Заявка на вступление в клан от Seweren
|
|
schtirlic97 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:30 | Сообщение # 26 |
Исполнитель
Награды: 3
Статус: Offline
| +
-штирлиц
|
|
| |
Lady_Katy | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:33 | Сообщение # 27 |
Сварог's cat... ;)
Награды: 41
| Это для вас же хуже) Может там написано что вы должны каждую неделю нам налог выплачивать в размере 10кк, а вы с этим согласились. +.
|
|
| |
Seweren | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:53 | Сообщение # 28 |
Юрист
Награды: 1
| Если бы надо было платить по 10кк каждую неделю я бы определенно заметил. Все что связанно с деньгами человек замечает в первую очередь, особенно если эти деньги будут уходить из его кармана.)
Если человеку дать все, о чем он мечтает, – сразу, внезапно, ни за что, то он наверняка зароет это и предпочтет мечтать заново. Сбывшиеся мечты – это тупик, вроде глухой стены в дальней части магазина. Обратно идти – скучно, вперед идти – некуда. < Holy Archer 97+ >
|
|
| |
прохожий | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:23 | Сообщение # 29 |
Абитуриент
Награды: 0
| Quote (Seweren) Если бы надо было платить по 10кк каждую неделю я бы определенно заметил. Все что связанно с деньгами человек замечает в первую очередь, особенно если эти деньги будут уходить из его кармана.) Хорошо подметил, если не ошибаюсь, то ты вышел из Memories из-за несогласия платить штраф...
|
|
| |
Seweren | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:46 | Сообщение # 30 |
Юрист
| Ну если уж совсем кратко,то так оно и было. А вообще это долгая история.
Если человеку дать все, о чем он мечтает, – сразу, внезапно, ни за что, то он наверняка зароет это и предпочтет мечтать заново. Сбывшиеся мечты – это тупик, вроде глухой стены в дальней части магазина. Обратно идти – скучно, вперед идти – некуда. < Holy Archer 97+ >
|
|
| |
LetKo | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:59 | Сообщение # 31 |
Юрист
Награды: 6
| Quote (Seweren) Последний Memories - провел в клане полтора месяца, вышел из за не согласия с руководством. Quote (прохожий) Хорошо подметил, если не ошибаюсь, то ты вышел из Memories из-за несогласия платить штраф... а можно поподробнее?
|
|
| |
Seweren | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:16 | Сообщение # 32 |
Юрист
| А можно не здесь? Я не знаю давайте в скайпе, например, расскажу,а то расписывать неудобно.
|
|
| |
LetKo | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:28 | Сообщение # 33 |
Юрист
Награды: 6
| ну в принципе по заявке +только это смущает...
|
|
| |
SёmK@ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:34 | Сообщение # 34 |
Майор в отставке (Готов к работе)
Награды: 21
| Вот теперь +г
адский лук 101 уровня
|
|
| |
Mef1st | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:36 | Сообщение # 35 |
Юрист
Награды: 0
| от меня +
|
|
| |
Seweren | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:37 | Сообщение # 36 |
Юрист
| Quote (LetKo) ну в принципе по заявке +только это смущает... Я вполне смогу все объяснить) Но все же желательно посредством голосовго общения, а не письменного.
|
|
| |
Адуван | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:59 | Сообщение # 37 |
Верховный суд
Награды: 27
| +
Помните! Ничто так не защищает ваши зубы 24 часа в сутки как уважительное отношение к окружающим!
|
|
| |
Адуван | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:04 | Сообщение # 38 |
Верховный суд
Награды: 27
| Заявка одобрена. Пишите офицерам клана.
Помните! Ничто так не защищает ваши зубы 24 часа в сутки как уважительное отношение к окружающим!
|
|
| |