Заявка на вступление в Ги Judges
|
|
Siradil | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 04:56 | Сообщение # 26 |
Исполнитель
Награды: 1
Статус: Offline
| Минус, зарекомендовал себя как неадекват, находится/находился так же в косе моей бывшей =Dragons=.Мне лично он ничего плохого не сделал и не может сделать из-за большой разницы в лвле, но многие мои знакомые отзывались о нем Крайне негативно!
Сообщение отредактировал Siradil - Воскресенье, 11.04.2010, 06:11 |
|
| |
SёmK@ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 08:01 | Сообщение # 27 |
Майор в отставке (Готов к работе)
Награды: 21
| -
адский лук 101 уровня
|
|
| |
AGBO666 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 08:09 | Сообщение # 28 |
Юрист
Награды: 0
| Я считаю что человек всыпльчевый но професиональные навыки имеет) Был еще в драгонс хотели ему вар обьявить слил такна 80+ на 70+(была причина но я ее нпомню) Самир от меня +
Весело живём ни4его не скажешь)
|
|
| |
xardaz | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:21 | Сообщение # 29 |
Исполнитель
| Просмотрел тему приема в паладинс и жалобы на него помоему нормальный человек +
|
|
| |
AlloN | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:32 | Сообщение # 30 |
Исполнитель
Награды: 5
| незнаю незнаю..... может в Paladins на И/С.....
Игровой ник: FliK Я знаю только то, что ничего не знаю, но многие не знают даже этого.(с)Σωκράτης
|
|
| |
_AXE_ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:47 | Сообщение # 31 |
Юрист
| Ребят слышал пару раз, академка звала меня просила помочь что этот ник сливает= От меня ----- Или мож на И,С в академку=потом путь к нам=))
Я люблю тебя, сгорая страстью, Я люблю тебя своей душой. Не смотря на все ненастья, На коленях пред тобой.
|
|
| |
мистерикC | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:11 | Сообщение # 32 |
Судья
| Quote (Самир) 11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(все кланы, а не только последний): ВСЕВЫШНИЕ, Revival, Эллада, Memories, Эллада Причины выхода из этих кланов узнать можно? А так склоняюсь больше к + чем - Жду ответов.
|
|
| |
Сл@ва | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:19 | Сообщение # 33 |
Юрист
| Заявка хорошая. От меня +
Вредный и пушистый.
|
|
| |
Lady_Katy | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:42 | Сообщение # 34 |
Сварог's cat... ;)
Награды: 41
| Перебранка...хмм....человек нам пытается доказать что он этого не делал, многие бы давно уже забили и сказали не хотите не надо. Даже ответ на секретный вопрос есть. Quote (Vzhik) Игрок с ником _MaG_ вышел из клана во время ГвГ... Возраст 15 лет... Я считаю это эмомодом и думаю, его мнение не очень объективно... Тем более. Нормальная заявка, +.
|
|
| |
Эмма | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:54 | Сообщение # 35 |
Исполнитель
Награды: 4
| + a pocemu b i net. Posmotrem na evo aktivnosti i vklad v razvitie semii.
Играй честно, и мы с тобой... прист 90+/процион в оффе с 03.2010 (
|
|
| |
Коврик | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:15 | Сообщение # 36 |
Юрист
Награды: 15
| Quote (Lady_Katy) Даже ответ на секретный вопрос есть. Даже? Это такая большая заслуга? По заявке - Quote (мистерикC) Quote (Самир)11. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?(все кланы, а не только последний): ВСЕВЫШНИЕ, Revival, Эллада, Memories, Эллада Жду ответа
Ничто не истинно, все позволено... з.ы. ковря нубас
|
|
| |
ржавчина | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:27 | Сообщение # 37 |
Юрист
Награды: 14
| +
Дипломат ГИ Alliance
|
|
| |
АЙС | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:11 | Сообщение # 38 |
Юрист
Награды: 5
| Жду ответов на вышеперечисленные вопросы. На данный момент ничего против не имею +
Judges is the best.
|
|
| |
Akotiko | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 17:31 | Сообщение # 39 |
Студент
| Нейтрален оО, но склоняюсь ближе к +
Бить или не бить, вот в чем вопроС
|
|
| |
Hitsu | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:05 | Сообщение # 40 |
Карающая длань
Награды: 11
| Фраза "Я заявку подавал в Judges, а не в paladins" окончательно свела мое мнение к -. почему? Да потому что, как уже сказали, заинтересованность быть должна. Ее я особо не вижу -
Hitsu / маг 86 / off Boozer / оборотень 50+ / noclan / on
|
|
| |
Самир | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:38 | Сообщение # 41 |
Юрист
| Добрый вечер.. Начну с того что, я в коссе =Dregons= хм...:) Мастер клана Satur мой хороший друг, разборки были, да не спорю но тогда все уладили. Я слил их члена (танка). Объясняю, был пьян:) и уселся за пв... Сам не помню как слил, но скрины мне показали, я извенился и на том инцидент был исчерпан.Добавлено (11.04.2010, 21:38) --------------------------------------------- Теперь на счет слива академки.. Был у вас в академке персонаж с ником точно не помню вроде Mster, ну так вот действия происходили у все того же 19 сиды, так как я туда прилетаю вечером поболтать с друзьями и тому подобное, не обращал на него много внимания... Но до того момента как данный человек не начал в грубой мере борзеть... Агр был на всех подряд, потом дошло и до меня, в ответ я нанес ему урон не совместимый с жизнью:) После чего он не подходил ко мне и бегал катал хиры людям меньше его лвл... В один прекрасный день он убил моего друга, за что был убит мной.. Вот тогда там была вышеупомянутая ситуация слетелось много членов ГИ Judges & Paladins. Вот тогда этот так сказать "человек" посмелел и понял что в присуцтвии своего клана может вторить что угодно, он демонстративно катал мне хиру... На что кстати не последовало реакции сокланов... После чего я написал жалобу, но нечего добиться не смог, так как лого урона тогда я не включил....
|
|
| |
В@СЯН | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:42 | Сообщение # 42 |
Юрист
| Всётаки поставлю +! посмотрим что будет, я видел этого человека за день 4 раза!! всё время белый, вроде адекват! незнаю ну ставлю +
Логика — это искусство ошибаться с уверенностью в своей правоте.
|
|
| |
Самир | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:51 | Сообщение # 43 |
Юрист
| Теперь на счет моих бывших кланов.. (Сори за флуд, но в уставе Ги написано, что я должен ответить на каждый вопрос) 1. ВСЕВЫШНИЕ мой первый клан был в нем с 40+ до 75+, к сожалению распался, находился я в нем до последнего, но спасти не удалось:( 2. Revival и Memories объединю ответ так как он будет одинаковым, все просто разногласия с руководством. 3. Эллада плохого сказать не могу клан отличный, мастер мой хороший друг, но он не развивается и я принял решение выйти и написать заявку к вам.Добавлено (11.04.2010, 21:51) --------------------------------------------- И еще чуть чуть флуда.. Персонаж _MaG_ я тебя вспомнил:) И то за что я тебя слил, причина на мой взгляд правильная.. Предупреждаю скринов у меня нет подтверждающих мои слова, верить следующим высказываниям дело каждого, я напишу, что я помню.. Действия происходили все там же у 19 сиды, данный субъект украл лут в данже, после чего был убит.. После чего, он позвал своего соклана (Гавейн, на то время он состоял в ГИ Химера) Я был убит, не помню что насчет вара, но трогать его не буду (_MaG_ ), т.к. было это давно, но и сильных симпатий к нему испытывать тоже не стану... На этом все, я ответил на все вопросы, которые мне были заданы выше
|
|
| |
TpyлЯ | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:03 | Сообщение # 44 |
Юрист
Награды: 2
| от меня + человеку 21 год, думаю с головой он дружит
|
|
| |
Vzhik | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:50 | Сообщение # 45 |
Верховный суд
Награды: 50
| Ответы вполне адекватные, заявка неплохая, то, что не пошел в аку, а решил докачаться до уровня приема - его право... Поставлю +
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
Islam | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:12 | Сообщение # 46 |
Студент
Награды: 2
| -
Islam | WB | Amalgama Лучше быть последним среди Волков ,чем первым среди Шакалов!!!
|
|
| |
Коврик | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:42 | Сообщение # 47 |
Юрист
Награды: 15
| +, наконец то дождавшись ответов в заявке
Ничто не истинно, все позволено... з.ы. ковря нубас
|
|
| |
DeonisssS | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:28 | Сообщение # 48 |
Судья
Награды: 23
| +
|
|
| |
Самир | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:41 | Сообщение # 49 |
Юрист
| Поправка в 19 пункт Я нахожусь в ЧС клана Mempries Причина - на арене, была договренность что будет дуэль 1 на 1 с их Майором Sauce (крайне не приятный мне человек, еще с клана ВСЕВЫШНИЕ), в дуэль вмешалась его соклан ЗВёздочКА, хотя договоренность была в общем чате и она это видела и напала тока она, на что я на подобный поступок сказал что ей вар, в ответ мне был объявлен вар от клана...
|
|
| |
Vzhik | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:49 | Сообщение # 50 |
Верховный суд
Награды: 50
| Хм... Я у Фрая уточню причину КОСа...
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |