Решил накатать заявочку)))) 1. Имя в реале: Александр-ДЕС
2. Возраст: 19
3. Ник в игре: SanyaProg
4. Ваш уровень (lvl): 75
5. Класс: Archer
6. Какие освоены профессии (название, lvl): Аптека 2, Кузя 5
7.Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов): Более 10-ти часов обычно
8. Опыт в онлайн играх (название, достижения, продолжительность): Ни одну игру толком не познал
9. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): Процион, 4 месяца, Лучник 75, Друль 8, Прист 20, Лучник 16.
10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?:Очень много где был. Понравилось только в VoZmEzDiE и INSANITY. Возмездие развалилось из-за ухода мастера на пвп сервак, INSANITY и не заканчивал разваливаться, хть и мастера сменили. Мастер не занимается кланом, сокланы уходят, интересующихся будущим клана мало, в одиночку не поднял бы клан. Также держал BLOODY и сейчас держу своим твинком как академку INSANITY(было слияние, думал клан встал на ноги).
11. Почему был выбран именно наш клан?: Ну.... в Дамнед нельзя, маловат, Элита чмошники, Рай пкшники, анлимы разваливаются, остальные кланы практически недостойны ими называться))
12. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?: Я вообще ниче от клана не хочу, общения, внимания к моему величеству)))) А помогу абсолютно всем чем смогу, я всегда и всем помогал в ущерб себе))
13. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?: PANIKER, КаРаНдАш думаю че-нить скажут, также Kent
15. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?: Да, но правильный флуд никому не вредит надеюсь?)))
16. Есть ли у вас голосовой чат Ventrilo 3.0.5 и (или) гарнитура?: гарнитура есть, вентрилу постапвил, но незнаю норм работать она бут или нет, больно нубско выглядит и практически ничего не умеет))
17. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? (если да: у каких, почему, как попали): нет
18. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан? Согласен, бум биться, но против сильных врагов(90+ к примеру) я не смогу выстоять, но буду пытаться(или валить в другой конец карты)))
19. Дополнительная информация о себе (по желанию): Живу в Украине и..... Я НЕ ХОХОЛ!!!