Заявко_О
|
|
ДаркМонах | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:36 | Сообщение # 51 |
Судья
Награды: 15
Статус: Offline
| http://alliance-pw.ucoz.org/forum/6-486-1 поясни плз?)
|
|
| |
AlloN | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:37 | Сообщение # 52 |
Исполнитель
Награды: 5
| +...заявка в красках))))
Игровой ник: FliK Я знаю только то, что ничего не знаю, но многие не знают даже этого.(с)Σωκράτης
|
|
| |
_MaG_ | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:46 | Сообщение # 53 |
Юрист
Награды: 0
| Асистил Аликам постоянно в кубе,персонаж в косе,от меня пока -.
С наружи я злой и ненавистый,но в душе очень добрый и ласковый<3.
|
|
| |
MikaSa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:05 | Сообщение # 54 |
Абитуриент
| Quote (ДаркМонах) http://alliance-pw.ucoz.org/forum/6-486-1 поясни плз?) Монах поясняю, сейчас варом игарет доверянный человек. А меня и вправду взламывали, и то что щас я увдиел на сатйе альнса я в шоке. Я разговаривал с плохишом гворил что взломлаи меня откровенно послали на 3буквы и скзали что я кидала. При том что яб ыл взломан. Чесно говря я думал тогда что я часть альнса но видимо ошибся. А меня реально взламывали и я щас с нивалом разговариваю и жду полного досутпа к чару. Так что я от этой фразы в шоке
|
|
| |
ДаркМонах | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:06 | Сообщение # 55 |
Судья
| т.е. ты варом не играешь?а им играет Ум?
|
|
| |
MikaSa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:13 | Сообщение # 56 |
Абитуриент
| НQuote (ДаркМонах) т.е. ты варом не играешь?а им играет Ум? Нет, играет вообще другой человек мой друг а на сайте альянса я оставил темку загляните)
|
|
| |
mikassa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:23 | Сообщение # 57 |
Студент
|
лолололо вар ОДЕКВАТ
|
|
| |
ДаркМонах | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:24 | Сообщение # 58 |
Судья
| тогда вопрос по4ему заявку подаешь ты а не твой друг?
|
|
| |
mikassa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:25 | Сообщение # 59 |
Студент
| я подаю заявку .... у настоячего владельза в нике 1 С в нике а у меня 2
лолололо вар ОДЕКВАТ
Сообщение отредактировал mikassa - Понедельник, 15.03.2010, 19:26 |
|
| |
MikaSa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:34 | Сообщение # 60 |
Абитуриент
| подает он а не я) я лука качаю и подал заявку в паладинс) Монах ты чео по смари ник создателя завки mikassa а я на сайте MikaSa я думаю этот вопрос закрыт. Будут еще вопросы?))) Добавлено (15.03.2010, 19:27) --------------------------------------------- Монах дай плюсик в паладиках мну он пригодится=))) Добавлено (15.03.2010, 19:29) --------------------------------------------- А этого человека я вам посоветую он програмер) И еще для всех для ознокомления я очнь давно подавал заявку по выходу из коса Добавлено (15.03.2010, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (mikassa) ВАР неодекват Убери эту подпись не порть имидж
|
|
| |
mikassa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:36 | Сообщение # 61 |
Студент
|
лолололо вар ОДЕКВАТ
|
|
| |
BEQNS | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:53 | Сообщение # 62 |
Юрист
Награды: 6
| хороший вар , но мне не нравица что ты в косе у Альянса написанно за то что кинул соклна , но поверю что перс был взломан , думаю человеку можно дать шанс + а дальше посмотрим....
|
|
| |
KrisCat | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:07 | Сообщение # 63 |
Исполнитель
Награды: 1
| и это я еще называется флужу в заявке, этот флудер уже целых 22 сообщения нафлудил
| Процион | Прист | KrisCat | 90 | | Процион | Дру | New_York | 70 |
|
|
| |
Bucho | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:10 | Сообщение # 64 |
Студент
| - у всех кидал однал отмаза ,был взломан играл другой чел
|
|
| |
mikassa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:15 | Сообщение # 65 |
Студент
| Bucho тебе скрипы супора кинуть? Добавлено (15.03.2010, 20:15) --------------------------------------------- ты меня видиш 1 раз а кидаешл такии заявы будь окуратней ок?
лолололо вар ОДЕКВАТ
|
|
| |
Vzhik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:16 | Сообщение # 66 |
Верховный суд
Награды: 50
| Quote (mikassa) тебе скрипы супора кинуть? Если не трудно, кинь, дабы окончательно снять этот вопрос...
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
mikassa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:24 | Сообщение # 67 |
Студент
| скрипы завтро кину так как хозяина нет [15:30:53] Anatoli: Уважаемый пользователь! Мы не можем идентифицировать Вас, как владельца данного аккаунта. Пожалуйста, предоставьте следующую информацию: - скриншот письма о регистрации аккаунта; - дату регистрации аккаунта (в формате ДД:ММ:ГГГГ); - если Вы использовали СМС-голосование, укажите номер телефона; если использовали пополнение счёта через "электронные деньги" уточните платёжную систему; - скриншоты персонажа на данном аккаунте, сделанные на ранних стадиях развития; - имена гильдий, в которых состоят персонажи на аккаунте; - адреса всех почтовых ящиков в качестве регистрационных для аккаунта и даты их смен. Также уточните, являетесь ли Вы изначальным владельцем аккаунта? [11.03.2010 11:58:18] Anatoli: Уважаемый пользователь! Пожалуйста, дождитесь истечения суток и восстановите пароль от игрового аккаунта, перейдя по ссылке http://pwonline.ru/account.php?do=reset Также рекомендуем Вам сменить пароль от форумного аккаунта и адрес регистрационной почты на странице http://pwonline.ru/profile.php?do=editpassword В целях минимизации риска взлома аккаунта рекомендуется: - Никогда не сообщать свой пароль кому-либо, включая администрацию проекта; - Производить вход в игру только на личном компьютере, настоятельно не рекомендуем проводить вход в игру в компьютерных клубах; - Регулярно проверять компьютер на вирусы и своевременно обновлять антивирусные программы; - Не вводить данные своей учетной записи на посторонних сайтах; - Использовать пароли, состоящие из символов верхнего и нижнего регистра, цифр; - Раз в два-три месяца производить смену пароля; - Использовать защищенный e-mail; - При вводе пароля использовать виртуальную клавиатуру. Напоминаем Вам, что согласно следующим пунктам Пользовательского Соглашения: 4.4. Оператор не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту – учетной записи Пользователя в Игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия Пользователя в Игре). 4.6. Оператор не несет ответственности за утрату Пользователем игровых ценностей, полученных в результате предоставления Оператором Услуг, Дополнительных Платных Услуг. 5.2. Пользователь обязан самостоятельно предпринимать соответствующие меры, обеспечивающие безопасность его учетных записей в Игре и предотвращающие несанкционированное пользование третьими лицами этими учетными записями. С текстом Пользовательского Соглашения и его Приложений, которые в совокупности регламентируют отношения между Пользователем и Оператором, условия которого Вы принимали при регистрации, Вы можете повторно ознакомиться на странице http://www.pwonline.ru/support.php Добавлено (15.03.2010, 20:24) --------------------------------------------- PS анатолий это истеный владелец персонажа
лолололо вар ОДЕКВАТ
|
|
| |
Hitsu | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:26 | Сообщение # 68 |
Карающая длань
Награды: 11
| Во-первых хватит меня пиарить, поклонников итак хватает. Во-вторых флуд в заявке не разводите. Quote (mikassa) вроде у меня самая норм заявка что не нравится? Не нравится? оформление, несерьезность, отношение к заявке как к отписке. Заявка - это Ваше лицо, она показывает, как Вы себя вести будете. Quote (mikassa) где неодекватность? Можно отнести к первому пункту. Quote (mikassa) персонаж попал в кон не по моей вине я еще раз позторю персонаж был взломан Поздравляю Вас с этим. Quote (mikassa) скажу чесно не похоже она на девушку А уж похожа ли я на девушку решать не Вам. Плюс знаете, спасибо, хватило мне отмаз "Играл не я, а другой человек". Больше попадаться на такой никто не собирается
Hitsu / маг 86 / off Boozer / оборотень 50+ / noclan / on
|
|
| |
mikassa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:28 | Сообщение # 69 |
Студент
| молодец
лолололо вар ОДЕКВАТ
|
|
| |
Bucho | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:29 | Сообщение # 70 |
Студент
| кидай скрины. в 1 раз вижу или в 10 ни тебе мне говорить об аккуратнусти ок?
|
|
| |
Vzhik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:33 | Сообщение # 71 |
Верховный суд
Награды: 50
| Значит так... Хватить бардак разводить... Мнения разделились. Основные причины минусов - ассист противникам. Это еще простительно. Но вот обвинения в кидалове - это уже серьезно. Поэтому ждем скринов, флудить прекращаем...
Делай, что должно, и будь, что будет...
|
|
| |
mikassa | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:40 | Сообщение # 72 |
Студент
| ок скрипы будут завтро
лолололо вар ОДЕКВАТ
|
|
| |
AGBO666 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:58 | Сообщение # 73 |
Юрист
| )Вары это хорошо)+ от мну)
Весело живём ни4его не скажешь)
|
|
| |
Spartak | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:20 | Сообщение # 74 |
Юрист
Награды: 4
| Хитсу зря так кинулась.. многим может показаться она резкой и грубой, но я её поддерживаю. Я задам такие вопросы: почему я должен верить этому человеку? Почему многие ему верят? Почему мне это напоминает синдром Капгра(все плохие деяния сделал не я, а мой двойник, который убежал и меня подставил -психическое заболевание)? Почему этот человек имеет наглость писать, что хитсу не похожа на девушку? И почему на все вышеперечисленные вопросы сокланы не обратили внимания до меня? PS Да и совсем забыл: "Спартак, зачем ты прЕкАпался чИлАвеку? Тебе нечем заняТСА?" -Конечно нечем, я ведь желаю зла клана, только то и делаю, что "портачу" в заявках "отличных парней/девушек".
Есть город, который я вижу во сне Ах, если б вы знали как дорог, У Чёрного моря явившийся мне В цветущих акациях город, У Черного моря…
Сообщение отредактировал Spartak - Понедельник, 15.03.2010, 21:21 |
|
| |
Lady_Katy | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:22 | Сообщение # 75 |
Сварог's cat... ;)
Награды: 41
| Заявка оформлена отвратительно, тема зафлужена, никакой серьезности не замечаю в заявке. Про остальное можно и не говорить. -.
|
|
| |