Заявка на вступление в Judges
| |
VAipEr | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:54 | Сообщение # 26 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: Offline
| я к вам иду не для того что бы вы смотрели на мои красивые глазки)))а как ты сказал protivostoeati Alikam (PVP,GVG,zamesi)))))
Ave satan
|
|
| |
Foxey | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:12 | Сообщение # 27 |
Студент
| Не люблю, когда люди "первым делом подают заявку в тот клан, который сильнее". Другими словами бегут на всё готовенькое, где заднице теплее будет. От меня минус.
Foxey | Райская дрель | 99+ | Resolute | Процион
|
|
| |
Vzhik | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:13 | Сообщение # 28 |
Верховный суд
Награды: 50
| Quote (VAipEr) понимаешь я и к вам хочу и туда,и тот клан хороший и тот,но так как тот сильнее я попробовал туда Объясните мне, неужели интереснее прийти в самый сильный клан, на все готовое, не приложив усилий присосаться к кормушке?
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
VAipEr | Дата: Пятница, 26.03.2010, 01:22 | Сообщение # 29 |
Абитуриент
| вы меня не поняли,я не считаю вас слабыми,у вас и так тоже давно все готово,кстати поправка,я не подавал заявку в инсолент,а подавал в академку их,а они такие же как и вы,я уже сказал что хочу вместе убивать Альянс и все остальные вар кланы,а это возможно как у вас так и там,да они же тем более друзья ваши,и вары по моему общие,почти,если хотите можете меня в академку вашу взять Добавлено (26.03.2010, 01:22) --------------------------------------------- я уже честно говоря не рад что подал туда заявку
Ave satan
|
|
| |
Vzhik | Дата: Пятница, 26.03.2010, 02:13 | Сообщение # 30 |
Верховный суд
| Quote (VAipEr) вы меня не поняли,я не считаю вас слабыми,у вас и так тоже давно все готово,кстати поправка,я не подавал заявку в инсолент,а подавал в академку их,а они такие же как и вы,я уже сказал что хочу вместе убивать Альянс и все остальные вар кланы,а это возможно как у вас так и там,да они же тем более друзья ваши,и вары по моему общие,почти,если хотите можете меня в академку вашу взять Я понял тебя, Вайпер... Ток прими к сведению, что мы с Инсолентами больше не друзья, как кланы. Личные отношения со многими игроками у нас норм. Но вот кланы не друзья...
|
|
| |
NeFeRTiTi | Дата: Пятница, 26.03.2010, 03:03 | Сообщение # 31 |
Юрист
Награды: 4
| Лан, посмотрим...+
Найду тебя, Купидон хренов, все перья пересчитаю!
|
|
| |
Ноча | Дата: Пятница, 26.03.2010, 07:10 | Сообщение # 32 |
Судья
| + видно человека сразу, достойно отвечает на вопросы
Процион/Прист/Рай
|
|
| |
wAKELLAw | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:13 | Сообщение # 33 |
Юрист
| Quote (VAipEr) слушай Spartak чего ты к словам придираешься?что мне надо было писать я бы пошел там туда то туда то... мне нарвитесь и вы и они,да не для кого не секрет что они сильнее,естественно я сначала подал заявку туда,там из за ситуации на карте отказали,подал заявку к вам,но не в Элиту же,у вас с ними по моему одна цель,и враг общий,и мне этот общий враг не нравиться,и мне что с ними что с вами против него хочется воевать Немного раздражительный, хотя можно понять: отказал более сильный клан, он и попросился в более слабый, то есть к нам. Хотелось бы во избежании конфликтных ситуаций попросить не раздражаться по пустякам. особенно при подачи заявки, так как именно здесь вы демонстрируете себя. Пока не особенно удачно. вот еще моментик : Quote (VAipEr) 19. Как Вы оцениваете свои навыки PvP? (ответ в %, максимум 100): 90% наверно уже "прица во языцых" стала моя болезненная страсть на это обращать внимание, но все же. Не кажется ли Вам, что данный % весьма завышенный?. Так как 100% это разработчики данного проекта, значит вы очень близки к данным китайским братьям, если указали, самонадеянно, столь высокий %. Честнее нужно быть. Ну и касаемо самого претендента: по моему скромному мнению нужно поставить + (в качестве шутки) быть может он из нашего не особо сильного клана сделает более сильный, быть может даже лучше чем Изоленты)) особенно при таком % навыков игры))))) (не обижайтесь и не ерепентесь) мы Вам зла не желаем, просто хотим убедится в будущем соклане и его лояльности к нам. Добавлено (26.03.2010, 09:13) ---------------------------------------------
Quote (VAipEr) я к вам иду не для того что бы вы смотрели на мои красивые глазки)))а как ты сказал protivostoeati Alikam (PVP,GVG,zamesi))))) Хотелось бы дополнить, так как не просек сразу второй страницы ответов. Так вот, по поводу "красивых глазок", - дорогой друг, мы в обще играем в пиксели, и "красивые глаза", вернее красивая речь и грамотно построенный диалог между сокланами важнее, нежели каких-то там пиксельных аликов и вкупе с ними всяческих негодников, тем более встречи с ними кратковременны и скоротечны по понятным причинам. Наверно слышали поговорку: война войной, а обед по распорядку, так вот наши противостояния в том числе и с аликами это дело приходяще-уходящее, а общение вечно. Вот по этому мы и смотрим в "глазки" нам же "жить" виртуально в одном клане, общаться в конце концов.
|
|
| |
Эмма | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:37 | Сообщение # 34 |
Исполнитель
| A vot i nash naimudreishii wakela'ci o katorom ea upomenul vishe! Ea jdal vashevo poeavleniea. )
Играй честно, и мы с тобой... прист 90+/процион в оффе с 03.2010 (
|
|
| |
UJIIOXA66 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:26 | Сообщение # 35 |
Студент
| - , ходил с этим человеком в хх ,доверили ему на будущее продать нам выпавший голд рес(дзд),доли с которого мы так и не дождались,отмаза последовала,что типо перс был поменян якобы на другого , и это его не касается. Однако оказывается что у нового игрока за его персонажа точно такое же имя и все истории он помнит,какие происходили с его персонажом ранее,и причины ухода. Не кажется ли странным К своему обвинению могу привести свидетелей ,например присточку с нашей академки neko ,с которой мы тогда пошли в хх ,можем спросить,получила она свою долю или нет.
|
|
| |
Foxey | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:37 | Сообщение # 36 |
Студент
| А вот это совсем интересно. Хотелось бы услышать объяснения от топик стартера.
|
|
| |
Эмма | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:40 | Сообщение # 37 |
Исполнитель
| O_o mdaaaa Ilya,raz takoi hod sobitii... Mojet vaiper procomentiruit...
Играй честно, и мы с тобой... прист 90+/процион в оффе с 03.2010 (
Сообщение отредактировал Эмма - Пятница, 26.03.2010, 11:42 |
|
| |
kitty=) | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:40 | Сообщение # 38 |
Студент
Награды: 13
| прочитав все ранее написаное -
Сообщение отредактировал kitty=) - Пятница, 26.03.2010, 11:40 |
|
| |
UJIIOXA66 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:05 | Сообщение # 39 |
Студент
| Будем надеяться
|
|
| |
VAipEr | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:35 | Сообщение # 40 |
Абитуриент
| UJIIOXA66 как я уже говорил длительное время моим персом играл мой брат,приехал домой и начал играть я только поза вчера,ни какого реса тут не было,я тебе вчера сказал пиши в скайп или где вы там договаривались Quote (UJIIOXA66) наверно уже "прица во языцых" стала моя болезненная страсть на это обращать внимание, но все же. Не кажется ли Вам, что данный % весьма завышенный?. Так как 100% это разработчики данного проекта, значит вы очень близки к данным китайским братьям, если указали, самонадеянно, столь высокий %. Честнее нужно быть ты не забывай о том что опыт моей игры гараздо выше чем у всего вашего клана,у вас не одного 102+нету,а я 103+был UJIIOXA66 а тебе я обещаю что разберусь с твоим голд ресом
Ave satan
|
|
| |
Vzhik | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:51 | Сообщение # 41 |
Верховный суд
| Quote (VAipEr) UJIIOXA66 как я уже говорил длительное время моим персом играл мой брат,приехал домой и начал играть я только поза вчера,ни какого реса тут не было,я тебе вчера сказал пиши в скайп или где вы там договаривались Че-то вот эта вот причина очень часто повторяется...
|
|
| |
UJIIOXA66 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:55 | Сообщение # 42 |
Студент
| Ну что ж посмотрим,пока остаюсь при своем мнении -
|
|
| |
Foxey | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:29 | Сообщение # 43 |
Студент
| Quote (VAipEr) ты не забывай о том что опыт моей игры гараздо выше чем у всего вашего клана,у вас не одного 102+нету,а я 103+был А это тут каким боком? У меня на фришке "бонус пати" 165+. Дальше что? :)
|
|
| |
VAipEr | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:37 | Сообщение # 44 |
Абитуриент
| Кароче парни я все понял,нет так нет,UJIIOXA66 все проблема решена с твоим ресом,мне сказали что за 6кк его не кто не покупает,как только продадут всем деньги скинут по почте,так что не волнуйся,удачи всем в реале Добавлено (26.03.2010, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (VAipEr) А это тут каким боком? У меня на фришке "бонус пати" 165+. Дальше что? :) У меня 103+ на официальном сервере!!!
Ave satan
|
|
| |
Foxey | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:59 | Сообщение # 45 |
Студент
| Quote (VAipEr) У меня 103+ на официальном сервере!!! На PWI? Оно и заметно. Судя по тому, что за год игры на русоффе вы качнули своего чара всего лишь до 81+ :) Набор, кстати, 85+, если не ошибаюсь.
|
|
| |
VAipEr | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:02 | Сообщение # 46 |
Абитуриент
| Quote (Foxey) На PWI? Оно и заметно. Судя по тому, что за год игры на русоффе вы качнули своего чара всего лишь до 81+ :) Набор, кстати, 85+, если не ошибаюсь. во первых,это мой не первый перс,во вторых посмотрите внимательней с какого лвл берут варов,находитесь в клане и не знаете
Ave satan
|
|
| |
AlloN | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:17 | Сообщение # 47 |
Исполнитель
Награды: 5
| -.....)
Игровой ник: FliK Я знаю только то, что ничего не знаю, но многие не знают даже этого.(с)Σωκράτης
|
|
| |
Spartak | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:42 | Сообщение # 48 |
Юрист
| Quote (VAipEr) ты не забывай о том что опыт моей игры гараздо выше чем у всего вашего клана,у вас не одного 102+нету,а я 103+был Неужели Вы тот самый Дементра, который в клане Хорде на орионе 8ранг и +12 весь шмот? Как на 18 лет неплохо зарабатываете, молодой человек. Насколько мне помнится, бывший союзничек, Вам около 25лет. А на счет опыта игры, вы себе льстите. Вы не знаете, кто у нас чего стоит и кто каких дементр в твинках имеет, так что будьте скромнее или выметайтесь от сюда, пожалуйста. P.S. Думаю понятно, что мое мнение кардинально поменялось.
Есть город, который я вижу во сне Ах, если б вы знали как дорог, У Чёрного моря явившийся мне В цветущих акациях город, У Черного моря…
|
|
| |
VAipEr | Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:55 | Сообщение # 49 |
Абитуриент
| адиос амигос
Ave satan
|
|
| |