Заяква кагбе..
|
|
Коврик | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:41 | Сообщение # 26 |
Юрист
Награды: 15
Статус: Offline
| Плюс нубу
Ничто не истинно, все позволено... з.ы. ковря нубас
|
|
| |
BEQNS | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:48 | Сообщение # 27 |
Юрист
Награды: 6
| +
|
|
| |
Сварог | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:08 | Сообщение # 28 |
Мастер
Награды: 84
| 1. Когда-то ушла от нас в вар клан и благополучно учавствовала в сливе наших сокланов. 2. В кланах долго не задерживается (имхо), и наш не исключение. -.
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |
Lady_Katy | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:17 | Сообщение # 29 |
Сварог's cat... ;)
Награды: 41
| Quote (Сварог) 1. Когда-то ушла от нас в вар клан и благополучно учавствовала в сливе наших сокланов. 2. В кланах долго не задерживается (имхо), и наш не исключение. меняю +, -
|
|
| |
ржавчина | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:36 | Сообщение # 30 |
Юрист
Награды: 14
| Сейчас все быстренько поменяют + на - ) А я объясню. 1. Да, ушла в вар клан. Вслед за Данилой и Жекой. Пробыла там не особо долго - в Сайленс позвали. Участвовала в сливе сокланов почему? Потому что была в вар клане. Для меня в игре важны больше друзья. Сейчас у меня их мало осталось ) По этому делаю упор на то, что последнее время я всё больше поддерживаю сторону Дамнеда. И уже довольно давно. Из Дамнеда ушла по причине несостоятельности как боевая единица - инет был мобильный, ага.. Из всех последующих кланов уходила потому, что они придерживались стороны Альянса. У Блессед вообще был вар с Дамнедом, хотя я лично из Дамнеда никого не трогала, пока была в их клане. Из-за этого в последствии и вышла ) 2. В кланах долго не задерживалась а) до Дамнеда потому, что тогда у меня главным были друзья, а не клан, и фана в пвп я не видела. В Дамнеде главным для меня стал именно клан и военное положение клана. Из 200 часов пк я по сей день не вылезла. Еще был момент, когда я два месяца не играла. Вернулась - половины френдов нет х) Именно после этого стала ориентироваться я на собственные желание пк, пк и еще раз пк. Многие кланы, в которых я была после Дамнеда, не соответствовали моим интересам. Сейчас единственным приуспевающим кланом, который поддерживает Инсолент, являетесь вы. Но да. Многих это не переубедит, раз Витя - поставил О.о Сори за ошибки. Писалось в гуе ^^
Дипломат ГИ Alliance
|
|
| |
Коврик | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:10 | Сообщение # 31 |
Юрист
| По моему надо дать шанс. И думаю не стоит менять свое мнение не дождавшись ответа. + по прежнему
Ничто не истинно, все позволено... з.ы. ковря нубас
|
|
| |
ДаркМонах | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:32 | Сообщение # 32 |
Судья
| ну Лера все норм расписала) я за то 4то б дать шанс)
|
|
| |
xardaz | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:34 | Сообщение # 33 |
Исполнитель
Награды: 0
| +
|
|
| |
Roniens | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:54 | Сообщение # 34 |
Студент
Награды: 0
| +
|
|
| |
DeonisssS | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:32 | Сообщение # 35 |
Судья
Награды: 23
| Quote (ржавчина) Но да. Многих это не переубедит, раз Витя - поставил О.о Сори за ошибки. Человеку 17 лет, многие ли смогут несмотря на ощибки которые сама же ржавчина указала, так грамотно и доступно описать свое мнение, мнение которое не соответствует нормам большинства?..все ошибаются и возможно я сейчас, незная человека пишу так скажем защитные фразы, НО что же все потеряют если она попробует доказать свое адыкватство и намеренность на исправление?..вконце концов будет не угодна всегда можно нажать кнопочку кик! Парадокс, если ты плохой, то у тебя всегда есть шанс исправится, а вот если ты хороший и накосячил, то становишься раз и навсегда неугодным, подверженным критики и отрицанию... Мне кажется можно и нужно дать шанс любому человеку, а тем более человеку который ставит на первое место дружбу и близких людей. К сожалению сложились сейчас так обстоятельства, что мне приходится также выбирать - клан или близкий мне человек, к сожалению или счастью, но выбор однозначно падает на второй вариант. Если ситуация не изменится, то мне придется покинуть вас Judges, но самое главное, что мне хочется донести до всех, это то что отношения между людьми это самое главное как в жизни, так и в мире ПВ. К сожалению заигрываясь мы иногда забываем об этом...
|
|
| |
nameless | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:48 | Сообщение # 36 |
Неиграет(доступ для общения и фоток)
Награды: 5
| от меня + были стычки в АДу были смерти с нашей стороны и с ихней но я думаю споемся))+
|
|
| |
Офон | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:20 | Сообщение # 37 |
| Народ, это игра)) Даже если ты сливешь своих друзей...да что от этого меняется? Это ведь тоже самое что и выиграть в карты у друга, победить его на ринге, обогнать на машине и т.д. Это просто игра... Возможно чуть большее, но всё равно по сути игра. Я не поддерживаю предательства или просто уходы из клана (называйте как угодно), но читайте выше... Давайте дадим первый и последний шанс! +
|
|
| |
Герaльд | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:29 | Сообщение # 38 |
Студент
Награды: 1
| +, нужно дать шанс..
mg|88+|on/off wr|xx+|on
|
|
| |
Сварог | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:56 | Сообщение # 39 |
Мастер
Награды: 84
| Заявка одобрена. Обратитесь к офицерам клана для приёма. И не забываем посещать блог клана, после получения доступа на сайте, разумеется.
Не стоит бросаться камнями человеку, живущему в стеклянном доме.
|
|
| |