хочу в клан))
|
|
happysmailik | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:35 | Сообщение # 26 |
Студент
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (WIiL) Здраствуйте,Дамир :) 1) какого цвета фейка может тянуть мобов? 2) вы любите аниме мультики? если да то назовите 2-3 которые больше всего понравились 3) вы самодостаточный человек? 1) желтого 2)анимэ не очень))) 3) да) PS а для чего это надо?
ушел в фф и живу там препиваюче хД Бао downloading [......100%.......]ураааа!!111 игровой ник =LiSiChKa
|
|
| |
Renesance | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:50 | Сообщение # 27 |
Студент
| на И\С +
Кристин - маг Каждый шаг в завтра нарушение законов сегодняшних.
|
|
| |
WIiL | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:56 | Сообщение # 28 |
Студент
Награды: 7
| Quote (happysmailik) PS а для чего это надо? Психологический тест,и так же помогает понять,наскока человек адекватен. От меня +
Heavenly Warrior WIiL 100lvl
|
|
| |
Neron | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:44 | Сообщение # 29 |
Сreativщик
Награды: 34
| заявки встречались разные, просто почему бы не отнестись по проще? Адекватный позитивный человек, даже через чур позитивный. Почему бы не заполнить заявку еще раз, но грамотно и без шуток? пока можно оставаться только нейтральным
Wake up Neron!...
|
|
| |
aksunamun | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:48 | Сообщение # 30 |
Капитан Paladins
Награды: 6
| Quote (гадость) бру без бао и фени бесполезна в хх инее и на гвг имхо очччень полезная информация... я тоже без фена и бао, и что теперь можно удалять перса? от меня +
|
|
| |
happysmailik | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:54 | Сообщение # 31 |
Студент
| мне заново тему создавать?
ушел в фф и живу там препиваюче хД Бао downloading [......100%.......]ураааа!!111 игровой ник =LiSiChKa
|
|
| |
DeonisssS | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:11 | Сообщение # 32 |
Судья
Награды: 23
| Quote (happysmailik) мне заново тему создавать? ненадо, нормально все написано, как люди воспринимают скобки и кавычки это их дело, в конце концов не на работу устраиваешься...народ ау это игра...
|
|
| |
Spartak | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:24 | Сообщение # 33 |
Юрист
Награды: 4
| Quote (happysmailik) Да просто не правильно выразился...как бы ночью писал сонный...а так выходить не собираюсь из клана если попаду :) на тв уже понял что не попаду, феня нужен =) а когда в фф сидел, то на тв только в дефе сидел и только изгнание да ранение кидал :) и кстати в инее был =) голем почти всех боссов протанковал, конечно ложился часто, но все же убили всех боссов :) а на 2 серв переходить не буду, это просто мой самый первый персонаж XD теперь про походы в хх...в кч орать бесполезно про хх =) проверено :) на клан сайте создам тему и поищу консту в хх, после с ней только ходить буду :) устав прочитал я и полностью с ним согласен, но я просто сказал что есть маленькое сходство с другими уставами... Цитировать не смог, сейчас с телефона сижу...если хотите можете проверку устроить какую нибудь Quote (happysmailik) Хотелось бы узнать почему минусы и где заметна моя не серьезность? Я серьезный, но не всегда же быть таким, иногда веселится надо, как никак это игра и здесь все ради фана тока, понимаю есть люди для которых игра это их вся жизнь, если у вас такое мнение...то я в шоке и насчет того что дру без бао и фени мясо...неправда...для убийства и самообороны используя мишку(имеется малый и большой) и с ним рву любого...вот бегаю на т3 часто, для шмота полики собираю, и часто нападают, но всегда получают отпор, если умираю то не жалко, куклы есть как никак B@СЯН, а какой ник у тебя был когда в ескуироле был? Просто там был один кого я ненавидел, потому что не слушал то что ему говорили, а ненавидел за то что сагрил всех мобов в 29 данже, когда еще вначале говорил ему вперед не лезть, он умер и я умер, из за того что пытался спасти... Мне кажется кто-то другой за компьютер сел, или Вы действительно были сонный, я меня свою точку зрения, я за.
Есть город, который я вижу во сне Ах, если б вы знали как дорог, У Чёрного моря явившийся мне В цветущих акациях город, У Черного моря…
|
|
| |
nemirofffka | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:30 | Сообщение # 34 |
Юрист
Награды: 3
| Quote (happysmailik) 12. Почему был выбран именно наш клан?: 12. хочется на тв побыть))) и найти консту в хх))) и еще нужна помощь с данжами) хотя их уже не так уж и много осталось) про тв тут вроде объяснили, а вот с хх вопрос интересный...а что если не будет консты в хх?
а принцы всё таки есть...
|
|
| |
happysmailik | Дата: Пятница, 02.04.2010, 08:35 | Сообщение # 35 |
Студент
| Значит не будет консты, но продолжу искать тогда :) ...хотя будут люди которым надо в хх, хотя бы по квестам. И еще, все же хотят нормально одеться, а не в синьке выбитой из моба бегать
|
|
| |
Ноча | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:02 | Сообщение # 36 |
Судья
| + почему бы нет
Процион/Прист/Рай
|
|
| |
Ondrey | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:11 | Сообщение # 37 |
Студент
| В заявке действительно есть недочеты, но ответы вполне адекватные. Нет бао и фена, но есть желание собрать консту, а начит бао и фен - вопрос времени (главное сначала бао). А главное позитивно и без агро относится ко всем этим минусам! Однозначно +
|
|
| |
VLADAN789 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:20 | Сообщение # 38 |
Юрист
Награды: 12
| оменя - без обид...
|
|
| |
Сварог | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:27 | Сообщение # 39 |
Мастер
Награды: 84
| Заявка одобрена с И/С в академию на неделю (7 полных дней). Если выдержишь - добро пожаловать в основу. Отпишись в этой же теме, как только будешь принят в академию. Остальным не флудить.
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
happysmailik | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:38 | Сообщение # 40 |
Студент
| у меня маленький вопрос, как попасть в академию теперь? это офицерам паладинс писать?)
Сообщение отредактировал happysmailik - Пятница, 02.04.2010, 17:38 |
|
| |
xardaz | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:35 | Сообщение # 41 |
Исполнитель
| да
|
|
| |
happysmailik | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:38 | Сообщение # 42 |
Студент
| и можно ник, кому именно писать, я просто незнаю еще всех
|
|
| |
Vzhik | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:29 | Сообщение # 43 |
Верховный суд
Награды: 50
| Уже в клане...
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |