KiKitsune, Коврик, Хальверик
| |
KiKitsune | Дата: Вторник, 15.09.2009, 02:17 | Сообщение # 1 |
Студент
Награды: 4
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Катя 2. Возраст: 20 3. Ник в игре: KiKitsune 4. Ваш уровень (lvl): 78 5. Класс: Друид (баофен )) ) 6. Какие освоены профессии (название, lvl): Ремесленник 5 Портной 5 Аптекарь 4 7.Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 4+ 8. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): ВоВ слегка) месяца 2 нарна 9. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Орион Друид 51 2 месяца, Сириус Друид 47 1 месяц, Процион тоже Друид))) 78 3.5 месяца 10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: DeceiveR 3.5 месяца... мастера у нас нету оч часто. А на самом деле я просто болтуна и грома уже видеть не могу) короче устала слегка 11. Почему был выбран именно наш клан?: Если честно методом исключения) Дамнедов я недолюбливаю с респов рар-петов, в Элите и Рае не всегда мне нравится то, что делают Роман, Тру и Тейла. У вас бурно развивающийся и по-моему с оч адекватной политикой клан ) 12. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: от клана хочется общения и поддержки) + гуй в DeceiveR нам пати не собрать, а возможно и иней в перспективе кто знает) что могу дать - помогу чем смогу) 13. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: нет 15. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: да 16. Есть ли у вас голосовой чат Ventrilo 3.0.5 и (или) гарнитура?: гарнитура есть вентру установлю если надо это не проблема вроде) 17. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали): нет 18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан? если честно бить игроков я не очень люблю и если можно этого избежать по возможности избегаю) но надо так надо) 19. Дополнительная информация о себе (по желанию): без Коврика и Халя буду очень скучать если что) я пока в DeceiveRе, но если согласитесь принять сразу выйду... 3 заявки оставляю, потому что нам бы хотелось быть в одном клане 1. Имя в реале: Петя 2. Возраст: 19 3. Ник в игре: Коврик 4. Ваш уровень (lvl): 78 5. Класс: Оборотень 6. Какие освоены профессии (название, lvl): - 7.Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 4+ 8. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): ммм... даж нинаю... первая игра это) 9. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Играл пол года луком на сириусе, там он 86 остался 10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: DeceiveR 3 месяца, уход, причина - не вижу перспектив в этом клане, отсутсвие мастера в онлайне 11. Почему был выбран именно наш клан?: ммм... мне нравится политика клана, скажем так 12. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: что хочу... хочу ТВ, поддержки, общения; что могу дать... ну это будет зависит от нужд клана) 13. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: нету) была Hinata но её чет не вижу в посл время 15. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: с уставом согласен, исполнять буду 16. Есть ли у вас голосовой чат Ventrilo 3.0.5 и (или) гарнитура?: гарнитура есть веника нету пока что 17. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали): вроде бы нет 18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан? как отношусь... к ПВП позитивно, если надо воевать буду 19. Дополнительная информация о себе (по желанию): Дополнительная информация отсутсвует =) 1. Имя в реале: Кирилл 2. Возраст: 17 3. Ник в игре: Хальверик 4. Ваш уровень (lvl): 77 5. Класс: Воин 6. Какие освоены профессии (название, lvl): - 7.Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): 2-4 часа......может быть и больше 8. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): RF - год(ракетчик 50 лвл,наблюдатель 50 лвл,водила 45,варвар 45),ВОВ непомню скок....друль 70,рог 70,вар 70(все пиратки сервы ) ну и другие игры по мелочам.... 9. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): сервер орион лукарь 56 и маг 48(время точно не скажу)....сервер мира друль 80(непомню скок времени) ,на малайзии еще играл вар 70 10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: клан DeceiveR задолбали некторые личности.....да и мастер пропал...и прогресса немного 11. Почему был выбран именно наш клан?: подруга посоветовала) 12. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: помощь в ХХ,гуе по возможности.....обмен опытом игры)) 13. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: нету вроде 15. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: да 16. Есть ли у вас голосовой чат Ventrilo 3.0.5 и (или) гарнитура?: гарнитура.....и если покапаться в папочках думаю и вентра есть) 17. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали): нет 18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан? не оч люблю войны...но если надо то буду с кланом до конца)) 19. Дополнительная информация о себе (по желанию): но коментс)
|
|
| |
Vzhik | Дата: Вторник, 15.09.2009, 02:42 | Сообщение # 2 |
Верховный суд
Награды: 50
| Ребят, заявки хорошие, мне понравилось. Немного расскажу о нашем клане. Клан сравнительно молодой, образован слиянием собссно клана Judges и части коллектива Tribunal. Потом подтянулся народ из самых разных кланов и получилась неплохая солянка. Друг друга еще не все хорошо и близко знают, надеюсь время исправит этот недостаток. Стараемся принимать адекватных людей, заинтересованных в развитии. Обращаю ваше пристальное внимание, что ведем вар с Элитой и ее академией!!! Из заявок вижу, что воюете только по-необходимости. Здесь на вас агриться будут много и с удовольствием. Уровни в Элите выше наших, потому в битве 1 на 1 и масс замесах они имеют преимущество. Масс замесов мы стараемся избегать, нам они не выгодны. Только если вместе с кланом Дамнедов, с которыми мы находимся в союзе (так что не должны сливать на местах рар-петов ;) ). Проводим карательные операции и рейды, поэтому ПвП у нас много. За каждым членом клана и на каждый случай агра невозможно послать взвод сокланов, имейте это в виду, клан просто перестанет качаться в этом случае :) Так что прежде всего в войнах каждый рассчитывает на себя. Если вы качаетесь вместе, тогда вам проще. Ваши уровни как раз удовлетворяют нашему среднему левелу, поэтому пати куда-либо найти можно. Однако это не значит, что все просто. Приходится покричать в КЧ, полазить по ПМ и т.д. Некоторые думают, что, придя в клан, их будут везде водить за ручку - это ошибочное мнение. Клан дает возможность прежде всего общения. И от каждого конкретного игрока зависит, как он сойдется с другими людьми. Вентру версии 3.0.5 скачать можно с нашего сайта, зарегавшись и получив доступ к форуму. Советую не затягивать с этим делом. Те кто сидят в Вентре - это костяк клана и от нас проще получить помощь и быстрее идет отклик. Внимательно прочитайте, что я написал, пишу я это не просто так. По заявкам +
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
KiKitsune | Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:15 | Сообщение # 3 |
Студент
Награды: 4
| Quote Обращаю ваше пристальное внимание, что ведем вар с Элитой и ее академией!!! об этом мы подумали) перед тем как выбирать куда уходить я полазила по сайтам кланов) Мы с Ковриком качаемся вместе он вообще вон непротив ПвП я постараюсь соотвествовать не зря же фена покупала, хотя внутреннюю неприязнь придётся преодолевать) Да и поскольку мы уже лвл примерно одинаковый думаю и от Халя далеко отходить не будем) вообще у Халя вроде бы есть кому с Элитой повоевать в особо жостких случаях, но это уже его дела. Вот такие мысли) как будет на деле посмотрим. Quote Только если вместе с кланом Дамнедов, с которыми мы находимся в союзе (так что не должны сливать на местах рар-петов ;) ) вот это не может не радовать лично меня xD )))))) Quote Приходится покричать в КЧ, полазить по ПМ и т.д. Некоторые думают, что, придя в клан, их будут везде водить за ручку - это ошибочное мнение. Клан дает возможность прежде всего общения. И от каждого конкретного игрока зависит, как он сойдется с другими людьми. насчёт этого могу сказать что в DeceiveR у нас был из тех кто часто онлайн самый высокий лвл) так что на вождение за ручку не особо рассчитываем, скорее водили сами) но всётке надежда на то что после лазанья по пм и в кч кто-нить откликнется умирает последней, а то рупоры нынче дорогие xD )) Вентрилу приняла во внимание передам)
|
|
| |
SanyaProg | Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:16 | Сообщение # 4 |
Студент
Награды: 2
| Я всеми руками и ногами за все 3 заявки++++++++++
|
|
| |
NoZi | Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:17 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
Награды: 1
| ПлюсеГг+++++
|
|
| |
Импала | Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:40 | Сообщение # 6 |
Юрист
Награды: 11
| Хорошие ребята. Всем троим +++))
|
|
| |
мистерикС | Дата: Вторник, 15.09.2009, 04:01 | Сообщение # 7 |
Студент
Награды: 0
| Плюсую +++++
|
|
| |
Glamur | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:28 | Сообщение # 8 |
Исполнитель
Награды: 1
| +++ каждому
Glamur WR [100]+ Ги Alliance
|
|
| |
D@rkm@n | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:52 | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| +++
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
|
|
| |
Bragi | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:57 | Сообщение # 10 |
| Три +++(плюса) Только один вопрос, вы не боитесь вара с Элитой???
|
|
| |
Адуван | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:08 | Сообщение # 11 |
Верховный суд
Награды: 27
| +
Помните! Ничто так не защищает ваши зубы 24 часа в сутки как уважительное отношение к окружающим!
|
|
| |
MaNgUsT | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:09 | Сообщение # 12 |
Исполнитель
| + и вентрочку установить желательно, пообщаться охото словесно а не по кч и пм лазить, да и в вентре намного проще например писать не надо))
|
|
| |
Сварог | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:42 | Сообщение # 13 |
Мастер
Награды: 84
| Если люди соответствуют тому, что написали в заявке, до им просто ОГРОМНЫЙ + Обратитесь к офицерам клана для принятия в ряды фракции :) З.ы. Вжик, думаю стоит создать темку типа "коротко о клане" и там выложить вышесказанное тобою, ибо всё изложено предельно ясно и соответствует действительности. Думаю позже в вт мы обговорим это с тобой.
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
Ноча | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:34 | Сообщение # 14 |
Судья
| хорошая троица +
Процион/Прист/Рай
|
|
| |
Сварог | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:17 | Сообщение # 15 |
Мастер
Награды: 84
| Приняты.
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
|