к нему заявка отвратительная МИНУС!
Любовь в интернете... Что обед по телефону...
|
|
| |
DeonisssS | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:36 | Сообщение # 67 |
Судья
Награды: 23
| Заявка растянулась уже на три страницы, из них 60-70 % это минусы, нет давайте все таки измором из народа плюсы вытащим, давайте поговорим в вт, давайте заставим отвечать на вопросы так, чтобы человек показался адекватным...Вопрос - нафигА это надо? На заявку "самодоносчик" забил, похоже и онлайн никакой. На замесах и т.д. откровенно говорит, что готов бросить всех и уйти, это как называется?...сейчас ПЛЮСОВ понаставлю Это не может нравиться сокланам, многие не хотят видеть данного перса в клане, прошу учесть это. P.S. Владан +1
Сообщение отредактировал DeonisssS - Пятница, 11.06.2010, 11:38 |
|
| |
Сварог | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:29 | Сообщение # 68 |
Мастер
Награды: 84
| Бу бу бу... В связи длительным отсутствием кандидата, тему закрываю.
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
|