Заявка на вступление
|
|
Cenzor | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:37 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Имя в реале:Андрей 2. Возраст:21 3. Ник в игре:Cenzor 4. Ваш уровень (lvl):75 5. Класс::Жрец 6. Какие освоены профессии (название, lvl):кузнец 4 7.Средний онлайн в день (менее 1 часа, 2-4 часа, 4 и более часов):2-4 часа 8. Опыт игры в MMORPG (название, достижения):нет 9. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):Вега Друль60 2.5 месяца 10. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?: Newera/расформирован 11. Почему был выбран именно наш клан?:возможность принимать участие в ГвГ. 12. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?:Взаимная помощь 13. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?:Нет 15. Согласны ли вы с Уставом и готовы ли его исполнять?:Да 16. Есть ли у вас Ventrilo 3.0.5 и гарнитура?:Вентрила есть, гарнитуры нет 17. Находитесь ли вы в KoS-листе каких либо кланов? Если Да,то почему,у каких,как попали?:Нет 18. Дополнительная информация о себе (по желанию): 19. Как вы относитесь к клановым войнам и ПвП? Согласны ли биться за клан? Положительно. Конечно
|
|
| |
MaNgUsT | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:10 | Сообщение # 2 |
Исполнитель
| +
|
|
| |
Vzhik | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:54 | Сообщение # 3 |
Верховный суд
Награды: 50
| +
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Адуван | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:12 | Сообщение # 4 |
Верховный суд
Награды: 27
| +
Помните! Ничто так не защищает ваши зубы 24 часа в сутки как уважительное отношение к окружающим!
|
|
| |
Ноча | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:51 | Сообщение # 5 |
Судья
| + ... присты это ГУд
Процион/Прист/Рай
|
|
| |
NightStar | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:10 | Сообщение # 6 |
Юрист
Награды: 2
| +
Надежда умирает последней...её добивают лопатой!
|
|
| |
Сварог | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:02 | Сообщение # 7 |
Мастер
Награды: 84
| +, но хочу предупредить, ГвГ - событие не стабильное и не постоянное, сегодня есть, завтра нет, но мы максимально стремимся к гуманному и интересному проведению ГвГ.
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
Ravenspb | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:10 | Сообщение # 8 |
Студент
Награды: 3
| Quote (Cenzor) 11. Почему был выбран именно наш клан?:возможность принимать участие в ГвГ. Можете ли вы написать ещё какиенибуть причины выбора именно нашего клана, т. к. наш Online на ГвГ один из самых лучших на Сервере Процион, скорее всего вы можете не попадать на ГвГ. Если вы вступаете к нам из-за ГвГ, то я против. А пока +/-
Сообщение отредактировал Ravenspb - Пятница, 11.09.2009, 19:11 |
|
| |
Cenzor | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:52 | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| Quote (Ravenspb) Можете ли вы написать ещё какиенибуть причины выбора именно нашего клана, т. к. наш Online на ГвГ один из самых лучших на Сервере Процион, скорее всего вы можете не попадать на ГвГ. Если вы вступаете к нам из-за ГвГ, то я против. А пока +/- То что есть конкуренция на участие в ГвГ это большой плюс клану, а также дополнительный стимул для прокачки персонажа. Насчет других причин могу сказать, что надеюсь на совместную помощь в приобретении грин и голд шмота.
|
|
| |
Vzhik | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:46 | Сообщение # 10 |
Верховный суд
| Quote (Cenzor) Насчет других причин могу сказать, что надеюсь на совместную помощь в приобретении грин и голд шмота. Это больше зависит от вас. За ручку в ХХ никто не водит, а доход с терр пока не позволяет организовать систему одевания, как, например, в дамнедах. Пати в ХХ собираются, но для этого нужно приложить усилия, покричать в КЧ, полазить по ПМ. Клан упрощает сбор такой пати, упрощает общение между людьми - это основное, что дают все кланы, и это надо понимать.
|
|
| |
Ravenspb | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:09 | Сообщение # 11 |
Студент
Награды: 3
| Если вы готовы к таким предложениям, стать частью клана и поднять не только себя, но и помоч взабратся клану на высокую грань и стать Топ кланом на сервере Процеон, то.... От меня + ....если же нет то От меня -
|
|
| |
Vzhik | Дата: Суббота, 12.09.2009, 01:12 | Сообщение # 12 |
Верховный суд
| Напиши офицерам клана для приема, если высказанные замечания устраивают.
|
|
| |
RagNar | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:50 | Сообщение # 13 |
Исполнитель
Награды: 2
| 11. Почему был выбран именно наш клан?:"возможность принимать участие в ГвГ." от меня большой жирный минус!
|
|
| |
Clyde | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:19 | Сообщение # 14 |
Юрист
Награды: 10
| -- c 75 уровнем на гвг не скоро
"Каждый убежден, что другие ошибаются, когда судят о нем, и что он не ошибается, когда судит о других"
|
|
| |
Сварог | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:25 | Сообщение # 15 |
Мастер
Награды: 84
| Принят.
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |